Разомни мозЗзг :Р
| |
Студентка | Дата: Суббота, 2007-06-09, 9:23 PM | Сообщение # 31 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Какие вы все умные....какая я тупая..... я нихрена не знаю, и у меня ни ч е не получилось........
НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ: НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ!!!
|
|
| |
CandyMan | Дата: Суббота, 2007-06-09, 9:24 PM | Сообщение # 32 |
Почетный академик
| неростраивайся:) на самый первый тест я дал 5 ответов:))) даж приписку сделал:)
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 5:54 PM | Сообщение # 33 |
Академик
| Хи) Я туда же))) Дала папе поугадывать, он набрал 30баллов, потом 25, потом 20........вощем дошел до 4ого уровня и больше не захотел)))))))))
Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
|
|
| |
Sm@r | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 6:08 PM | Сообщение # 34 |
Академик
| я в первом набрал 35! в 4-ом 25... а на 5 не пошел!!!
Смех над чужими жирами не сделает тебя стройнее... Обозвав кого-то дурой, умнее не станешь...
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 7:31 PM | Сообщение # 35 |
Академик
| может кто-нить полегче знает? для наших мозгов=)
Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
|
|
| |
маша | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 2:28 PM | Сообщение # 36 |
Профессор
| kukusia13, ..да лань...прост эт не многа не дляч нас..а не мозги у нас плохие=) я тоже хочу еще каких-нить тестов, интересненьких=)
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Суббота, 2007-06-16, 12:18 PM | Сообщение # 37 |
Академик
| Вот нашла в одном журнале=) 1)Как из чисел 5, 5, 5, 1 с помощью арифметических действий +, -, /, * и скобочек получить число 24? 2)В четырехэтоажном офисном здании есть лифт. На первом этаже работают 20 человек. От этажа к этажу количество сотрудников увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте здания нажимается чаще других?
|
|
| |
БЭТМЭНs | Дата: Вторник, 2007-06-19, 10:20 PM | Сообщение # 38 |
Доцент
| Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 23 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне. Ржу нимагу!!!
Даешь еду - даю работу!!!
|
|
| |
CandyMan | Дата: Вторник, 2007-06-19, 10:21 PM | Сообщение # 39 |
Почетный академик
| ну ты крут)) у меня чета там 13 было или скока)) или 10:) я долго смеялся)
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
БЭТМЭНs | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 5:00 PM | Сообщение # 40 |
Доцент
| вооо нашел ржачные тесты про школу - проходим и выкладываем свои результаты!! http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15959 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15952 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15933Добавлено (2007-08-05, 5:00 Pm) --------------------------------------------- нууу никто не хочет проходить? Ну тогда вот мои резы: 1тест: Ну что я могу сказать? В нашей школе вы…. Завхоз Хороший дядька. Алкоголик. Не всегда способен к внятному изложению своих мыслей. Часто предлагает нарисовать ему что-нибудь на груди шариковой ручкой. Называет девочек красавицами, мальчегов – орлами. Говорит, что служил в десанте, пиздит. Любит обниматься с учительницами. Место его обитания – каморка под лестницей. Там он пьянствует и пропивает казенные деньги в компании своих товарищей. Говорят, что он буддист. 2тест: Как это ни прискорбно признать… Вы – Кузьма Не пугайся, это кличка. Ты отличник и прикольно играешь на гитаре, слушаешь бардов и русский рок. В общем-то, нормальный пацан, но слишком зациклен на своих оценках, редко даешь списывать, но не потому, что тебе жалко, а потому, что ты считаешь это нечестным. Ты вообще очень честный. Еще патриот, любишь стишки про войну, тебя всегда зовут их читать перед ветеранами. Когда однажды мы с тобой их читали вместе, я заржала на самом ответственном месте – «там че-то там… Когда была взята Варшава и встал на очередь Берлин», и ты обиделся на меня, потому что это «Великая Война» и нехренища смешного. А ветераны все равно не заметили. Ты веселый, трудолюбивый, старательный и аккуратный. Никогда не хамишь учителям и не ввязываешься в неприятности, за что некоторые считают тебя трусливым. 3тест: Опаньки! Да вы ж… Третья Кабинка Самая такая середнячковая. Ни туды, как говорится, ни сюды. Нет серьезных недостатков и достоинств тоже не наблюдаю. В эту кабинку всегда большая очередь, поэтому сюда попадают лишь самые терпеливые и упорные. Здесь также имеются росписи на стенах, но не такие грандиозные, как в Последней Кабинке, такого плана: «Alleluia Matherfuck!», «SOAD the best», «Съешь мою какашку, Рита!!!». Сливной бачок частенько заедает и отказывается работать. Воняет терпимо. По стене размазано гавно, которое вот уже десять лет моей учебы в этой школе никто поему-то не оттер. Короче, эта кабинка – для людей, которые придерживаются принципа «золотой середины» во всем.
|
|
| |
Eddi | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 5:14 PM | Сообщение # 41 |
Академик
| Я прошел тест вот мои результаты: Тест №1: Ну что я могу сказать? В нашей школе вы…Завхоз Хороший дядька. Алкоголик. Не всегда способен к внятному изложению своих мыслей. Часто предлагает нарисовать ему что-нибудь на груди шариковой ручкой. Называет девочек красавицами, мальчегов – орлами. Говорит, что служил в десанте, пиздит. Любит обниматься с учительницами. Место его обитания – каморка под лестницей. Там он пьянствует и пропивает казенные деньги в компании своих товарищей. Говорят, что он буддист. Тест №2: Как это ни прискорбно признать… Вы – Илюша Панк, алкоголик, двоечник. Тебя можно видеть удолбанным в жопу где-нибудь в курилке. Но ты очень добрый и веселый, приколист, пофигист, давно забил на оценки. Любишь садиться на колени к девчонкам, дыша на них перегаром и куревом. Часто отбираешь у них что-нибудь, чтобы за тобой побегали и поорали, короче, страдаешь всякой хуйней, постоянно опаздываешь, проебываешь и никогда ничего не учишь. Хулиган. Однажды взорвал школьный туалет. Когда тебя вызывают к доске, все катаются, так как ты очень смешно отмазываешься. Любишь фоткать учителей, когда они что-нибудь говорят, а потом приписываешь к их открытым ртам неприличные фразы)) Еще ты классно рисуешь, в основном голых баб. Тест №3: ОПАНЬКИ! ДА ВЫ Ж… КАБИНКА СО СЛОМАННЫМ ЗАМКОМ ИЛИ ВТОРАЯ КАБИНКА Для самых смелых, раскованных и беспринципных! Возможность поссать с открытой дверью, на виду у всех, оценят далеко не все, лишь те, которые не знают чувства стеснения, способны на это. Замок сломался во времена царя Гороха, его ни кто не собирается, по ходу, чинить, а нахер – такой классный аттракцион. Оторвы бросают вызов обществу, совершая акт дефекации с открытой дверью! Хотя есть и менее жесткий способ – попросить товарища придержать дверь, пока ты ссышь. Но это когда совсем невтерпеж. Тем более подлый товарищ может в любой момент ее отпустить, и тогда твою жопу увидят все! Короче, эта кабинка для самых отвязных и рисковых, а также страдающих энурезом. Почему-то если я выхожу на уроке в сортир, уборщица тетя Маша ссыт в открытой дверью именно в этой кабинке и улыбается. Еще эта кабинка очень загажена и воняет хлоркой.
|
|
| |
БЭТМЭНs | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 5:18 PM | Сообщение # 42 |
Доцент
| Eddi, ну и как? подходит?
|
|
| |
Eddi | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 7:52 PM | Сообщение # 43 |
Академик
| БЭТМЭНs, ну в общем подходит. Отвечал честно, потому и результат такой.
|
|
| |
маша | Дата: Вторник, 2007-08-14, 9:09 PM | Сообщение # 44 |
Профессор
| тест №1 Ну что я могу сказать? В нашей школе вы…. Уборщица тетя Таня Еще одна хорошая тетка. Исполняет также обязанности лаборантки в кабинете химии. Говорит, что видела НЛО, верит в привидения и домовых, любит вязать и шить. С ней можно поболтать, охотно выдает секретную информацию о личной жизни учителей, распространяет нижнее белье по каталогам, рассказывает, какое училко какие трусы заказало. Смешная. ну возможно... тест №2 ну и что, что тест про мальчиков..я тоже прошла)) Как это ни прискорбно признать… Вы – Илюша Панк, алкоголик, двоечник. Тебя можно видеть удолбанным в жопу где-нибудь в курилке. Но ты очень добрый и веселый, приколист, пофигист, давно забил на оценки. Любишь садиться на колени к девчонкам, дыша на них перегаром и куревом. Часто отбираешь у них что-нибудь, чтобы за тобой побегали и поорали, короче, страдаешь всякой хуйней, постоянно опаздываешь, проебываешь и никогда ничего не учишь. Хулиган. Однажды взорвал школьный туалет. Когда тебя вызывают к доске, все катаются, так как ты очень смешно отмазываешься. Любишь фоткать учителей, когда они что-нибудь говорят, а потом приписываешь к их открытым ртам неприличные фразы)) Еще ты классно рисуешь, в основном голых баб. хм...да...ладно...что то я не замечала))) тест№3 Опаньки! Да вы ж… Первая кабинка Для тех, кто во всем всегда стремится быть первым! Когда некто на пороге уссанься врывается в сортир, он заворачивает прямиком в эту кабинку. Для некоторых попасть в эту кабинку – дело принципа, они привыкли ссать в этой и только в этой кабинке! Но мало кто знает, что здесь очень ненадежный и хлипкий замок, и если хорошенько пиздануть дверь ногой, она откроется. Сюда ходят нетерпеливые и принципиальные, а также вспыльчивые и эгоисты, отталкивающие малолеток от вожделенного унитаза. Те, кому не мешает лужа мочи и попсовые надписи на стенах. Пиздец кабинка, не очень надежная, на нее не всегда можно положиться. Еще она часто бывает заблевана… ну, первая же. Мораль: первым быть не всегда хорошо. ...эммммм....хахахахахххахахахах _____________________________________ БЭТМЭНs, а у тя че ЖЖ есть?
|
|
| |
БЭТМЭНs | Дата: Вторник, 2007-08-14, 10:17 PM | Сообщение # 45 |
Доцент
| маша, стесняюсь спросить : че такое ЖЖ?
|
|
| |
|
|
|