Разомни мозЗзг :Р - Страница 3 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Свободная тема » Разомни мозЗзг :Р (раздел надо чем-то заполнять :))
Разомни мозЗзг :Р
СтуденткаДата: Суббота, 2007-06-09, 9:23 PM | Сообщение # 31
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Какие вы все умные....какая я тупая..... я нихрена не знаю, и у меня ни ч е не получилось........

НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ: НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ!!!

CandyManДата: Суббота, 2007-06-09, 9:24 PM | Сообщение # 32
Почетный академик
Награды: 3
неростраивайся:) на самый первый тест я дал 5 ответов:)))
даж приписку сделал:)

Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни...
Бесполезен... (с.)
Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!

kukusia13Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 5:54 PM | Сообщение # 33
Академик
Хи) Я туда же)))
Дала папе поугадывать, он набрал 30баллов, потом 25, потом 20........вощем дошел до 4ого уровня и больше не захотел)))))))))

Соблазнительные глаза...
Стройная фигура...
Очаровательный голос...
Ангельское личико...
...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?

Sm@rДата: Воскресенье, 2007-06-10, 6:08 PM | Сообщение # 34
Академик
я в первом набрал 35! smile
в 4-ом 25... а на 5 не пошел!!! smile

Смех над чужими жирами не сделает тебя стройнее...
Обозвав кого-то дурой, умнее не станешь...

kukusia13Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 7:31 PM | Сообщение # 35
Академик
может кто-нить полегче знает? для наших мозгов=)

Соблазнительные глаза...
Стройная фигура...
Очаровательный голос...
Ангельское личико...

машаДата: Понедельник, 2007-06-11, 2:28 PM | Сообщение # 36
Профессор
kukusia13, happy ..да лань...прост эт не многа не дляч нас..а не мозги у нас плохие=) я тоже хочу еще каких-нить тестов, интересненьких=)

kukusia13Дата: Суббота, 2007-06-16, 12:18 PM | Сообщение # 37
Академик
Вот нашла в одном журнале=)
1)Как из чисел 5, 5, 5, 1 с помощью арифметических действий +, -, /, * и скобочек получить число 24?
2)В четырехэтоажном офисном здании есть лифт. На первом этаже работают 20 человек. От этажа к этажу количество сотрудников увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте здания нажимается чаще других?

Соблазнительные глаза...
Стройная фигура...
Очаровательный голос...
Ангельское личико...

БЭТМЭНsДата: Вторник, 2007-06-19, 10:20 PM | Сообщение # 38
Доцент
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 23
Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ.
Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
Ржу нимагу!!! biggrin biggrin biggrin

Даешь еду - даю работу!!!

CandyManДата: Вторник, 2007-06-19, 10:21 PM | Сообщение # 39
Почетный академик
Награды: 3
ну ты крут)) у меня чета там 13 было или скока)) или 10:) я долго смеялся) happy happy

Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни...
Бесполезен... (с.)
Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!

БЭТМЭНsДата: Воскресенье, 2007-08-05, 5:00 PM | Сообщение # 40
Доцент
вооо нашел ржачные тесты про школу - проходим и выкладываем свои результаты!!
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15959
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15952
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15933

Добавлено (2007-08-05, 5:00 Pm)
---------------------------------------------
нууу никто не хочет проходить? Ну тогда вот мои резы:
1тест:
Ну что я могу сказать? В нашей школе вы…. Завхоз
Хороший дядька. Алкоголик. Не всегда способен к внятному изложению своих мыслей. Часто предлагает нарисовать ему что-нибудь на груди шариковой ручкой. Называет девочек красавицами, мальчегов – орлами. Говорит, что служил в десанте, пиздит. Любит обниматься с учительницами. Место его обитания – каморка под лестницей. Там он пьянствует и пропивает казенные деньги в компании своих товарищей. Говорят, что он буддист.

2тест:

Как это ни прискорбно признать… Вы – Кузьма
Не пугайся, это кличка. Ты отличник и прикольно играешь на гитаре, слушаешь бардов и русский рок. В общем-то, нормальный пацан, но слишком зациклен на своих оценках, редко даешь списывать, но не потому, что тебе жалко, а потому, что ты считаешь это нечестным. Ты вообще очень честный. Еще патриот, любишь стишки про войну, тебя всегда зовут их читать перед ветеранами. Когда однажды мы с тобой их читали вместе, я заржала на самом ответственном месте – «там че-то там… Когда была взята Варшава и встал на очередь Берлин», и ты обиделся на меня, потому что это «Великая Война» и нехренища смешного. А ветераны все равно не заметили. Ты веселый, трудолюбивый, старательный и аккуратный. Никогда не хамишь учителям и не ввязываешься в неприятности, за что некоторые считают тебя трусливым.

3тест:
Опаньки! Да вы ж… Третья Кабинка
Самая такая середнячковая. Ни туды, как говорится, ни сюды. Нет серьезных недостатков и достоинств тоже не наблюдаю. В эту кабинку всегда большая очередь, поэтому сюда попадают лишь самые терпеливые и упорные. Здесь также имеются росписи на стенах, но не такие грандиозные, как в Последней Кабинке, такого плана: «Alleluia Matherfuck!», «SOAD the best», «Съешь мою какашку, Рита!!!». Сливной бачок частенько заедает и отказывается работать. Воняет терпимо. По стене размазано гавно, которое вот уже десять лет моей учебы в этой школе никто поему-то не оттер. Короче, эта кабинка – для людей, которые придерживаются принципа «золотой середины» во всем.

EddiДата: Воскресенье, 2007-08-05, 5:14 PM | Сообщение # 41
Академик
Награды: 2
Я прошел тест вот мои результаты:
Тест №1:
Ну что я могу сказать? В нашей школе вы…Завхоз
Хороший дядька. Алкоголик. Не всегда способен к внятному изложению своих мыслей. Часто предлагает нарисовать ему что-нибудь на груди шариковой ручкой. Называет девочек красавицами, мальчегов – орлами. Говорит, что служил в десанте, пиздит. Любит обниматься с учительницами. Место его обитания – каморка под лестницей. Там он пьянствует и пропивает казенные деньги в компании своих товарищей. Говорят, что он буддист.
Тест №2:
Как это ни прискорбно признать… Вы – Илюша
Панк, алкоголик, двоечник. Тебя можно видеть удолбанным в жопу где-нибудь в курилке. Но ты очень добрый и веселый, приколист, пофигист, давно забил на оценки. Любишь садиться на колени к девчонкам, дыша на них перегаром и куревом. Часто отбираешь у них что-нибудь, чтобы за тобой побегали и поорали, короче, страдаешь всякой хуйней, постоянно опаздываешь, проебываешь и никогда ничего не учишь. Хулиган. Однажды взорвал школьный туалет. Когда тебя вызывают к доске, все катаются, так как ты очень смешно отмазываешься. Любишь фоткать учителей, когда они что-нибудь говорят, а потом приписываешь к их открытым ртам неприличные фразы)) Еще ты классно рисуешь, в основном голых баб.
Тест №3:
ОПАНЬКИ! ДА ВЫ Ж… КАБИНКА СО СЛОМАННЫМ ЗАМКОМ ИЛИ ВТОРАЯ КАБИНКА
Для самых смелых, раскованных и беспринципных! Возможность поссать с открытой дверью, на виду у всех, оценят далеко не все, лишь те, которые не знают чувства стеснения, способны на это. Замок сломался во времена царя Гороха, его ни кто не собирается, по ходу, чинить, а нахер – такой классный аттракцион. Оторвы бросают вызов обществу, совершая акт дефекации с открытой дверью! Хотя есть и менее жесткий способ – попросить товарища придержать дверь, пока ты ссышь. Но это когда совсем невтерпеж. Тем более подлый товарищ может в любой момент ее отпустить, и тогда твою жопу увидят все! Короче, эта кабинка для самых отвязных и рисковых, а также страдающих энурезом. Почему-то если я выхожу на уроке в сортир, уборщица тетя Маша ссыт в открытой дверью именно в этой кабинке и улыбается. Еще эта кабинка очень загажена и воняет хлоркой.

БЭТМЭНsДата: Воскресенье, 2007-08-05, 5:18 PM | Сообщение # 42
Доцент
Eddi, ну и как? подходит? biggrin biggrin biggrin

EddiДата: Воскресенье, 2007-08-05, 7:52 PM | Сообщение # 43
Академик
Награды: 2
БЭТМЭНs, ну в общем подходит. Отвечал честно, потому и результат такой. happy

машаДата: Вторник, 2007-08-14, 9:09 PM | Сообщение # 44
Профессор
тест №1
Ну что я могу сказать? В нашей школе вы…. Уборщица тетя Таня
Еще одна хорошая тетка. Исполняет также обязанности лаборантки в кабинете химии. Говорит, что видела НЛО, верит в привидения и домовых, любит вязать и шить. С ней можно поболтать, охотно выдает секретную информацию о личной жизни учителей, распространяет нижнее белье по каталогам, рассказывает, какое училко какие трусы заказало. Смешная.
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну возможно...
тест №2
ну и что, что тест про мальчиков..я тоже прошла))
Как это ни прискорбно признать… Вы – Илюша
Панк, алкоголик, двоечник. Тебя можно видеть удолбанным в жопу где-нибудь в курилке. Но ты очень добрый и веселый, приколист, пофигист, давно забил на оценки. Любишь садиться на колени к девчонкам, дыша на них перегаром и куревом. Часто отбираешь у них что-нибудь, чтобы за тобой побегали и поорали, короче, страдаешь всякой хуйней, постоянно опаздываешь, проебываешь и никогда ничего не учишь. Хулиган. Однажды взорвал школьный туалет. Когда тебя вызывают к доске, все катаются, так как ты очень смешно отмазываешься. Любишь фоткать учителей, когда они что-нибудь говорят, а потом приписываешь к их открытым ртам неприличные фразы)) Еще ты классно рисуешь, в основном голых баб.
хм...да...ладно...что то я не замечала)))
тест№3
Опаньки! Да вы ж… Первая кабинка
Для тех, кто во всем всегда стремится быть первым! Когда некто на пороге уссанься врывается в сортир, он заворачивает прямиком в эту кабинку. Для некоторых попасть в эту кабинку – дело принципа, они привыкли ссать в этой и только в этой кабинке! Но мало кто знает, что здесь очень ненадежный и хлипкий замок, и если хорошенько пиздануть дверь ногой, она откроется. Сюда ходят нетерпеливые и принципиальные, а также вспыльчивые и эгоисты, отталкивающие малолеток от вожделенного унитаза. Те, кому не мешает лужа мочи и попсовые надписи на стенах. Пиздец кабинка, не очень надежная, на нее не всегда можно положиться. Еще она часто бывает заблевана… ну, первая же. Мораль: первым быть не всегда хорошо.
...эммммм....хахахахахххахахахах

БЭТМЭНs, а у тя че ЖЖ есть?

БЭТМЭНsДата: Вторник, 2007-08-14, 10:17 PM | Сообщение # 45
Доцент
маша, стесняюсь спросить : че такое ЖЖ?

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Свободная тема » Разомни мозЗзг :Р (раздел надо чем-то заполнять :))
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте