1 Ну что я могу сказать? В нашей школе вы…. ЗавхозХороший дядька. Алкоголик. Не всегда способен к внятному изложению своих мыслей. Часто предлагает нарисовать ему что-нибудь на груди шариковой ручкой. Называет девочек красавицами, мальчегов – орлами. Говорит, что служил в десанте, пиздит. Любит обниматься с учительницами. Место его обитания – каморка под лестницей. Там он пьянствует и пропивает казенные деньги в компании своих товарищей. Говорят, что он буддист.
2Как это ни прискорбно признать… Вы – ИлюшаПанк, алкоголик, двоечник. Тебя можно видеть удолбанным в жопу где-нибудь в курилке. Но ты очень добрый и веселый, приколист, пофигист, давно забил на оценки. Любишь садиться на колени к девчонкам, дыша на них перегаром и куревом. Часто отбираешь у них что-нибудь, чтобы за тобой побегали и поорали, короче, страдаешь всякой хуйней, постоянно опаздываешь, проебываешь и никогда ничего не учишь. Хулиган. Однажды взорвал школьный туалет. Когда тебя вызывают к доске, все катаются, так как ты очень смешно отмазываешься. Любишь фоткать учителей, когда они что-нибудь говорят, а потом приписываешь к их открытым ртам неприличные фразы)) Еще ты классно рисуешь, в основном голых баб.
3
Опаньки! Да вы ж… Учительская кабинкаКабинка-гигант! В нее можно впихнуться трем таким, как я! Непонятно, почему архитектор сделал кабинку для учителей такой огромной… Может, чтобы толстожопая химичка могла свободно перемещаться по ней взад-вперед? Ну это хрень. Вы - элитарная кабинка. Только для избранных. Вы замкнуты, в прямом м переносном смысле этого слова. Вы цивилизованны, культурны и воспитаны. В вашей кабинке есть сортирка, освежитель воздуха, слив всегда работает и учителя стараются в процессе ссанья попадать в унитаз. Но это, конечно, не всем удается. Доказано, что после посещение кабинки кем-нибудь из преподавательского состава в сортире устанавливается крепкий запах говна. Эта кабинка запирается на ключ. Но таким дЫбЫлам как Янка (то есть Я) нихера не стоит взломать замок, обгадить ваш белый кафель, обмазать его гавном и расписать стены надписями типа «Punk will never die!». Да, на стене имеются надписи, сделанные моей дрожащей потной ладошкой. Еще ученики, ворвавшись в элитарную кабинку, любят расшвыривать там обосранную туалетную бумагу. Мораль: будь попроще, товарищ. И люди к тебе потянутся!!! З.Ы. Кстати, однажды директриса поскользнулась на куче говна, оставленного доброжелателем, упала и ударилась челюстью об унитаз, выбив себе при этом зуб)))