Эмоции
| |
Муся | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:42 PM | Сообщение # 91 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ааааааааааааааа
Счастлива.
|
|
| |
dita | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:59 PM | Сообщение # 92 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Муся, что случилось?
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 2010-07-30, 3:00 PM | Сообщение # 93 |
Академик
| dita, никуда не прохожу..ска нет еще списков нормальных..в ГУУ я на 52 месте на рекламу на 25 б.м. шлак полный...подать ли на маркетинг вместо рекламы,хз.. на платный не могу,мама не может себе этого позволить,да и это позор для нашей семьи,все ботаны такие,одна я в семье не без урода.. :'( нервы не сдают. папа сказал я не уеду к бабушке,если не поступлю..то есть весь август в этой ипанной москве
Счастлива.
Сообщение отредактировал Муся - Пятница, 2010-07-30, 3:01 PM |
|
| |
dita | Дата: Пятница, 2010-07-30, 3:04 PM | Сообщение # 94 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Муся) dita, никуда не прохожу..ска нет еще списков нормальных..в ГУУ я на 52 месте на рекламу на 25 б.м. шлак полный...подать ли на маркетинг вместо рекламы,хз.. на платный не могу,мама не может себе этого позволить,да и это позор для нашей семьи,все ботаны такие,одна я в семье не без урода.. cry нервы не сдают. папа сказал я не уеду к бабушке,если не поступлю..то есть весь август в этой ипанной москве sad sad я абсолютно в такой же ситуации! думала в шарагу итмо прошла,а сегодня меня уже нет в списках! хотя все дни была ! я в шоке ! вместо меня там чел с баллом на 1 больше ! получается я тоже никуда не прошла.. у меня тоже только бесплатное вариант..так что если на этот год не получится..то уже не знаю что делать... Quote (Муся) то есть весь август в этой ипанной москве sad sad ты то хоть в москве,а я вообще в дыре
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 2010-07-30, 3:08 PM | Сообщение # 95 |
Академик
| Quote (dita) я абсолютно в такой же ситуации! думала в шарагу итмо прошла,а сегодня меня уже нет в списках! хотя все дни была ! я в шоке ! вместо меня там чел с баллом на 1 больше ! получается я тоже никуда не прошла.. у меня тоже только бесплатное вариант..так что если на этот год не получится..то уже не знаю что делать... у тебя много баллов и такая лажа..я в шоке у меня с моими 198 вообще пстц..то есть все эти годы стараний,почти красный аттестат,вроде не дуры-всё насмарку?? деньги ска решают всё Quote (dita) ты то хоть в москве,а я вообще в дыре москва отстой..я не могу тут,мне реально плохо,каждый день на нервах ни с чего..тем более у бабушки мальчик мой..друзья..природа,спокойствие..а не этот смрад,шум,суета...
Счастлива.
|
|
| |
SPX | Дата: Пятница, 2010-07-30, 3:10 PM | Сообщение # 96 |
Академик
| Муся, dita, "Never give up" Как говорил Чехов: -Если в кармане зажглись спички, радуйся что там не пороховой склад)) Вот смотрю на списки с льготниками и думаю, когда лучше солдатские песни разучивать сейчас или ближе к сентябрю?
РУДН, Медицинский IV, бюджет
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 2010-07-30, 3:13 PM | Сообщение # 97 |
Академик
| SPX, я думаю сейчас,чтоб потом не все сразу...
Счастлива.
|
|
| |
SPX | Дата: Пятница, 2010-07-30, 3:16 PM | Сообщение # 98 |
Академик
| Муся, Не, не)) У меня ещё есть РУДН, так что зеленные человечки подождут)
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 2010-07-30, 3:18 PM | Сообщение # 99 |
Академик
| SPX, ах,да..ну,счастливо))) Добавлено (2010-07-30, 3:18 PM) --------------------------------------------- пойду покупаюсь может настроение поднимется. dita, не кисни
Счастлива.
|
|
| |
dita | Дата: Пятница, 2010-07-30, 3:19 PM | Сообщение # 100 |
Нобелевский лауреат
| Quote (SPX) у тебя много баллов и такая лажа..я в шоке да к черту баллы ! щас всё рашеют деньги ! я как дура горбатилась в лучщем лицее области ,чтобы никуда не поступить!!!!!!!! Quote (Муся) вроде не дуры-всё насмарку?? cry видимо да..Quote (Муся) москва отстой..я не могу тут,мне реально плохо,каждый день на нервах ни с чего..тем более у бабушки мальчик мой..друзья..природа,спокойствие..а не этот смрад,шум,суета... ну..ты устала от шума и суеты..хочется спокойствия..мне же наоборот наскучил мой город(( SPX, ты хоть в рудн поступил! а мы вообще никуда
|
|
| |
SPX | Дата: Пятница, 2010-07-30, 3:20 PM | Сообщение # 101 |
Академик
| Муся, Если и там будет засада, тогда буду писать вам с Дальнего востока
|
|
| |
dita | Дата: Пятница, 2010-07-30, 3:20 PM | Сообщение # 102 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Муся) пойду покупаюсь sad может настроение поднимется. а я Ма включу и обо всём забуду ! Quote (Муся) dita, не кисни kiss спасибо
|
|
| |
SPX | Дата: Пятница, 2010-07-30, 3:21 PM | Сообщение # 103 |
Академик
| dita, Ага поступил, щас.. Я там в списке резерв, просто передо мной высокобальники, которые, скорее всего, отдадут доки в более престижные ММА и МГМСУ, т.к. они там проходят
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-07-30, 3:30 PM | Сообщение # 104 |
Почетный академик
| мда... вам не позавидуешь... я хоть и поступила но выбрать не могу....уже всех задолбала с 3ий день пошел...
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
zarinkin | Дата: Суббота, 2010-07-31, 8:53 PM | Сообщение # 105 |
Доцент
| я в восторге) сегодня у сестры др, ей подарили куклу братц. она такая клеваяя *_* в детстве у меня таких не было никогда. я уже вся обдрочилась на эту куклу :DD а еще ожидание. уезжаю через час оО
Студентка МГУ.
|
|
| |
|
|
|