Переименование милиции в полицию
| |
Riddik | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 3:32 PM | Сообщение # 46 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (tomb) это ж сколько еще бабла под эти нужды выделят из бюджета и успешно разворуют Согласен. Затратно, долго, требует усилий, но оно того стоит. Можно рассчитывать на реальный результат, нежели строить нереальные мечты на основании введения нового законопроекта.
|
|
| |
Root | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 3:43 PM | Сообщение # 47 |
Академик
| tomb Quote (tomb) да ну? ты читать не умеешь? я ни разу с ними не встречался (когда я лично за рулем (или еще где-либо) виноват был, а не водитель-друг-родственник), тебе видней про жезлы и куда их пихают, как я вижу, чувствуется эксперт biggrin А ты думал. Я таким как ты, каждый день жезл засовываю)))
2009г.: 175 2010г.: Русский язык 63 :sad: Математика 79 Нормалды, но могло быть и лучше Информатика и ИКТ 84 В печали :sad: Рекомендован на АВТФ НГТУ
|
|
| |
Dinna | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 3:44 PM | Сообщение # 48 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| Root, Quote (Root) Я таким как ты, каждый день жезл засовываю ты меня расстроил)) это даже хуже, чем дита со страпоном
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
Ramalama | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 3:51 PM | Сообщение # 49 |
Профессор
| я за то чтобы мне вернули поместье и крепостных!
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
Dinna | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 3:56 PM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
| Ramalama, тогда я за раскулачивание))) чтобы никому ничего не досталось)
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 3:56 PM | Сообщение # 51 |
Академик
| Quote (Ramalama) я за то чтобы мне вернули поместье и крепостных! ну я же и говорю Quote (alice_in_wonderland) Медведев ссылается на царскую Россию. Походу следующим шагом будет переименование президента РФ в царя-батюшку всея Руси А там и крепостное право восстановим Урра, вперед, в светлое будущее!!!
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
Ramalama | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 4:06 PM | Сообщение # 52 |
Профессор
| Dinna, видали мы таких! из-за таких как вы мы лишились всего, что зарабатывали поколения веками! НА КОЛ! НА ПОЛИЦИЮ! В ЖАНДАРМЕРИЮ!
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
Dinna | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 4:13 PM | Сообщение # 53 |
Нобелевский лауреат
| Quote (alice_in_wonderland) крепостное право восстановим я против))) у меня прапрадед был прогрессивным, он крепостных не держал, у него были наемные работники))) а прадеда раскулачили =/ я вот карету хочу! Верните мне карету! И двумя перстами креститься!
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 4:25 PM | Сообщение # 54 |
Нобелевский лауреат
| это чтоб медику было удобнее в твиттере написать не милиция транслитом, а полиция на англ
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 4:32 PM | Сообщение # 55 |
Академик
| Quote (Dinna) я вот карету хочу! Верните мне карету! И двумя перстами креститься!
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 4:46 PM | Сообщение # 56 |
Нобелевский лауреат
| alice_in_wonderland, вот для сравнения Закон "О милиции" Статья 13. Применение физической силы Сотрудники милиции имеют право применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, для пресечения преступлений и административных правонарушений, задержания лиц, их совершивших, преодоления противодействия законным требованиям, если ненасильственные способы не обеспечивают выполнения возложенных на милицию обязанностей. Законопроект "О полиции" Статья 20. Применение физической силы 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, то есть совершать вопреки воле какого-либо лица или группы лиц физические действия, направленные против этих лиц или их имущества, сопряженные с причинением по необходимости физического, имущественного и морального вреда, в целях пресечения преступлений и административных правонарушений, захвата, удержания и доставления совершивших преступления, административные правонарушения лиц для дальнейшего разбирательства, а также в целях преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции, если ненасильственные способы не обеспечивают выполнения полицией возложенных на нее обязанностей. 2. Сотрудник полиции имеет право применять физическую силу во всех случаях, когда настоящим Федеральным законом разрешено применение специальных средств или огнестрельного оружия. Разница по-моему сушественная.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 4:57 PM | Сообщение # 57 |
Академик
| Chubrozavr, смысла переименования милиции на полицию, кроме распиливания денег, я все равно не вижу
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 5:06 PM | Сообщение # 58 |
Нобелевский лауреат
| alice_in_wonderland, смысла в переименовании я тоже не вижу. А вот в законопроекте существенный смысл вижу.
|
|
| |
SunnyJulia | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 5:08 PM | Сообщение # 59 |
Доцент
| Quote (Chubrozavr) А вот в законопроекте существенный смысл вижу. Да, различия значительные. Quote (Chubrozavr) 2. Сотрудник полиции имеет право применять физическую силу во всех случаях, когда настоящим Федеральным законом разрешено применение специальных средств или огнестрельного оружия. Вот этот пункт меня очень напрягает, хочется сразу про все эти случаи почитать!
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 5:12 PM | Сообщение # 60 |
Нобелевский лауреат
| SunnyJulia, щас посмотрим Добавлено (2010-08-08, 5:12 PM) --------------------------------------------- SunnyJulia, ничего, если много будет??
|
|
| |
|
|
|