Переименование милиции в полицию
| |
alice_in_wonderland | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 5:53 PM | Сообщение # 76 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Riddik) это лет 50 должно пройти, чтоб привыкнуть к новому названию Для нас Наши дети, я думаю, появятся чуть раньше, им и привыкать не придется, я когда-то в детстве спрашивала, что такое полиция, теперь меня будут спрашивать, что такое милиция Короче не надо переименовывать, ибо ясно, что это Quote (alice_in_wonderland) Товарищ полицейский? Не звучит абсолютно
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 5:59 PM | Сообщение # 77 |
Нобелевский лауреат
| Вот, что ещё интересно 4. Граждане Российской Федерации, поступающие на службу в полицию, а также сотрудники полиции проходят психофизиологические исследования, тестирование на алкогольную, наркотическую и иную токсическую зависимость в порядке, определяемом федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
tomb | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 6:12 PM | Сообщение # 78 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (alice_in_wonderland) Товарищ полицейский? ...перестаньте бить меня по почкам, пожалуйста звучит как музыка для ушей Добавлено (2010-08-08, 6:12 PM) ---------------------------------------------
Quote (Root) А ты думал. Я таким как ты, каждый день жезл засовываю))) не надо меня в свои гейские забавы приплетать, пожалуйста, я не такой
Хочешь себе такой?
|
|
| |
SunnyJulia | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 7:48 PM | Сообщение # 79 |
Доцент
| Chubrozavr, всё прочитала, однако могу сказать, что всё это красиво на бумаге, но, как оно выйдет на деле не понятно. В принципе, у современной милиции в отношении использования силы и оружия фактически те же права А ещё, мне кажется, людям будет тяжело привыкнуть к новому названию, поэтому оно может просто не прижиться, в особенности это касается старшего поколения. Добавлено (2010-08-08, 7:48 PM) ---------------------------------------------
Quote (Chubrozavr) 4. Граждане Российской Федерации, поступающие на службу в полицию, а также сотрудники полиции проходят психофизиологические исследования, тестирование на алкогольную, наркотическую и иную токсическую зависимость в порядке, определяемом федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел. Это необходимо!
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 8:46 PM | Сообщение # 80 |
Нобелевский лауреат
| SunnyJulia, ну типа как всегда "гладко было на бумаге, да забыли про овраги".
|
|
| |
SunnyJulia | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 8:53 PM | Сообщение # 81 |
Доцент
| Chubrozavr, да, вся российская действительность в этом. Мне кажется, что этот закон вообще не многое изменит... Но зато мне очень понравилось, что его выставили на народное обсуждение! Это было так демократично Может быть мы всё-таки медленно, но верно движемся к тому, о чём написано в Конституции???
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 9:01 PM | Сообщение # 82 |
Нобелевский лауреат
| SunnyJulia, типа, Медведев сказал, что и другие важные законопроекты будут выноситься на суд общества. По-моему скоро будет разработан новый законопроект "Об образовании". Так что возможно и его мы (т.е. общественность) будем обсуждать. По-моему очень интересная мера. Думаю, что только специалисты бы прочитали этот законопроект, не будь он вынесен на общественное обсуждение. А так многие могут ознакомиться с ним, и составить о нём свое мнение, предложить дельную поправку и т.д.
|
|
| |
SunnyJulia | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 9:07 PM | Сообщение # 83 |
Доцент
| Chubrozavr, может быть общество станет менее аполитичным, хотя, конечно, не факт. Но в любом случае это не лишнее, особенно если голос общественности будет услышан. а вот закон об образовании я бы пообсуждала!!!
|
|
| |
Dosart1 | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 9:15 PM | Сообщение # 84 |
Академик
| SunnyJulia, Chubrozavr, обсуждать мы можем чё угодно. И всегда всё и всегда обсуждали. Вопрос в другом, прислушаться ли к нашим разговорам? Я думая, что нет
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 9:33 PM | Сообщение # 85 |
Нобелевский лауреат
| Dosart1, каждый комментарий будет внесён в специальный доклад и представлен Президенту. А там уж его дело как ими распорядится. Да и Госдума с Советом Федерации, говорили, тоже комментарии общественности проанализирует.
|
|
| |
SunnyJulia | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 9:37 PM | Сообщение # 86 |
Доцент
| Quote (Dosart1) обсуждать мы можем чё угодно. И всегда всё и всегда обсуждали. Вопрос в другом, прислушаться ли к нашим разговорам? Обсуждать дома на кухне и на официально портале законопроекта - вещи разные!
|
|
| |
Берц | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 9:54 PM | Сообщение # 87 |
Нобелевский лауреат
| Quote Обсуждать дома на кухне и на официально портале законопроекта - вещи разные! Зная наше правительство - эффект одинаков. Т.е. нет никакого эффекта.
|
|
| |
Nikita27 | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 9:55 PM | Сообщение # 88 |
Профессор
| лучше бы с коррупцией боролись, не знают уже куда денег деть
444/500. МГУ ВМК
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 9:58 PM | Сообщение # 89 |
Академик
| Очередной дурацкий проект, такие появляются регулярно.
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
Nikita27 | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 10:33 PM | Сообщение # 90 |
Профессор
| потом назад в милицию переименуют(
444/500. МГУ ВМК
|
|