А что вы обычно говорите родителям, когда задерживаетесь/
| |
ira17 | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 1:06 PM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| почитала ваши посты... счастливые вы.. меня например ,если в 11 дома нет, то родаки сразу звоят, мол где ты))) ну спецслужбы не дремлют...
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Олечка=) | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 1:24 PM | Сообщение # 17 |
Академик
| если задерживаюсь то говорю я буду минут черз 20 и так много раз в итоге я дома через несколько часов а если дома не ночую....ну такое редко))типа на нг но об этом предупреждаю))) Добавлено (2010-08-09, 1:24 PM) --------------------------------------------- ira17, о да мне тоже названивают
|
|
| |
Олечка=) | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 2:05 PM | Сообщение # 18 |
Академик
| FUCKer,
|
|
| |
ira17 | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 2:17 PM | Сообщение # 19 |
Академик
| Quote (Олечка=)) ira17, о да мне тоже названивают особенно весело летом, когда еще только смеркает часам к 11)) у меня в основном железная отмаза- я у Кати)) только правда Катя не всегда об этом знает))) еще я люблю говорить что та же Катька поругалась с парнем, сидит в истерике ,я как верная подруга ее просто обязана успокоить))
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Олечка=) | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 2:19 PM | Сообщение # 20 |
Академик
| ira17, ну я в 11 ток выхожу
|
|
| |
Lequel | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 2:53 PM | Сообщение # 21 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ira17) если в 11 дома нет, то родаки сразу звоят, мол где ты))) нуууу ээ и правильно. мне тоже звонят, да и я набираю всегда говорю, что все хорошо.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Nikita27 | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 3:31 PM | Сообщение # 22 |
Профессор
Замечания: 20%
| мне уже не звонят) частенько с друзьями задерживаемся до 4-5 утра, иногда в ночных клубах на всю ночь
444/500. МГУ ВМК
|
|
| |
Муся | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 8:23 PM | Сообщение # 23 |
Академик
| если задерживаюсь,предупреждаю а если дома не ночую,говорю я у Насти))) она лучшая подруга и мама ее оч любит. Конечно я у Насти давнееенько не была.. обычно мы вместе тусим))) а если поодиночке,говорим что друг у друга и всё)
Счастлива.
|
|
| |
Alfred | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 8:31 PM | Сообщение # 24 |
Академик
Замечания: 100%
| Не, если вам 18 лет и больше, то тотальный родительский контроль это уже полный бред. Есть у меня знакомый один, ему уже за 19, но если после 11 он не дома постоянно звонит мамочке, что он шляется где попало, а сидит у кого то дома такой ржач )))
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
SPX | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 8:51 PM | Сообщение # 25 |
Академик
| У меня с этим проблем не возникает) Так и говорю: сегодня ночевать не буду/буду рано утром, чтобы никого не разбудил, закрывайте на верхние замки Alfred, Quote (Alfred) но если после 11 он не дома постоянно звонит мамочке Просто не хочет, чтобы мать волновалась или переживала, и не вижу в этом ничего постыдного. Позвонил, сказал, что с тобой все нормально, и продолжаешь дальше бухать, отдыхать, веселится (нужное подчеркнуть)
РУДН, Медицинский IV, бюджет
Сообщение отредактировал SPX - Понедельник, 2010-08-09, 10:10 PM |
|
| |
tomb | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:01 PM | Сообщение # 26 |
Академик
| Quote (SPX) закрывайте на верхние замки родители как знатные трололо закрывают на все замки наверное? а вообще нафиг закрывать на все? район опасный? Quote (SPX) Просто не хочет, чтобы мать волновалась или переживала, и не вижу в этом ничего постыдного. плюсую, тебе не сложно, а родителям спокойнееQuote (Alfred) Не, если вам 18 лет и больше, то тотальный родительский контроль это уже полный бред. если сидишь на родительской шее, нигде не работаешь, живешь с ними, то хоть как-то надо отчитываться, я щитаю
Хочешь себе такой?
|
|
| |
ira17 | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:01 PM | Сообщение # 27 |
Академик
| Quote (Alfred) Не, если вам 18 лет и больше, то тотальный родительский контроль это уже полный бред. ну да))) а в 17 самое оно)) ничего, до марта мне не долго осталось)))Quote (SPX) Просто не хочет, чтобы мать волновалась или переживала, и не вижу в этом ничего постыдного. Позвонил, сказал, что с тобой все нормально и продолжаешь дальше бухать, отдыхать, веселится (нужное подчеркнуть) в принципе так то оно так, но иногда родительские звоночки просто раздражают(((
|
|
| |
Четкий | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:06 PM | Сообщение # 28 |
Аспирант
| обычно так, часиков около 12 мам: ты где? скоро придешь? йа: ну не знаю пока) как получитсо мам:лан давай аккуратней там:)
buridza йа
|
|
| |
SPX | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:24 PM | Сообщение # 29 |
Академик
| tomb, Quote (tomb) родители как знатные трололо закрывают на все замки наверное? Не Просто у нижнего замка такая особенность: если его закрыть изнутри через ручку-рычажок, то он блокируется таким образом, что извне открыть его не получится. Если на ночь так закрыли двери, а ты пришел в 4-5 утра, то, увы, без всеобщего пробуждения не обойтись. Quote (tomb) если сидишь на родительской шее, нигде не работаешь, живешь с ними, то хоть как-то надо отчитываться, я щитаю Плюсую) ira17, Quote (ira17) но иногда родительские звоночки просто раздражают((( У меня девушка была с очень беспокойными родителями: стоило ей случайно проболтаться, что ночует у меня, и все - телефон можно переименовывать в будильник с интервалом звонков каждые 30 мин, причем как мой, так и ее.. Ну, что поделаешь? Родители. Мы тоже будем беспокоиться за своих детей и надоедать им звонками)
РУДН, Медицинский IV, бюджет
|
|
| |
ira17 | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:30 PM | Сообщение # 30 |
Академик
| Quote (SPX) У меня девушка была с очень беспокойными родителями: стоило ей случайно проболтаться, что ночует у меня, и все - телефон можно переименовывать в будильник с интервалом звонков каждые 30 мин, причем как мой, так и ее.. Ну, что поделаешь? Родители. Мы тоже будем беспокоиться за своих детей и надоедать им звонками) да у меня такая же история, поэтому где бы я ни была я у Кати))) нечего родакам надоедать всем моим знакомым))
|
|
| |
|
|
|