А что вы обычно говорите родителям, когда задерживаетесь/
| |
SPX | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:34 PM | Сообщение # 31 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ira17, Могу предположить, что катин телефон неожиданно для нее обзавелся функцией ночной будильник
РУДН, Медицинский IV, бюджет
|
|
| |
tomb | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:41 PM | Сообщение # 32 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (SPX) Не biggrin Просто у нижнего замка такая особенность: если его закрыть изнутри через ручку-рычажок, то он блокируется таким образом, что извне открыть его не получится. плюсую, у меня такой же замок, частенько фейлы бывают, когда кто-то из семьи случайно закрывает на него и спокойно идет спать/в душ и т.п.
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Alfred | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:46 PM | Сообщение # 33 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (SPX) Просто у нижнего замка такая особенность: если его закрыть изнутри через ручку-рычажок, то он блокируется таким образом, что извне открыть его не получится. во, у меня такая же хрень у двери ))
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
tomb | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:46 PM | Сообщение # 34 |
Академик
| нас много и мы с замками!
Хочешь себе такой?
|
|
| |
ira17 | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:03 PM | Сообщение # 35 |
Академик
| Quote (SPX) Могу предположить, что катин телефон неожиданно для нее обзавелся функцией ночной будильник она его отключает на ночь )))
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Nikita27 | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:03 PM | Сообщение # 36 |
Профессор
|
444/500. МГУ ВМК
|
|
| |
Lequel | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:44 PM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| SPX, +1000 Четкий, +1000 Quote (ira17) родительские звоночки просто раздражают((( странно. как могут раздражать? только если во время секса-тогда выруби мобильник.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-08-10, 1:54 AM | Сообщение # 38 |
Почетный академик
| Quote (Lequel) только если во время секса-тогда выруби мобильник. ненавижу....
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Ramalama | Дата: Вторник, 2010-08-10, 2:21 AM | Сообщение # 39 |
Профессор
| фуу врать не хорошо
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
Фемида | Дата: Вторник, 2010-08-10, 2:51 AM | Сообщение # 40 |
Магистр
| а я домосед, ночами не шляюсь, не пью, не бухаю, практически всегда до 9 дома бываю а папа все время с работы приходит и выталкивает меня гулять, все время говорит "хватит с книжкой сидеть, погода хорошая, иди погуляй с кем-нибудь, развлекись", а я назло ему дома сижу сама сто раз всем перезванию и спрашиваю все ли нормально
филфак МГУ
|
|
| |
Dinna | Дата: Вторник, 2010-08-10, 6:30 AM | Сообщение # 41 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| Quote (Lequel) тогда выруби мобильник. тогда мама подумает, что ты либо умер, либо умираешь, что тебя ограбили и отобрали телефон, а также избили и лишь в последнюю очередь она подумает, что разрядился телефон. Я всегда отзваниваюсь маме, чтобы она не переживала и чтобы не названивала мне, причем неважно сколько мне лет - 15 или 18 и неважно дома я сейчас живу или в другом городе
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
tomb | Дата: Вторник, 2010-08-10, 10:02 AM | Сообщение # 42 |
Академик
| Quote (Dinna) тогда мама подумает, что ты либо умер, либо умираешь, что тебя ограбили и отобрали телефон, а также избили и лишь в последнюю очередь она подумает, что разрядился телефон. Я всегда отзваниваюсь маме, чтобы она не переживала и чтобы не названивала мне, причем неважно сколько мне лет - 15 или 18 и неважно дома я сейчас живу или в другом городе шо у вас за паникеры такие родители
Хочешь себе такой?
|
|
| |
ira17 | Дата: Вторник, 2010-08-10, 11:49 AM | Сообщение # 43 |
Академик
| Quote (Lequel) странно. как могут раздражать? только если во время секса-тогда выруби мобильник. когда каждый божий день это реально раздражает)))))))))а вырбишь мобилу-хулиганишь, издеваешься над мамочкой...так что и во время секса приходится на связи быть)) Quote (Фемида) а я домосед, ночами не шляюсь, не пью, не бухаю, практически всегда до 9 дома бываю а папа все время с работы приходит и выталкивает меня гулять, все время говорит "хватит с книжкой сидеть, погода хорошая, иди погуляй с кем-нибудь, развлекись", а я назло ему дома сижу сама сто раз всем перезванию и спрашиваю все ли нормально ну ты даешь)) с книжками время проводишь... мои родители о такой дочке даже и не мечтают)))даже прикалываются по этому поводу))хотя понимают что природа свое берет
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Dinna | Дата: Вторник, 2010-08-10, 12:40 PM | Сообщение # 44 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| tomb, какие есть)) в принципе это лучше, чем когда родитель не помнит, когда у тебя др и не в курсе, что ребенок уже школу закончил. Забота, все дела
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
αdmin | Дата: Вторник, 2010-08-10, 1:27 PM | Сообщение # 45 |
Профессор
Замечания: 40%
| гаварю чтоб не ждала, приду утром
|
|
| |