| 

| А что вы обычно говорите родителям, когда задерживаетесь/ |  |  |  | 
| SPX | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:34 PM | Сообщение # 31 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1388 Репутация: 341 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | ira17, Могу предположить, что катин телефон неожиданно для нее обзавелся функцией ночной будильник

РУДН, Медицинский IV, бюджет
 |  |  |  |  |  | 
| tomb | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:41 PM | Сообщение # 32 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1576 Репутация: 291 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Quote (SPX) Не biggrin Просто у нижнего замка такая особенность: если его закрыть изнутри через ручку-рычажок, то он блокируется таким образом, что извне открыть его не получится. плюсую, у меня такой же замок, частенько фейлы бывают, когда кто-то из семьи случайно закрывает на него и спокойно идет спать/в душ и т.п.

Хочешь себе такой?
 |  |  |  |  |  | 
| Alfred | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:46 PM | Сообщение # 33 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1506 Репутация: 752 Замечания: 100% Статус: Offline Город: Страна, где шлюха стоит лишь доллар... | Quote (SPX) Просто у нижнего замка такая особенность: если его закрыть изнутри через ручку-рычажок, то он блокируется таким образом, что извне открыть его не получится.во, у меня такая же хрень у двери ))

МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
 |  |  |  |  |  | 
| tomb | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:46 PM | Сообщение # 34 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1576 Репутация: 291 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | нас много и мы с замками! 

Хочешь себе такой?
 |  |  |  |  |  | 
| ira17 | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:03 PM | Сообщение # 35 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1248 Репутация: 458 Замечания: 0% Статус: Offline Город: с пряниками | Quote (SPX) Могу предположить, что катин телефон неожиданно для нее обзавелся функцией ночной будильник она его отключает на ночь )))

-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза?
 -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
 |  |  |  |  |  | 
| Nikita27 | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:03 PM | Сообщение # 36 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 916 Репутация: 134 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва |   
 444/500. МГУ ВМК
 |  |  |  |  |  | 
| Lequel | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:44 PM | Сообщение # 37 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3163 Репутация: 791 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | SPX, +1000 Четкий, +1000

Quote (ira17) родительские звоночки просто раздражают((( 
   странно.
 как могут раздражать?
 только если во время секса-тогда выруби мобильник.

'14 finished.
 Big4.

2высшее
 ММИ "Реавиз", лечебное дело;
 |  |  |  |  |  | 
| Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-08-10, 1:54 AM | Сообщение # 38 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2198 Репутация: 390 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Волгоград ---->Москва | Quote (Lequel) только если во время секса-тогда выруби мобильник.
  ненавижу.... 
 МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с)
 "В этой жизни приходится творить чудеса самим,
 ведь Бог всегда занят!"
 Люблю...<3
 |  |  |  |  |  | 
| Ramalama | Дата: Вторник, 2010-08-10, 2:21 AM | Сообщение # 39 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 880 Репутация: 148 Замечания: 0% Статус: Offline Город: достал | фуу врать не хорошо

В Москве смог? И в Питере сможешь!
 СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
 |  |  |  |  |  | 
| Фемида | Дата: Вторник, 2010-08-10, 2:51 AM | Сообщение # 40 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 255 Репутация: 498 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | а я домосед, ночами не шляюсь, не пью, не бухаю, практически всегда до 9 дома бываю  а папа все время с работы приходит и выталкивает меня гулять, все время говорит "хватит с книжкой сидеть, погода хорошая, иди погуляй с кем-нибудь, развлекись", а я назло ему дома сижу  сама сто раз всем перезванию и спрашиваю все ли нормально      
 филфак МГУ
 |  |  |  |  |  | 
| Dinna | Дата: Вторник, 2010-08-10, 6:30 AM | Сообщение # 41 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3467 Репутация: 962 Замечания: 60% Статус: Offline | Quote (Lequel) тогда выруби мобильник.тогда мама подумает, что ты либо умер, либо умираешь, что тебя ограбили и отобрали телефон, а также избили и лишь в последнюю очередь она подумает, что разрядился телефон. Я всегда отзваниваюсь маме, чтобы она не переживала и чтобы не названивала мне, причем неважно сколько мне лет - 15 или 18 и неважно дома я сейчас живу или в другом городе

Hope is the first step on the road to disappointment.

Не бери в голову - бери в рот.
 |  |  |  |  |  | 
| tomb | Дата: Вторник, 2010-08-10, 10:02 AM | Сообщение # 42 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1576 Репутация: 291 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Quote (Dinna) тогда мама подумает, что ты либо умер, либо умираешь, что тебя ограбили и отобрали телефон, а также избили и лишь в последнюю очередь она подумает, что разрядился телефон. Я всегда отзваниваюсь маме, чтобы она не переживала и чтобы не названивала мне, причем неважно сколько мне лет - 15 или 18 и неважно дома я сейчас живу или в другом городе шо у вас за паникеры такие родители

Хочешь себе такой?
 |  |  |  |  |  | 
| ira17 | Дата: Вторник, 2010-08-10, 11:49 AM | Сообщение # 43 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1248 Репутация: 458 Замечания: 0% Статус: Offline Город: с пряниками | Quote (Lequel) странно. как могут раздражать?
 только если во время секса-тогда выруби мобильник.
когда каждый божий день это реально раздражает)))))))))а вырбишь мобилу-хулиганишь, издеваешься над мамочкой...так что и во время секса приходится на связи быть))
   Quote (Фемида) а я домосед, ночами не шляюсь, не пью, не бухаю, практически всегда до 9 дома бываю а папа все время с работы приходит и выталкивает меня гулять, все время говорит "хватит с книжкой сидеть, погода хорошая, иди погуляй с кем-нибудь, развлекись", а я назло ему дома сижу сама сто раз всем перезванию и спрашиваю все ли нормально
ну ты даешь)) с книжками время проводишь... мои родители о такой дочке даже и не мечтают)))даже прикалываются по этому поводу))хотя понимают что природа свое берет

-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза?
 -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
 |  |  |  |  |  | 
| Dinna | Дата: Вторник, 2010-08-10, 12:40 PM | Сообщение # 44 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3467 Репутация: 962 Замечания: 60% Статус: Offline | tomb, какие есть)) в принципе это лучше, чем когда родитель не помнит, когда у тебя др и не в курсе, что ребенок уже школу закончил. Забота, все дела   
 Hope is the first step on the road to disappointment.

Не бери в голову - бери в рот.
 |  |  |  |  |  | 
| αdmin | Дата: Вторник, 2010-08-10, 1:27 PM | Сообщение # 45 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 838 Репутация: 427 Замечания: 40% Статус: Offline | гаварю чтоб не ждала, приду утром 

|  |  |  |  |  |  | 

|