| 

| какаянибудь работка во время учебы? |  |  |  | 
| noix | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 7:13 AM | Сообщение # 1 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 63 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Помогите советом куда можно устроится, чтобы можно было совмещать с учебой. например со свободным графиком или на пол ставки. Ну так чтоб на покурить, попить и погулять хватало  В Москве. |  |  |  |  |  | 
| Root | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 8:23 AM | Сообщение # 2 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1117 Репутация: 587 Замечания: 0% Статус: Offline | Охранником в супермаркет, ночная смена, сутки через двое-трое. Если найдешь конечно такое. 
 2009г.: 175
 2010г.:
 Русский язык 63 :sad:
 Математика 79 Нормалды, но могло быть и лучше
 Информатика и ИКТ 84 В печали :sad:
  Рекомендован на АВТФ НГТУ 
  |  |  |  |  |  | 
| Dosart1 | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 9:45 AM | Сообщение # 3 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1595 Репутация: 842 Замечания: 20% Статус: Offline | noix, веб дизайнером попробуй.(если конечно знаний хватит) Знакомая работала, получала хорошие деньги.(правда не с 1-го курса, но вдруг у тебя получиться.) А вообще, дай объявление в газете, типо переустановка windows недорого, быстро. Думаю, ещё есть люди, которые не могут его переустанавливать.
 |  |  |  |  |  | 
| Берц | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 9:59 AM | Сообщение # 4 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 7165 Репутация: 1673 Замечания: 0% Статус: Offline Город: О_о | Курьером, промоутером, грузчиком. |  |  |  |  |  | 
| Tolmat25 | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:07 AM | Сообщение # 5 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 919 Репутация: 1205 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Екатеринбург | +
 сам хотел написать

|  |  |  |  |  | 
| tomb | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:27 AM | Сообщение # 6 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1576 Репутация: 291 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Quote (Dosart1) А вообще, дай объявление в газете, типо переустановка windows недорого, быстро. Думаю, ещё есть люди, которые не могут его переустанавливать. сейчас псевдо-веб-дизайнеров как собак нерезаных, работодателям подавай только хороших и за мизерную з/п
   там полный рабочий день
 уже лучше, оплата почасовая, но работа в плане трудозатрат не очень
 день работаешь - два на кровати валяешься с потянутыми мышцами с непривычки

Хочешь себе такой?
 |  |  |  |  |  | 
| Берц | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:01 AM | Сообщение # 7 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 7165 Репутация: 1673 Замечания: 0% Статус: Offline Город: О_о | Quote там полный рабочий деньесть вакансии выходного дня или свободный график

Quote два на кровати валяешься с потянутыми мышцами с непривычки 
  Привыкаешь потом   Еще если есть определенные навыки можно рабочим в бригады по ремонту квартир устроиться. Встречались такие вакансии, тоже работа суб-воскр.
 |  |  |  |  |  | 
| tomb | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:07 AM | Сообщение # 8 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1576 Репутация: 291 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Quote (Берц) есть вакансии выходного дня или свободный график нету, это миф, я б тоже хотел в выходные работать без напряга курьером, но мне такие вакансии не встречались, а если встречались - звонил - оказывалось, что там оговорки всякие и т.д.

Quote (Берц) Еще если есть определенные навыки можно рабочим в бригады по ремонту квартир устроиться. Встречались такие вакансии, тоже работа суб-воскр. не выйдет, ашоты и прочие уаси все оккупировали
  русский человек на такой работе - экзотика или прораб или наниматель 

Хочешь себе такой?
 |  |  |  |  |  | 
| ira17 | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 12:24 PM | Сообщение # 9 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1248 Репутация: 458 Замечания: 0% Статус: Offline Город: с пряниками | промоутером, на склад куда-нибудь в ночную смену,грузчиком, опять-таки в ночью) 
 -Что вы обычно говорите выпускнику педвуза?
 -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
 |  |  |  |  |  | 
| Берц | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 12:29 PM | Сообщение # 10 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 7165 Репутация: 1673 Замечания: 0% Статус: Offline Город: О_о | да, монтажником ЛВС еще, я уже писал где-то про это. |  |  |  |  |  | 
| Tolmat25 | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 1:26 PM | Сообщение # 11 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 919 Репутация: 1205 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Екатеринбург | tomb, есть не полный рабочий день и свободный график!!! я работаю, живой пример. 

|  |  |  |  |  | 
| tomb | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 1:29 PM | Сообщение # 12 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1576 Репутация: 291 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Quote (Tolmat25) tomb, есть не полный рабочий день и свободный график!!! я работаю, живой пример. я ж не в ебурге живу
  , просто сколько ни искал, со свободным графиком редко находил, но условия еще те были   какой у тебя график?

Хочешь себе такой?
 |  |  |  |  |  | 
| Олечка=) | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 1:36 PM | Сообщение # 13 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1688 Репутация: 593 Замечания: 0% Статус: Offline | народ какая работа??первые хотя бы года 2 надо заработать нормальную репутацию. всё время уделять только учебе, а с работой такое вряд ли получится!!!!!!!!!! 

|  |  |  |  |  | 
| Root | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 2:02 PM | Сообщение # 14 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1117 Репутация: 587 Замечания: 0% Статус: Offline | Олечка=) +1 Сразу после поступления работать не рекомендуется.

2009г.: 175
 2010г.:
 Русский язык 63 :sad:
 Математика 79 Нормалды, но могло быть и лучше
 Информатика и ИКТ 84 В печали :sad:
  Рекомендован на АВТФ НГТУ 
  |  |  |  |  |  | 
| Олечка=) | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 2:08 PM | Сообщение # 15 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1688 Репутация: 593 Замечания: 0% Статус: Offline | Root, да мы с тобой часто сходимся во мнениях     

|  |  |  |  |  |  | 

|