Самые востребованные профессии в 2030 году
| |
ұr | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 3:42 PM | Сообщение # 1 |
Аспирант
Замечания: 40%
Статус: Offline
| Список 20 наиболее востребованных профессий на 2030 год: 1. Специалисты в области производства искусственных частей человеческого тела. 2. Специалисты в области наномедицины и наномедики. 3. Фермеры и производители, специализирующиеся в области производства генетически модифицированных сельскохозяйственных культур и животных. 4. Специалисты по управлению старением, менеджеры и консультанты для пожилых людей. 5. Специалисты по расширению человеческой памяти и переносу накопившейся в ней информации на другие носители для хранения. 6. Специалисты по этике новой науки, которые должны решать этические вопросы в спорных областях исследований (таких как клонирование) и помогать обществу принимать решения по ним. 7. Космические пилоты, экскурсоводы, архитекторы и дизайнеры. 8. Специалисты по вертикальному земледелию (вертикальные фермеры), которые будут заниматься выращиванием продовольствия в вертикальных фермерских хозяйствах, то есть городских небоскребах. 9. Специалисты по изменению климата. 10. Специалисты по управлению массовыми эпидемиями и карантину. 11. Специалисты по управлению погодой. 12. Виртуальные адвокаты и юристы, специализирующиеся в области применения универсальных юридических норм в различных странах и регионах. 13. Специалисты по виртуальной педагогике, проектирующие и использующие интеллектуальные аватары или компьютерные персонажи для обучения школьников и студентов. 14. Разработчики, дизайнеры и производители альтернативных транспортных средств следующего поколения. 15. Специалисты по персонализированным медиа, то есть средствам массовой информации, приспособленным к личным интересам отдельных людей. 16. Специалисты по безопасному устранению личных данных и информации из общедоступных источников (таких как Интернет). 17. Специалисты и разработчики сервисов по управлению и организации электронной информации (такой как электронные логины и пароли, разнообразные профили, учетные записи и так далее). 18. Брокеры и специалисты по рынкам виртуальных и альтернативных валют. 19. Специалисты по социальным сетям. 20. Специалисты по персональному брендингу, проектированию и продвижению личных брендов.
Сообщение отредактировал ұr - Воскресенье, 2010-09-12, 3:42 PM |
|
| |
Noxwell | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 3:47 PM | Сообщение # 2 |
Академик
Замечания: 0%
| Quote (ұr) 9. Специалисты по изменению климата. 10. Специалисты по управлению массовыми эпидемиями и карантину. 11. Специалисты по управлению погодой. no comments
|
|
| |
healer | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 4:10 PM | Сообщение # 3 |
Академик
| ЕМАНА Я НЕ ТУ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ВЫБРАЛ!!111
бонч 3 курс
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 5:19 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| Чет я тут государственных и муниципальных служащих не вижу. А ведь они были, есть и будут.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Alessana92 | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 5:36 PM | Сообщение # 5 |
Аспирант
| поэтому ты пошел учиться на одну из них?))
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 5:42 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Alessana92, если вопрос применительно ко мне. То я выбрал историю поскольку есть такие виды профессиональной деятельности специалистов по этому направлению, как организационно-управленческая и экспертно-аналитическая. Вижу приоритет для себя именно в этих направлениях.
|
|
| |
ұr | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 9:33 PM | Сообщение # 7 |
Аспирант
| FUCKer, почему-же?
|
|
| |
Alessana92 | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 9:55 PM | Сообщение # 8 |
Аспирант
| Chubrozavr, нет, автору темы. я не читала комменты, сразу написАла пост ұr'у... думала, будет понятно, что речь идет об одной из профессий из того списка.
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 10:01 PM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| Alessana92, ну как видишь кому-то было не очень понятно.
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 9:47 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| интересная тема, кстати... надо зрить в будущее, а мы живём настоящим. Завтра прочту спецы и скажу, какие будут востребованнее востребованных!
|
|
| |
ira17 | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 10:18 PM | Сообщение # 11 |
Академик
| Quote (ұr) 4. Специалисты по управлению старением, менеджеры и консультанты для пожилых людей. Quote (ұr) 11. Специалисты по управлению погодой. да)) у господа бога не будет проблем с трудоустройством))
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
ұr | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 10:35 PM | Сообщение # 12 |
Аспирант
| Alessana92, да. Как сказал Vladq - всегда смотри в будущее!
|
|
| |
Vladq | Дата: Вторник, 2010-09-14, 5:17 PM | Сообщение # 13 |
Нобелевский лауреат
| есть хорошие специальности, но конечно же, тот, кто правит погодой/климатом - имба.
|
|
| |
Invidia | Дата: Среда, 2010-09-22, 10:49 PM | Сообщение # 14 |
Студент
| Статья(Естественно не вся) из журнала "популярная механика" октябрь2010 "Профессии будущего" 1. нанохирург 2. специалисты по управлению погодой 3.программист транспортных потоков 4. сетевой археолог (специалист по поиску и извлечению инф-ии из мертвых сайтов) 5. генетический инженер растений 6.превентивный полицейский(предупреждение преступлений, выявление преступников засчет баз данных с боиметрической информацией) 7. генетический терапевт 8.специалист по терраморфингу (т.е. люди, которые будут придавать другим планетам свойства Земли, для возможного переселения людей) 9. анабиозолог(анабиоз-управляемая кома) 10.психокорректор(удаляют ненужные "файлы" из мозга вашего) 11. космический архитектор
Я похож на новый икарус-у меня такая же улыбка(с)
|
|
| |
gromken | Дата: Четверг, 2010-09-23, 8:53 AM | Сообщение # 15 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ұr) 1. Специалисты в области производства искусственных частей человеческого тела. Quote (ұr) 2. Специалисты в области наномедицины и наномедики. вот в этих людях я жутко нуждаюсь. хочу, чтоб меня по винтикам перебрали.
|
|
| |
|
|
|