А куда делись те, кто не поступил?
| |
Психоделия | Дата: Вторник, 2010-10-26, 4:35 AM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ну, понятно, что не смертельно вроде бы - подумаешь, впервые экзамены завалил или завалила. И понятно, что сначала обидно, потом досадно, потом приходится что-то думать. И насколько я знаю, очень многие не бросаются в первый попавшийся ВУЗ (мальчики - у вас ситуация сложнее, я в курсе), а пропускают год, чтобы потом еще пробовать. И вот стало интересно, а кто как этот год проводит? Ну ведь не всем удается просидеть на шее у родителей, бегая раз в неделю к репетиторам? У меня, к примеру, есть парень - мы оба не поступили в этом году, бывает. Слишком сильные страсти помешали нормально готовиться )). Так вот он счас учится на курсах специальных в питерском "Базисе". Я так и не поняла, кем он будет - то ли программистом, то ли системным администратором. Но он утверждает, что ему это поможет и в будущем работу найти, и знания обновить. Ну, пусть. Я вдохновилась его примером, собираюсь всерьез заняться языком иностранным. Это помимо еженедельных занятий химией и биологией, а также беготни с косметикой, которую я распространяю... Ну, одним словом скучать некогда совершенно. А как у вас?
|
|
| |
healer | Дата: Вторник, 2010-10-26, 2:05 PM | Сообщение # 2 |
Академик
| в макдональдсе работают
бонч 3 курс
|
|
| |
Shego | Дата: Вторник, 2010-10-26, 4:27 PM | Сообщение # 3 |
Профессор
|
ЕГЭ:Русский язык - 92 Математика - 90 Физика - 73 ДВИ: Математика (МГУ) - 100 Физика (МГУ) - 71 Мехмат МГУ 2012 (Если не передумаю до 5 августа) p.s. не передумал
Сообщение отредактировал Shego - Вторник, 2010-10-26, 4:46 PM |
|
| |
Психоделия | Дата: Пятница, 2010-10-29, 4:02 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| То бишь студенты про своих одноклассников забывают быстро и судьбой их больше не интересуются? )))
|
|
| |
tan | Дата: Суббота, 2010-10-30, 2:12 PM | Сообщение # 5 |
Аспирант
| Психоделия, забрали куда то парня из любимой хаты прикладом по затылку дали ты прости муза что нестал студентом ВУЗа теперь копать должен так же как все Добавлено (2010-10-30, 2:12 PM) --------------------------------------------- Психоделия, по идее когда непоступают 1 год готовяться 2 идут в коледж ( что бы поднатаскали ) и далее в вуз 3 идут в училище 4 работать учиться пробовать заново 5 скользкая дорожка
Сообщение отредактировал tan - Суббота, 2010-10-30, 2:12 PM |
|
| |
Психоделия | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 3:22 PM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Про скользкую дорожку понравилось ))
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 4:16 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| Quote То бишь студенты про своих одноклассников забывают быстро и судьбой их больше не интересуются? ))) Да, так оно и есть. Я только с некоторыми людьми после школы хорошо общаюсь. Про остальных... ну, понятно.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
ira17 | Дата: Вторник, 2010-11-23, 12:54 PM | Сообщение # 8 |
Академик
| я учусь в другом вузе ,где заваливают так, что не то что к повторному егэ ,тут дай бог всю домашку сделать( еще подрабатываю репетиторством ,поэтому пришлось похоронить мечту
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Lequel | Дата: Вторник, 2010-11-23, 4:55 PM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Психоделия) То бишь студенты про своих одноклассников забывают быстро и судьбой их больше не интересуются? ))) я как-то и в школе их судьбой не интересовалась..нах? чужие люди, просто звёзды так встали, что в одном классе мучаемся 9 лет. как ушла в интенсив-даже "пока" никому не сказала. с парой парней общаемся, но это исключение.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Dosart1 | Дата: Среда, 2010-11-24, 10:13 PM | Сообщение # 10 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Психоделия) То бишь студенты про своих одноклассников забывают быстро и судьбой их больше не интересуются? ))) неа......встречаемся, общаемся.......редко правда, но ведь бывает......
|
|
| |
ira17 | Дата: Четверг, 2010-11-25, 0:52 AM | Сообщение # 11 |
Академик
| Quote (Психоделия) То бишь студенты про своих одноклассников забывают быстро и судьбой их больше не интересуются? ))) почему же не интересуются... очень даже интересуются , особенно теми. кто весь год ходил на понтах а поступил в какую-нибудь шарагу на платку))) знаешь как интересно, а так у меня были всего 2 подруги в классе. с одной общаюсь очень хорошо ,у второй-новая жизнь, она теперь сама по себе... а так со мной на потоке человек 10 из моего класса, забывать не приходится
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Lequel | Дата: Четверг, 2010-11-25, 7:46 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ira17) кто весь год ходил на понтах а поступил в какую-нибудь шарагу на платку ну дык на платку не каждый может поступить
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
ira17 | Дата: Суббота, 2010-11-27, 8:22 PM | Сообщение # 13 |
Академик
| Quote (Lequel) ну дык на платку не каждый может поступить ну если только в материальном плане)) а так, у нас один в мгу с 150 баллами прошел) хотя лично я считаю ,что поступлением можно назвать только поступление на бюджет, а на платку любой пройдет, были б деньги...ну тут речь о возможностях родителей, это совсем другая история
|
|
| |
BabaRaketa | Дата: Суббота, 2010-11-27, 8:30 PM | Сообщение # 14 |
Профессор
| про одноклассников скажу,хоть и не в тему я вас ненавижу!!!!
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2010-11-27, 9:59 PM | Сообщение # 15 |
Нобелевский лауреат
| Интересно почему?
|
|
| |
|