Способы не спать ночью
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-11-20, 0:33 AM | Сообщение # 181 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| А у нас руководству в башку стукнуло. Или кто-то сверху руководству того... Короче, пишем. Нам заявили, что те, кто на 20% напишет хуже, чем летнее ЕГЭ, то значит, ты писал нечестно и Академии такой тупарь не нужен. Будешь разбираться с прокуратурой и со своей областью (тут мы вообще офонарели на этой ноте). Будет рассматриваться вопрос об отчислении. Короче, мы решили, что нас решили попугать. Запаслись инетом, книгами и шпорами и писали Честно говоря, сдирали только так
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Dinna | Дата: Суббота, 2010-11-20, 0:35 AM | Сообщение # 182 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| ira17, капец еще и в универе такой фигней как егэ страдать >.< мы просто контрольные писали потоковые по выходным. И сейчас пишем. Сука, в воскресенье в 9 утра потоковая по электродинамике, у этих людей нет совести, я же спать хочу
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
ira17 | Дата: Суббота, 2010-11-20, 0:35 AM | Сообщение # 183 |
Академик
Замечания: 0%
| PRANKISH, у нас заранее сказла ина сайте макмилана зарегистрироваться ,ну типа логин и пароль полуить, а все умники прошли заранее егэ там и знали что будет на тестировании... просто техника на грани фантастики
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-11-20, 0:35 AM | Сообщение # 184 |
Почетный академик
| Quote (ira17) конечно есть, у нас еще БЖ, экология( уссаться) ,возрастная физология ребенка, история России ,история Англии)) пока что одни гуманитарные... во 2 семестре будет медицина, инфа и алгебра Экология! А как тебе физиология ребенка?
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
ira17 | Дата: Суббота, 2010-11-20, 0:36 AM | Сообщение # 185 |
Академик
| Dinna, в воскресенье??? ужас.... у нас хоть этого нет... зато завтра 3 пары, т е уже сегодня
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-11-20, 0:37 AM | Сообщение # 186 |
Почетный академик
| Quote (ira17) просто техника на грани фантастики Честно говоря, смысл этих проверок нулевой при таком раскладе.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
ira17 | Дата: Суббота, 2010-11-20, 0:37 AM | Сообщение # 187 |
Академик
| Quote (ira17) Экология! А как тебе физиология ребенка? что ты смеешься.... знаешь как круто ..... биоценозы-наше все! физиология ничего так, теперь я знаю почему у меня "медицинский почерк")) ах да, еще ж педагогика, куда без нее на 2 курсе уже практика в школе, павда пассивная пока)
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-11-20, 0:38 AM | Сообщение # 188 |
Почетный академик
| Quote (Dinna) в воскресенье в 9 утра А как же законный выходной?! Quote (ira17) зато завтра 3 пары, т е уже сегодня А у нас физкультурка
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
ira17 | Дата: Суббота, 2010-11-20, 0:39 AM | Сообщение # 189 |
Академик
| Quote (PRANKISH) Честно говоря, смысл этих проверок нулевой при таком раскладе. вот и я о том же... зачем надо было это говрить? я зарегилась прямо на тестировани, дело на 3 минуткиДобавлено (2010-11-20, 0:39 Am) ---------------------------------------------
Quote (PRANKISH) А у нас физкультурка а я имею законное право на физру не ходить, тлоько в бассейн раз в неделю за 350 р в месяц))
|
|
| |
Dinna | Дата: Суббота, 2010-11-20, 0:39 AM | Сообщение # 190 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| ira17, просто лектору жалко на лекции прямо провести контрольную, поэтому в отдельный день она проводится. Да и семинаристы тоже на паре редко ставят контрольные обычно в дополнительное время назначают. К тому же у нас особая система проверки домашки - нам задают на месяц задач 15, потом в свободное время назначают сдачу всего этого кала.
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-11-20, 0:39 AM | Сообщение # 191 |
Почетный академик
| Quote (ira17) физиология ничего так, теперь я знаю почему у меня "медицинский почерк" И почему? У меня он по настроению меняется, но размашистый
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
apotigma | Дата: Суббота, 2010-11-20, 0:41 AM | Сообщение # 192 |
Профессор
| Девушки, я вам не мешаю?
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-11-20, 0:42 AM | Сообщение # 193 |
Почетный академик
| Quote (Dinna) просто лектору жалко на лекции прямо провести контрольную, поэтому в отдельный день она проводится. Да и семинаристы тоже на паре редко ставят контрольные обычно в дополнительное время назначают. К тому же у нас особая система проверки домашки - нам задают на месяц задач 15, потом в свободное время назначают сдачу всего этого кала. Ужас. Но отобрать воскресенье - это верх антигуманности! Quote (ira17) а я имею законное право на физру не ходить, тлоько в бассейн раз в неделю за 350 р в месяц)) Везёт) Хотя у нас норм, весело. Мы в последний раз чем-то типа йоги занимались, это был капец
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
ira17 | Дата: Суббота, 2010-11-20, 0:42 AM | Сообщение # 194 |
Академик
| Dinna, кошмар какой(( нежели им самим охота в вс батрачить?? PRANKISH, т к я переученная левша, вообще хорошо что я не свихнулась и с топором не бегаю за людьми... а размашистый почерк-признак добродушности и широты душиДобавлено (2010-11-20, 0:42 Am) --------------------------------------------- apotigma, чем мешаешь то?
|
|
| |
apotigma | Дата: Суббота, 2010-11-20, 0:42 AM | Сообщение # 195 |
Профессор
| ira17, названием МОЕЙ темы?
|
|
| |
|