| 

Способы не спать ночью
				 |   |  
| apotigma | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 8:48 AM | Сообщение # 1 |  
| 
 Профессор 
Замечания:  20% 
Статус: Offline 

| я человек, который любит экспериментировать и пробовать всё новое.   эксперименты со сном я начала уже давно.   многие периодически повторяю.  когда не спишь ночью - появляется куча свободного времени.   буду отписываться о моём тестировании различных способов не спать ночью. благо знаю я их много и пробовала уже много)   заодно соберу все свои впечатления и опыты в одной теме)   экспериментирую так где-то раз в неделю. способы - от самых безобидных до самых незаконных)   Добавлено (2010-11-07, 7:00 Am)   ---------------------------------------------   итак. сегодня описываю эксперимент №1    половина маленькой бутылки кока-колы. туда добавляется 4 чайных ложки растворимого кофе (совершенно не важно , какого качества)   это тщательно взбалтывается, переворачивается над большим стаканом и пену вылить в стакан и выпить.   на вкус ужасно. но можно запить оставшейся половиной бутылочки колы. и ничё.   работает. за счёт лошадиной дозы кофеина, плюс массы всякой вредной химии из кока-колы - эффект есть.   спать не охота, давление высокое. мозги нормально работают   к этому можно добавить, что каждое утро я обливаюсь ледяной водой - после этого давление чуточку лучше и мозги работают лучше Добавлено (2010-11-07, 8:48 Am) --------------------------------------------- если у кого-нибудь есть предложения по способом отказа от сна - прошу писать сюда (кратко - скорее всего этот способ мне известен) или в личку) 

Сообщение отредактировал apotigma - Воскресенье, 2010-11-07, 7:03 AM  |  
|   | 
 |    |  
| Енот-потаскун__ | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 10:01 AM | Сообщение # 2 |  

Почетный академик 
Замечания:  0% 

| пипец     Quote (apotigma) если у кого-нибудь есть предложения по способом отказа от сна - прошу писать сюда      это надо gromken писать. У него тоже, свой особый режим.....он даст советы, правда, совсем от сна не смог отказаться даже он

Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Воскресенье, 2010-11-07, 10:02 AM  |  
|   | 
 |    |  
| porto211 | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 10:04 AM | Сообщение # 3 |  

Доцент 

| Честно говоря, я знаю намного больше способов побороть бессоницу, чем бороться со сном) А так, слышал, плитка шоколада+свежевыжатый апельсиновый ненадолго помогают) Правда, нафига своё здоровье гробить такими экспериментами? Лучше уж пораньше встать утром, чтобы было больше свободного времени
  Никогда не поздно начать все сначала)   РГАИС-1из5,РУДН-1из3)))   http://www.fantlab.ru/   КППР
 |  
|   | 
 |    |  
| govorilka2705 | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 11:10 AM | Сообщение # 4 |  

Почетный академик 
Замечания:  80% 

| 1)чефир из зеленого чая(пакетиков 5 на полкружке воды)   2)соса-сола- 2л в рыло и все норм   3)яшка!(0.5,если больше-то уже не до учебы будет)))   4)кофе+сиги(раздражает нерв.систему,пить каждые мин 45(как раз типо перерыв и желательно с молоком)Добавлено (2010-11-07, 11:10 Am) ---------------------------------------------
  Quote если у кого-нибудь есть предложения по способом отказа от сна - прошу писать сюда (кратко - скорее всего этот способ мне известен) или в личку)        загугли "депривация сна" - очень интересна
  ЮФУ   Физический факультет   Староста 2 курса       гани плюс=я те дам 7
 |  
|   | 
 |    |  
| Great_Hacker | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 12:09 PM | Сообщение # 5 |  

Бакалавр 

| амфитамины кушайте   , 3 дня не сможете заснуть)
 |  
|   | 
 |    |  
| Vladq | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 1:02 PM | Сообщение # 6 |  
| 
 Нобелевский лауреат 

| не спать - себе вредить.
 |  
|   | 
 |    |  
| apotigma | Дата: Вторник, 2010-11-16, 1:47 PM | Сообщение # 7 |  
| 
 Профессор 

| о, работает Добавлено (2010-11-16, 1:47 PM) --------------------------------------------- Енот-потаскун__,   мы с ним это уже успели когда-то пообсуждать)   porto211,   смысл не в том, чтобы пораньше встать)   апельсиновый сок и шоколадка - не работают, пробовала. но спасибо за совет)   govorilka2705,   спасибо за методы)   первый не пробовала, второй работает плохо, третий - не для меня) четвертый - мало того не спать да еще и курить - двойной вред)   Great_Hacker,   ну, думаю, твой метод я тут описывать не стану)   Vladq,   знаю, но иногда действительно не хватает всего одной ночи на что-то) 
 |  
|   | 
 |    |  
| healer | Дата: Вторник, 2010-11-16, 6:58 PM | Сообщение # 8 |  

Академик 

| у нас тусы от универа всегда проходят с четверга на пятницу. в пятницу к 1 или 2 паре. научился не спать 2 дня  
  бонч 3 курс
 |  
|   | 
 |    |  
| Chaos | Дата: Вторник, 2010-11-16, 7:09 PM | Сообщение # 9 |  

Академик 

| двое суток не проблема, потом вырубает и никакие способы уже не действуют  
  -Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть?   -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти   -...только бы попасть куда-нибудь  -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти.   МГИМО(У)МИД России
 |  
|   | 
 |    |  
| Companjera | Дата: Вторник, 2010-11-16, 7:09 PM | Сообщение # 10 |  

Магистр 

| Кстати, заметила.Тоже, после вечеринки если ночью прихожу около 3,спать совсем не хочется ( и не сплю), и следующий день нормально проходит. Ничего не употребляю, не знаю почему так.
 |  
|   | 
 |    |  
| Chaos | Дата: Вторник, 2010-11-16, 7:18 PM | Сообщение # 11 |  

Академик 

| apotigma, фигня, если домоклов меч висит, нихрена спать не хочется, только на вторую ночь трясет немного  
  -Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть?   -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти   -...только бы попасть куда-нибудь  -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти.   МГИМО(У)МИД России
 |  
|   | 
 |    |  
| Dinna | Дата: Вторник, 2010-11-16, 7:19 PM | Сообщение # 12 |  

Нобелевский лауреат 
Замечания:  60% 

| Я никогда не сплю в ночь перед экзаменом. Но у меня особая система на сессии - я сплю по 4-6 часов днем, а ночью учусь. На зачетных неделях просто пью энергетики, колу, кофе. В общем, травлю организм. Можно еще ноотропные препараты пить, тоже бодрячка добавляют.
  Hope is the first step on the road to disappointment. 
   Не бери в голову - бери в рот.
 |  
|   | 
 |    |  
| apotigma | Дата: Вторник, 2010-11-16, 7:22 PM | Сообщение # 13 |  
| 
 Профессор 

| Dinna,   кола, кофе и энергетики - самые мягкие способы травить организм.) меня интересует что посерьёзнее)  ноотропы - да, хорошая вещь. к сожалению, нормально действует только фенотропил   сегодня возможно опишу эксперимент номер два, который прошел, пока не работал форум.   Добавлено (2010-11-16, 7:22 PM)   ---------------------------------------------   Chaos,   :D 

Сообщение отредактировал apotigma - Вторник, 2010-11-16, 7:24 PM  |  
|   | 
 |    |  
| Dinna | Дата: Вторник, 2010-11-16, 7:30 PM | Сообщение # 14 |  

Нобелевский лауреат 
Замечания:  60% 

| А нафига тебе это? Если не хватает 16-18 часов в сутках, не занятых сном, то, скорее всего, ты просто проебываешь время в никуда, поэтому тебе его и не хватает. Не лучше ли режим дня пересмотреть?
  Hope is the first step on the road to disappointment. 
   Не бери в голову - бери в рот.
 |  
|   | 
 |    |  
| apotigma | Дата: Вторник, 2010-11-16, 7:32 PM | Сообщение # 15 |  
| 
 Профессор 

| Dinna, в первом посте описано, зачем) если чуть более подробно - я люблю эксперименты с психикой и сознанием)
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|