Способы не спать ночью
| |
Dosart1 | Дата: Среда, 2010-11-24, 11:13 PM | Сообщение # 271 |
Академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| PRANKISH, а какая подпись то? Добавлено (2010-11-24, 11:13 PM) ---------------------------------------------
Quote (PRANKISH) Да ладно, нет, значит, нет) да ты ведь не веришь, чё толку то
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-11-24, 11:13 PM | Сообщение # 272 |
Почетный академик
| Dosart1, что-то про село анальных нападателей Добавлено (2010-11-24, 11:13 PM) ---------------------------------------------
Quote (Dosart1) да ты ведь не веришь, чё толку то Вот так и спрашивай...
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Dosart1 | Дата: Среда, 2010-11-24, 11:18 PM | Сообщение # 273 |
Академик
| Quote Dosart1, что-то про село анальных нападателей аааа....так первоначальный создатель это села некто факер(не помню как пишится ник), его ещё кажется Вадим зовут. А у Енота, если не ошибаюсь было - село отважных ононюг.........похоже, но не так же.....
Сообщение отредактировал Dosart1 - Среда, 2010-11-24, 11:21 PM |
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-11-24, 11:21 PM | Сообщение # 274 |
Почетный академик
| Quote (Dosart1) аааа....так первоначальный создатель это села некто факер(не помню как пишится ник), его ещё кажется Вадим зовут. А у Енота, если не ошибаюсь было - село отважных ононюг.........похоже, но не так же..... Ну да, Вадим Понамарёв)) Мы с ним ещё в аське из-за этого спорили, я говорила, что это неинтеллигентно и ваще надо убрать По-моему, у него до сих пор в аське вместо города стоит "Довольна?!". Он же FUCKer (я могу тож неправильно написать). Ладно-ладно, не возмущайся)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Dosart1 | Дата: Среда, 2010-11-24, 11:30 PM | Сообщение # 275 |
Академик
| Quote (PRANKISH) Ну да, Вадим Понамарёв)) ну вот, видимо, я правильно помню...... Quote По-моему, у него до сих пор в аське вместо города стоит "Довольна?!" ахахахаха.......круто....... :D Quote что это неинтеллигентно и ваще надо убрать у меня кстати, тоже вроде до сих пор стоит, надо бы наверно убрать.......то то я думаю, новые люди начинают задавать странные вопросы...... Quote Он же FUCKer (я могу тож неправильно написать). во во....точно точно.......ты права. Впрочем, как всегда, Ольчик - колокольчик Quote (PRANKISH) Ладно-ладно, не возмущайся) не буду PRANKISH, как кстати, продвигается "грызение" юриспруденции?Добавлено (2010-11-24, 11:30 PM) --------------------------------------------- PRANKISH, да, кстати, твои учебники мне пригодились при написании реферата. Благодарю
Сообщение отредактировал Dosart1 - Среда, 2010-11-24, 11:28 PM |
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-11-24, 11:34 PM | Сообщение # 276 |
Почетный академик
| Quote (Dosart1) ахахахаха.......круто....... Достала) Quote (Dosart1) у меня кстати, тоже вроде до сих пор стоит, надо бы наверно убрать.......то то я думаю, новые люди начинают задавать странные вопросы...... Да, до сих пор) Quote (Dosart1) PRANKISH, как кстати, продвигается "грызение" юриспруденции? Да норм в общем-то) Я ожидала, что придётся напрягаться, посему не в шоке. Но блин. Жесть Quote (Dosart1) PRANKISH, да, кстати, твои учебники мне пригодились при написании реферата. Благодарю Всегда пожалуйста Добавлено (2010-11-24, 11:34 PM) --------------------------------------------- Dosart1, сам-то как?)))
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Dosart1 | Дата: Среда, 2010-11-24, 11:35 PM | Сообщение # 277 |
Академик
| Quote (PRANKISH) Но блин. Жесть а чего жесть? задают много?
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-11-24, 11:50 PM | Сообщение # 278 |
Почетный академик
| Quote (Dosart1) а чего жесть? задают много? Да...
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Chaos | Дата: Четверг, 2010-11-25, 0:31 AM | Сообщение # 279 |
Академик
Замечания: 0%
| apotigma, заводи новую тему, эта пусть тонет
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
Chaos | Дата: Четверг, 2010-11-25, 0:36 AM | Сообщение # 280 |
Академик
| На этом форуме ничего не найти, если не делать закладок, все засирается в момент, куча тем и никакой пользы, но народу нравится, где еще так гадить можно
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
Chaos | Дата: Четверг, 2010-11-25, 0:41 AM | Сообщение # 281 |
Академик
| Quote (apotigma) отсутствие модераторов поражает.. Значит это кому-нибудь нужно Вроде так у Маяковского)
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Четверг, 2010-11-25, 0:45 AM | Сообщение # 282 |
Почетный академик
| apotigma, если в теме есть народ, значит, она актуальна. А тебе, вроде, это было нужно, раз ты её создавала. На этом форуме так с каждой актуальной темой. А флуда здесь сравнительно немного.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
apotigma | Дата: Четверг, 2010-11-25, 0:54 AM | Сообщение # 283 |
Профессор
| PRANKISH, всего-то 19 страниц. и то, это я свои реплики постиралаДобавлено (2010-11-25, 0:48 Am) --------------------------------------------- меня вообще так прикалывает, в личке что ли нельзя пообщаться или в "курилке" ? Добавлено (2010-11-25, 0:54 Am) --------------------------------------------- в общем, надо валить отсюда нахрен. тем более, что создаётся ощущение "избранности" ряда активных участников форума среди старичков, которые остальных в свои круги вообще не принимают
|
|
| |
ira17 | Дата: Четверг, 2010-11-25, 1:03 AM | Сообщение # 284 |
Академик
| Quote (apotigma) в общем, надо валить отсюда нахрен. тем более, что создаётся ощущение "избранности" ряда активных участников форума среди старичков, которые остальных в свои круги вообще не принимают зай, ты себя накручиваешь)) будь проще и примут тебя тут с распростертыми объятиеями)
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
ira17 | Дата: Четверг, 2010-11-25, 1:05 AM | Сообщение # 285 |
Академик
| apotigma, хорошо ,я официально беру тебя в свою компанию))там-там тадам.... .фанфары плиз)
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
|
|
|