Способы не спать ночью
| |
albega | Дата: Среда, 2010-11-17, 3:49 AM | Сообщение # 31 |
Академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (apotigma) ТС сам решит хватит или не хватит) Твоего решения в этом случае я не спрашивал. Пендаля хорошего не хватает ТС Ладно, я пошел спать! И не надо мне отвечать, мое слово последнее.
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
|
|
| |
apotigma | Дата: Среда, 2010-11-17, 3:51 AM | Сообщение # 32 |
Профессор
| albega, Quote (albega) Пендаля хорошего не хватает ТС к счастью, осуществить данное некому) спокойной ночи) P.S ну последнее, так последнее)
|
|
| |
minttomedia | Дата: Среда, 2010-11-17, 4:36 AM | Сообщение # 33 |
Академик
| Результат деления нуля на ноль. - есть неопределённость, то есть ты можешь быть что угодно
|
|
| |
Chaos | Дата: Среда, 2010-11-17, 4:44 AM | Сообщение # 34 |
Академик
Замечания: 0%
| Если завтра что-то надо сдать, то сон как рукой снимает и никаких средств не надо
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
apotigma | Дата: Среда, 2010-11-17, 4:46 AM | Сообщение # 35 |
Профессор
| Chaos, у тех, у кого есть сила воли - да) и если это обязательно. вот у меня репетиторам необязательно сдавать всё. поэтому нет мотивации и копятся долги
Сообщение отредактировал apotigma - Среда, 2010-11-17, 4:46 AM |
|
| |
Chaos | Дата: Среда, 2010-11-17, 4:48 AM | Сообщение # 36 |
Академик
| apotigma, у любого, просто в школе такие ситуации встречаются редко, а если заснул, значит не очень надо, а если не очень надо, то лучше поспать. А средства разные это фигня, только здоровье гробить.
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
Сообщение отредактировал Chaos - Среда, 2010-11-17, 4:50 AM |
|
| |
apotigma | Дата: Среда, 2010-11-17, 4:51 AM | Сообщение # 37 |
Профессор
| Chaos, я человек свободный в плане школы) класса этак с девятого. знаю, что система - отстой. и количество знаний зависит только от меня. у меня с девятого класса никогда не появлялась необходимость сдать что-то СРОЧНО завтра
|
|
| |
Chaos | Дата: Среда, 2010-11-17, 5:07 AM | Сообщение # 38 |
Академик
| apotigma, не спать, только для того, чтобы не спать - бесполезное занятие и как следствие глупое.
|
|
| |
apotigma | Дата: Среда, 2010-11-17, 5:11 AM | Сообщение # 39 |
Профессор
| Chaos, я довольно подробно расписала minttomedia в личке, зачем же я не сплю) не считаю нужным объяснять сие каждому
Сообщение отредактировал apotigma - Среда, 2010-11-17, 5:13 AM |
|
| |
Chaos | Дата: Среда, 2010-11-17, 5:15 AM | Сообщение # 40 |
Академик
| удачи, мне собственно говоря, по барабану. у каждого свои тараканы
|
|
| |
apotigma | Дата: Среда, 2010-11-17, 5:44 AM | Сообщение # 41 |
Профессор
| Chaos, что верно, то верно)Добавлено (2010-11-17, 5:24 Am) --------------------------------------------- Эксперимент №3 экстракт элеутерококка жидкий. продаётся в аптеке. стоит дёшево. смешать пузырек с теплым сладким чаем. и выпить. целый пузырек я пока не стала. мл 20 налила в еще мл20 чая. на вкус - как корвалол, то есть омерзительно и выпить можно только залпом. время приема - 5:20 Добавлено (2010-11-17, 5:26 Am) --------------------------------------------- есть еще такая классная штука залить туда холодной водички и на лицо брызгать. помогает. а вот от элеутерококка мозги не варят что-то Добавлено (2010-11-17, 5:27 Am) --------------------------------------------- мозги не варят, но ниче так. даже по приколу немного) Добавлено (2010-11-17, 5:44 Am) --------------------------------------------- эксперимент не работает
|
|
| |
Vladq | Дата: Среда, 2010-11-17, 9:30 AM | Сообщение # 42 |
Нобелевский лауреат
| albega, привет!
|
|
| |
αdmin | Дата: Среда, 2010-11-17, 10:45 AM | Сообщение # 43 |
Профессор
Замечания: 40%
| Quote (apotigma) половина маленькой бутылки кока-колы. туда добавляется 4 чайных ложки растворимого кофе (совершенно не важно , какого качества) это тщательно взбалтывается, переворачивается над большим стаканом и пену вылить в стакан и выпить. на вкус ужасно. но можно запить оставшейся половиной бутылочки колы. и ничё. работает. за счёт лошадиной дозы кофеина, плюс массы всякой вредной химии из кока-колы - эффект есть. спать не охота, давление высокое. мозги нормально работают к этому можно добавить, что каждое утро я обливаюсь ледяной водой - после этого давление чуточку лучше и мозги работают лучше Quote (govorilka2705) 2)соса-сола- 2л в рыло и все норм 3)яшка!(0.5,если больше-то уже не до учебы будет))) Quote (Dinna) На зачетных неделях просто пью энергетики, колу, кофе. в общем ваши коктели "будильники" сажают сердце наубой, если хочешь жить то непейте пепси (коку) колу с кофе и всякие там энергетики. здоровье важнее чем учебаДобавлено (2010-11-17, 10:45 Am) --------------------------------------------- если всеже нужно время, то стоит подремать полчаса, чтоб организм востановил силы. гг клин клином вышибают.
|
|
| |
apotigma | Дата: Среда, 2010-11-17, 12:57 PM | Сообщение # 44 |
Профессор
| αdmin, конечно) ведь доза кофеина там просто лошадиная) ягу я пить не буду, правда. кому-то здоровье важнее чем учеба. а для меня суть не в учёбе) я не сплю не из-за учебы. просто если способ действенный - то на учебу трачу ночное время) нее. если поспать полчаса и встать - чувствовать себя селёдкой будешь. опробовано.
|
|
| |
albega | Дата: Среда, 2010-11-17, 5:15 PM | Сообщение # 45 |
Академик
| Quote (Vladq) albega, привет! smile Здорово, Кабан Зафолловил тебя. apotigma, классная девчОночка Chaos все правильно написала. Бери с нее пример, я без шуток. Зачем гуглить и постить дурацкие анекдоты для баклажанов или непонятные рецепты по бодрствованию и прочей фигней страдать? Это я так. Вобщем, не одобряю Пишу серьезно. Картинка твоя напомнила У меня был ученичок, я с ним с этой штукой работал, за занятие брызгал по многу раз. По другому не выходило, такой организм у ученика был. Усе, теперь работайте все. Трудитесь хорошо. PS. Месяц назад я бы сам тебя научил, как не спать ооочень долгое время, безо всяких средств. Даже не научил, а заставил. - с такой сменой твоих мордашек. - конечная фаза.
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
|
|
| |
|
|
|