Child-free.
|
| | |
apotigma | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:39 AM | Сообщение # 31 |
Профессор
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (ira17) мне кажется что тебя просто очень сильно кто то обидел и ты тут такое нам говоришь никто меня не обижал у меня вообще всё хорошо. а будет ещё лучше. Quote (ira17) молоденькая девочка аналогично могу сказать про тебя) и аналогично я также имею право на собственную позицию и свои убеждения. Quote (ira17) ужасы такие твердишь тут) просто жизнь. никаких ужасов.
|
|
| |
ira17 | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:39 AM | Сообщение # 32 |
Академик
Замечания: 0%
| Quote (apotigma) человек на то и человек.... а ты попробуй не поспи или не попей несколкьо дней, точно из человека в нечто превратишься, если будет чему превращаться
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
apotigma | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:41 AM | Сообщение # 33 |
Профессор
| Quote (ira17) не поспи или не попей несколкьо дней моя лучшая тема называется "как не спать ночью" )) мой рекорд пока что четверо суток) знаю, что это такое. не пить - тоже было. я держала сухое голодание. 21 день не ешь из которых первые три не пьёшь и даже не умываешься. так что я знаю, что это такое.
|
|
| |
ira17 | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:42 AM | Сообщение # 34 |
Академик
| Quote (Dinna) ira17, после 30 куда выше процент тяжелых беременностей и родов, выкидышей, детей с синдромом дауна, зпр, с сердечными заболеваниями, так что чересчур поздние роды тоже чреваты. Мне лично умственно отсталый ребенок не нужен. Хотя это мой ребенок и от него никуда не денешься. ну вот я живой пример обратного ,не даун ,получаю вышку, учусь на бюджете, но за мать горло перегрызу, что мои сверстницы ,рожденные у своих матерей по молодости-по дури, так еще и воспитанные без отца никогда не сделают
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Dinna | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:42 AM | Сообщение # 35 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| ira17, девочка же сказала, что не против умереть старой девой, так и пускай. Бывают люди, готовые лишить себя удовольствия в виде секса))
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
ira17 | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:43 AM | Сообщение # 36 |
Академик
| Quote (apotigma) так что я знаю, что это такое. молодец) любишь экспериментыДобавлено (2010-12-09, 0:43 Am) --------------------------------------------- Dinna, а я уверена, что она родит раньше нас)
|
|
| |
apotigma | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:44 AM | Сообщение # 37 |
Профессор
| Quote (Dinna) Бывают люди, готовые лишить себя удовольствия в виде секса)) это не является главным удовольствием в жизни) для меня уж точно. Quote (ira17) любишь эксперименты да, люблю.
|
|
| |
Dinna | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:44 AM | Сообщение # 38 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ira17) я живой пример обратного я же не говорила, что все поголовно такие)) просто тервер и матстат пдсказывают, что с поздними беременностями лучше не шутить)
|
|
| |
apotigma | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:44 AM | Сообщение # 39 |
Профессор
| Quote (ira17) что она родит раньше нас) увы, огорчу тебя. я уже бесплодна. )
|
|
| |
Dinna | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:45 AM | Сообщение # 40 |
Нобелевский лауреат
| ira17, мб и переосмыслит, мб так и останется, защитит докторскую и будет тихо-мирно жить с собакой. Добавлено (2010-12-09, 0:45 Am) --------------------------------------------- apotigma, а что так?
|
|
| |
apotigma | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:46 AM | Сообщение # 41 |
Профессор
| Quote (Dinna) защитит докторскую и будет тихо-мирно жить с собакой. хотелось бы где-то приблизительно так)
|
|
| |
ira17 | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:46 AM | Сообщение # 42 |
Академик
| Quote (apotigma) это не является главным удовольствием в жизни) для меня уж точно. извини за нескоромный вопрос, ты еще девушка? Quote (Dinna) я же не говорила, что все поголовно такие)) просто тервер и матстат пдсказывают, что с поздними беременностями лучше не шутить) однако они с каждым годом все популярнее, особенон среди звезд Quote (apotigma) увы, огорчу тебя. я уже бесплодна. ) сочувствую
|
|
| |
apotigma | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:46 AM | Сообщение # 43 |
Профессор
| я знаю сей факт уже очень давно. вначале я даже узнавала , лечится ли это. в моём случае шансов нет. я переосмыслила ситуацию и поняла, что это очень даже хорошо. переосмыслила как раз лет в 12
|
|
| |
ira17 | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:47 AM | Сообщение # 44 |
Академик
| Quote (Dinna) ira17, мб и переосмыслит, мб так и останется, защитит докторскую и будет тихо-мирно жить с собакой. ужас ,сочувствую ее студентам, у меня такая же класснуха была
|
|
| |
apotigma | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:47 AM | Сообщение # 45 |
Профессор
| Quote (ira17) извини за нескоромный вопрос, ты еще девушка? да и надеюсь останусь таковой еще долго. радоваться надо) из меня вышла бы ужасная мать)
|
|
| |
|
|
|