Child-free.
|
| | |
Dinna | Дата: Среда, 2010-12-08, 11:23 PM | Сообщение # 1 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Выскажите свое мнение по этому поводу. http://ru.wikipedia.org/wiki....2%D1%8C
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
apotigma | Дата: Среда, 2010-12-08, 11:46 PM | Сообщение # 2 |
Профессор
Замечания: 20%
| хотела уже было сваливать с форума, но началась интересная темка. она часто скатывается в говносрач... Добавлено (2010-12-08, 11:41 PM) --------------------------------------------- могу добавить, что мнение НЕчайлдфри о нас просто ужасно. разумеется на их мнение нам совершенно плевать. у большинства из нас это осознанный выбор. Добавлено (2010-12-08, 11:46 PM) --------------------------------------------- не всем хорошо быть родителями. бывают и такие http://www.killmepls.ru/story/4781 и их кстати полно.
Сообщение отредактировал apotigma - Среда, 2010-12-08, 11:44 PM |
|
| |
Dinna | Дата: Среда, 2010-12-08, 11:46 PM | Сообщение # 3 |
Нобелевский лауреат
| apotigma, то есть ты чайлдфри? А что подтолкнуло тебя сделать такой осознанный выбор в 11 классе?
|
|
| |
apotigma | Дата: Среда, 2010-12-08, 11:49 PM | Сообщение # 4 |
Профессор
| Dinna, не в 11. а лет этак с 12. Quote (apotigma) не всем хорошо быть родителями. Добавлено (2010-12-08, 11:49 PM) --------------------------------------------- у меня есть младший брат. я видела, как мама была им беременна. видела, как он рос, видела, какие ужасные жертвы приносит мать для детей. нет, спасибо, мне это не нужно.
|
|
| |
Dinna | Дата: Среда, 2010-12-08, 11:52 PM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
| apotigma, и уверена, что не будешь жалеть лет в 35 и далее, что время упущено? Да и мужчины далеко не все разделяют такие взгляды, то есть они на этом основании могут тебя оставить?
|
|
| |
apotigma | Дата: Среда, 2010-12-08, 11:56 PM | Сообщение # 6 |
Профессор
| Quote (Dinna) уверена, что не будешь жалеть лет в 35 и далее нет, не буду. Quote (Dinna) мужчины далеко не все разделяют такие взгляды конечно. но НЕ ИМ ЖЕ РОЖАТЬ! а поэтому - мужчин вообще можно исключить из жизни. у меня нет предрассудков по поводу того, "как плохо остаться старой девой". я так не считаю. и "стакан воды" в старости мне не нужен. у меня бабушка потеряла мужа очень давно. и уже много лет живёт одна. она живет в другом городе и поэтому детей и внуков видит редко. но у неё есть друзья. и поэтому она нормально живёт. это важно.
Сообщение отредактировал apotigma - Среда, 2010-12-08, 11:57 PM |
|
| |
Dinna | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:02 AM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| apotigma, то есть тебя смущают именно тягости, связанные с рождением и воспитанием детей? И ты не аргументируешь это тем, что хочешь жить для себя? И тебе не кажется, что такой расклад тормозит развитие? Что это тупик?
|
|
| |
apotigma | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:06 AM | Сообщение # 8 |
Профессор
| Quote (Dinna) ы не аргументируешь это тем, что хочешь жить для себя нет, не аргументирую. мои друзья знают, что на самом деле я очень заботливый человек и жить чисто для себя в принципе не умею.Добавлено (2010-12-09, 0:04 Am) ---------------------------------------------
Quote (Dinna) тормозит развитие? развитие чего? кого? зачем? будет работа, друзья, собака) мне достаточно. Добавлено (2010-12-09, 0:06 Am) ---------------------------------------------
|
|
| |
Dinna | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:12 AM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| apotigma, а зачем тогда иметь квартиру, машину, деньги, если не для кого стараться? Одинокий может и малым довольствоваться. Самореализация возможна и с детьми. Нахрена фигура, если нет мужика? Для себя и шмоточек? Хотя это ладно. А друзья все женатые и счастливые с детишками, а ты один) и нет им, занятым семейным людям особого до тебя дела) и еще. Готова ли ты сделать стерилизацию?
|
|
| |
apotigma | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:18 AM | Сообщение # 10 |
Профессор
| Quote (Dinna) не для кого стараться не вижу смысла вообще стараться. квартира, машина, деньги - не для ребенка это уж точно! это просто необходимый комфорт. Quote (Dinna) Одинокий может и малым довольствоваться спасибо, нет. Quote (Dinna) Нахрена фигура, если нет мужика? для себя. Quote (Dinna) А друзья все женатые и счастливые с детишками, а ты один) и нет им, занятым семейным людям особого до тебя дела у меня большинство друзей - мужского пола. и многие из них такого склада характера, что останутся убеждёнными холостяками) Quote (Dinna) Готова ли ты сделать стерилизацию? безусловно.Добавлено (2010-12-09, 0:18 Am) --------------------------------------------- кстати, ещё про друзей - чайлдфри уже - 6% населения. нас не так мало, как кажется. Добавлено (2010-12-09, 0:18 Am) ---------------------------------------------
Quote (FUCKer) Дети это хорошо smile но в своё время.... конечно, НЕ ТЕБЕ ЖЕ РОЖАТЬ.
|
|
| |
ira17 | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:24 AM | Сообщение # 11 |
Академик
Замечания: 0%
| я е чайлдфри, но раньше 30 рожать не хочу это уж точно)на мой взгляд надо сначал встать на ноги, чтоб суметь обеспечить своего ребенка, посмотреть мир ,простите за грубость, натрахаться вдоволь, а потом растить ребенка, да и мозги на место встанут, а пока меня дети просто рздражают Добавлено (2010-12-09, 0:24 Am) ---------------------------------------------
Quote (apotigma) а поэтому - мужчин вообще можно исключить из жизни. а с физиологией что делать?
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
apotigma | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:24 AM | Сообщение # 12 |
Профессор
| Quote (ira17) а с физиологией что делать? не имею необходимости Quote (ira17) натрахаться вдоволь ))
|
|
| |
ira17 | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:25 AM | Сообщение # 13 |
Академик
| Quote (apotigma) не имею необходимости думаю это лишь пока....
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
apotigma | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:27 AM | Сообщение # 14 |
Профессор
| Quote (ira17) думаю это лишь пока.... нет, не так) люди, которые меня хорошо знают могли бы это подтвердить.
|
|
| |
FUCKer | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:27 AM | Сообщение # 15 |
Почетный академик
| Quote (apotigma) конечно, НЕ ТЕБЕ ЖЕ РОЖАТЬ. Страшно? Quote (ira17) суметь обеспечить своего ребенка, а мужик тебе на что?
|
|
| |
|
|
|