Child-free.
|
| | |
Krypton | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:06 PM | Сообщение # 106 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| stillnata, а кто вгоняет-то, собственно?
|
|
| |
apotigma | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:08 PM | Сообщение # 107 |
Профессор
Замечания: 20%
| Quote (Krypton) а кто вгоняет-то, собственно? почти все. глобальное, просто глобальное количество народа против чайлдфри. что-то типа этого
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:13 PM | Сообщение # 108 |
Нобелевский лауреат
| Quote (apotigma) почти все. Гонят все на всех, чего удивительного. Лучший способ с этим бороться - забить. Споря с не-чайлдфри, ты тратишь свои нервы. Я бы скорее поспорил с тобой насчёт отношения к мужчинам, подобного твоему. Мне показалось, что твои посты сводятся к "мне мужики вообще не нужны". Я думаю, я ошибаюсь.Добавлено (2010-12-11, 1:13 PM) --------------------------------------------- Есть две крайности - чайлдфри и овуляшки. Мне не нравятся ни те, ни другие.
|
|
| |
apotigma | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:14 PM | Сообщение # 109 |
Профессор
| Quote (Krypton) Лучший способ с этим бороться - забить. в реале я так и делаю, а в интернете притно кого-нибудь позлить))) Quote (Krypton) Мне показалось, да, тебе показалось, потому что речь вообще-то о детях идёт.
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:17 PM | Сообщение # 110 |
Нобелевский лауреат
| Quote (apotigma) потому что речь вообще-то о детях идёт. Quote (apotigma) а поэтому - мужчин вообще можно исключить из жизни. Quote (apotigma) будет работа, друзья, собака) мне достаточно. Я исходил из ранних постов. Как ты это прокомментируешь?
|
|
| |
apotigma | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:20 PM | Сообщение # 111 |
Профессор
| Quote (Krypton) Как ты это прокомментируешь? я отвечала Динне, вот её цитата Quote (Dinna) Да и мужчины далеко не все разделяют такие взгляды, то есть они на этом основании могут тебя оставить? ну и нахрен! пусть валят к чёрту.
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:21 PM | Сообщение # 112 |
Нобелевский лауреат
| Я не знаю, какой из меня родитель. Но исхожу из того, что мои родители даже в более старшем возрасте не очень-то хорошо знали, как воспитывать детей, однако меня со старшим братом вырастили хорошо. Значит, и у меня так будет.
|
|
| |
apotigma | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:23 PM | Сообщение # 113 |
Профессор
| Krypton, удачи, никто ж не против
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:27 PM | Сообщение # 114 |
Нобелевский лауреат
| Quote (apotigma) ну и нахрен! пусть валят к чёрту. Принципы vs. любофф... Опять же ненужный холивар. А можешь примерно назвать возрастные рамки тех 6%, кто причисляет себя к ЧФ? Мне интересно.Добавлено (2010-12-11, 1:27 PM) ---------------------------------------------
Quote (apotigma) удачи, никто ж не против Иногда надо по сабжу говорить, а то дядя Воланд негодуэ, у меня уже 80%. Ещё один прокол - и мой аккаунт навсегда замолчит...
|
|
| |
apotigma | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:29 PM | Сообщение # 115 |
Профессор
| Quote (Krypton) Принципы vs. любофф.. где-то выше я уже писала, ща найду. вот Quote (apotigma) иногда я даже считаю себя плохим человеком на почве чайлдфри. потому что (увы) любить я умею. а осчастливить кого-нибудь просто не смогу. поэтому и давно внушила себе мысль, что жить буду одна. а еще выше я писала вот что Quote (apotigma) если бы у меня была возможность забеременеть,то я уверена, что в силу моей ужасной эмоциональности, я бы влюбилась в какого-нибудь козла, да так, что он уломал бы меня на ребенка. а я бы ненавидела это дитя еще очень долго. но (это радует) детей я физически иметь никогда не смогу. поэтому принципы тут не при чем. возрастные рамки пока не могу, пороюсь в сообществе , там голосование было, тогда скажу
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:33 PM | Сообщение # 116 |
Нобелевский лауреат
| Quote (apotigma) иногда я даже считаю себя плохим человеком на почве чайлдфри. потому что (увы) любить я умею. а осчастливить кого-нибудь просто не смогу. поэтому и давно внушила себе мысль, что жить буду одна. Quote (apotigma) детей я физически иметь никогда не смогу Не думаю, что ЧФ никого не любят. Попробуй найти парня в своей среде (банальный совет, однако).Добавлено (2010-12-11, 1:33 PM) ---------------------------------------------
Quote (apotigma) что в силу моей ужасной эмоциональности, я бы влюбилась в какого-нибудь козла Почему сразу козла? Мне кажется, ты просто не доверяешь парням.
|
|
| |
apotigma | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:34 PM | Сообщение # 117 |
Профессор
| Quote (Krypton) Попробуй найти парня в своей среде спасибо, не нуждаюсь) да, сообщество наше всё разрастается и даже полов там примерно поровну. а вот смайлики грустные не надо) Добавлено (2010-12-11, 1:34 PM) ---------------------------------------------
Quote (Krypton) Почему сразу козла? только козёл будет уламывать девушку на то, чтобы завести ребенка против её желания.
|
|
| |
Great_Hacker | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:34 PM | Сообщение # 118 |
Бакалавр
| 2)
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:38 PM | Сообщение # 119 |
Нобелевский лауреат
| Quote (apotigma) спасибо, не нуждаюсь) Сексом всё равно заниматься нужно, хоть иногда, иначе неврозы будут... Quote (apotigma) а вот смайлики грустные не надо) Грустные смайлики относятся к фразам "внушила себе мысль" и "детей физически иметь не смогу". Не хотеть иметь детей - это вполне нормально, но физически не мочь - это проблемы со здоровьем, которые нормой не являются. Сорри, если задеваю.Добавлено (2010-12-11, 1:38 PM) ---------------------------------------------
Quote (apotigma) только козёл будет уламывать девушку на то, чтобы завести ребенка против её желания. Нормальный заведёт ребёнка на стороне
|
|
| |
apotigma | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:39 PM | Сообщение # 120 |
Профессор
| Krypton, нашла. большинство (ну это даже логично) около 68% в возрасте между 18 и 25 еще около 16 % до 35 три процента - больше 35 всё остальное - меньше 18 (около 13 Добавлено (2010-12-11, 1:39 PM) ---------------------------------------------
Quote (Krypton) нужно, хоть иногда спасибо, не нуждаюсь и обсуждать это уже надоело. в печенках эта тема уже сидит. но реально не нуждаюсь. Quote (Krypton) Нормальный заведёт ребёнка на стороне измена? опять в разряд козлов не задеваешь. как я говорила - всё хорошо, а будет ещё лучше.
|
|
| |
|
|
|