| 

Child-free.
				 |  | 

|   |   |  
| Krypton | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:06 PM | Сообщение # 106 |  
| 
 Нобелевский лауреат 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| stillnata, а кто вгоняет-то, собственно?
 |  
|   | 
 |    |  
| apotigma | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:08 PM | Сообщение # 107 |  
| 
 Профессор 
Замечания:  20% 

| Quote (Krypton)  а кто вгоняет-то, собственно?       почти все. глобальное, просто глобальное количество народа против чайлдфри.   что-то типа этого     
 |  
|   | 
 |    |  
| Krypton | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:13 PM | Сообщение # 108 |  
| 
 Нобелевский лауреат 

| Quote (apotigma) почти все.     Гонят все на всех, чего удивительного.   Лучший способ с этим бороться - забить. Споря с не-чайлдфри, ты тратишь свои нервы.   Я бы скорее поспорил с тобой насчёт отношения к мужчинам, подобного твоему.   Мне показалось, что твои посты сводятся к "мне мужики вообще не нужны". Я думаю, я ошибаюсь.Добавлено (2010-12-11, 1:13 PM) --------------------------------------------- Есть две крайности - чайлдфри и овуляшки. Мне не нравятся ни те, ни другие. 
 |  
|   | 
 |    |  
| apotigma | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:14 PM | Сообщение # 109 |  
| 
 Профессор 

| Quote (Krypton) Лучший способ с этим бороться - забить.      в реале я так и делаю, а в интернете притно кого-нибудь позлить)))   Quote (Krypton) Мне показалось,      да, тебе показалось, потому что речь вообще-то о детях идёт.
 |  
|   | 
 |    |  
| Krypton | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:17 PM | Сообщение # 110 |  
| 
 Нобелевский лауреат 

| Quote (apotigma) потому что речь вообще-то о детях идёт.     Quote (apotigma) а поэтому - мужчин вообще можно исключить из жизни.     Quote (apotigma) будет работа, друзья, собака) мне достаточно.     Я исходил из ранних постов. Как ты это прокомментируешь?
 |  
|   | 
 |    |  
| apotigma | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:20 PM | Сообщение # 111 |  
| 
 Профессор 

| Quote (Krypton) Как ты это прокомментируешь?       я отвечала Динне, вот её цитата  Quote (Dinna) Да и мужчины далеко не все разделяют такие взгляды, то есть они на этом основании могут тебя оставить?     ну и нахрен! пусть валят к чёрту. 
 |  
|   | 
 |    |  
| Krypton | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:21 PM | Сообщение # 112 |  
| 
 Нобелевский лауреат 

| Я не знаю, какой из меня родитель. Но исхожу из того, что мои родители даже в более старшем возрасте не очень-то хорошо знали, как воспитывать детей, однако меня со старшим братом вырастили хорошо. Значит, и у меня так будет.
 |  
|   | 
 |    |  
| apotigma | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:23 PM | Сообщение # 113 |  
| 
 Профессор 

| Krypton,   удачи, никто ж не против
 |  
|   | 
 |    |  
| Krypton | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:27 PM | Сообщение # 114 |  
| 
 Нобелевский лауреат 

| Quote (apotigma) ну и нахрен! пусть валят к чёрту.      Принципы vs. любофф... Опять же ненужный холивар.   А можешь примерно назвать возрастные рамки тех 6%, кто причисляет себя к ЧФ? Мне интересно.Добавлено (2010-12-11, 1:27 PM) ---------------------------------------------
  Quote (apotigma) удачи, никто ж не против      Иногда надо по сабжу говорить, а то дядя Воланд негодуэ, у меня уже 80%. Ещё один прокол - и мой аккаунт навсегда замолчит...
 |  
|   | 
 |    |  
| apotigma | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:29 PM | Сообщение # 115 |  
| 
 Профессор 

| Quote (Krypton) Принципы vs. любофф..     где-то выше я уже писала, ща найду.  вот    Quote (apotigma) иногда я даже считаю себя плохим человеком на почве чайлдфри.   потому что (увы) любить я умею. а осчастливить кого-нибудь просто не смогу.   поэтому и давно внушила себе мысль, что жить буду одна.     а еще выше я писала вот что    Quote (apotigma) если бы у меня была возможность забеременеть,то я уверена, что в силу моей ужасной эмоциональности, я бы влюбилась в какого-нибудь козла, да так, что он уломал бы меня на ребенка. а я бы ненавидела это дитя еще очень долго.      но (это радует) детей я физически иметь никогда не смогу.  поэтому принципы тут не при чем.   возрастные рамки пока не могу, пороюсь в сообществе , там голосование было, тогда скажу 
 |  
|   | 
 |    |  
| Krypton | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:33 PM | Сообщение # 116 |  
| 
 Нобелевский лауреат 

| Quote (apotigma) иногда я даже считаю себя плохим человеком на почве чайлдфри.   потому что (увы) любить я умею. а осчастливить кого-нибудь просто не смогу.   поэтому и давно внушила себе мысль, что жить буду одна.          Quote (apotigma) детей я физически иметь никогда не смогу         Не думаю, что ЧФ никого не любят. Попробуй найти парня в своей среде (банальный совет, однако).Добавлено (2010-12-11, 1:33 PM) ---------------------------------------------
  Quote (apotigma) что в силу моей ужасной эмоциональности, я бы влюбилась в какого-нибудь козла     Почему сразу козла? Мне кажется, ты просто не доверяешь парням.
 |  
|   | 
 |    |  
| apotigma | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:34 PM | Сообщение # 117 |  
| 
 Профессор 

| Quote (Krypton) Попробуй найти парня в своей среде     спасибо, не нуждаюсь)  да, сообщество наше всё разрастается и даже полов там примерно поровну.   а вот смайлики грустные не надо) Добавлено (2010-12-11, 1:34 PM) ---------------------------------------------
  Quote (Krypton) Почему сразу козла?      только козёл будет уламывать девушку на то, чтобы завести ребенка против её желания.
 |  
|   | 
 |    |  
| Great_Hacker | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:34 PM | Сообщение # 118 |  

Бакалавр 

| 2)
 |  
|   | 
 |    |  
| Krypton | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:38 PM | Сообщение # 119 |  
| 
 Нобелевский лауреат 

| Quote (apotigma) спасибо, не нуждаюсь)      Сексом всё равно заниматься нужно, хоть иногда, иначе неврозы будут...   Quote (apotigma) а вот смайлики грустные не надо)      Грустные смайлики относятся к фразам "внушила себе мысль" и "детей физически иметь не смогу". Не хотеть иметь детей - это вполне нормально, но физически не мочь - это проблемы со здоровьем, которые нормой не являются. Сорри, если задеваю.Добавлено (2010-12-11, 1:38 PM) ---------------------------------------------
  Quote (apotigma) только козёл будет уламывать девушку на то, чтобы завести ребенка против её желания.      Нормальный заведёт ребёнка на стороне  
 |  
|   | 
 |    |  
| apotigma | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:39 PM | Сообщение # 120 |  
| 
 Профессор 

| Krypton,   нашла. большинство (ну это даже логично) около 68% в возрасте между 18 и 25   еще около 16 % до 35   три процента - больше 35   всё остальное - меньше 18 (около 13  Добавлено (2010-12-11, 1:39 PM) ---------------------------------------------
  Quote (Krypton) нужно, хоть иногда     спасибо, не нуждаюсь и обсуждать это уже надоело. в печенках эта тема уже сидит. но реально не нуждаюсь.   Quote (Krypton) Нормальный заведёт ребёнка на стороне     измена? опять в разряд козлов    не задеваешь. как я говорила - всё хорошо, а будет ещё лучше. 
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|