Чего ты хочешь от своей жизни?
| |
Берц | Дата: Среда, 2011-03-09, 5:03 PM | Сообщение # 1 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ради чего ты живешь и что ты хочешь сделать?
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-03-09, 6:33 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| Итак, чего я хочу от жизни? Я хочу много денег. И это одно из самых главных чего я хочу. Да это наверно кому то покажется слишком банальным и неправильным, но это так. Но при этом я не хочу работать. Не совсем конечно, но вот именно так как большинство людей работает, не хочу. Не хочу сидеть целыми днями в офисе и программировать, меня больше привлекает управленческая работа. Хочу, жену и трех детей своих, мальчика и две девочки. Еще хочу, усыновить из детского дома 2 детей, мальчика и девочку. Дальше, хочу большой трехэтажный дом, с большим участком земли, на котором будет детская площадка, бассейн, баня, гараж на несколько автомобилей. Несколько автомобилей представительского класса и еще BMW z4. Еще, хочу личного водителя и охрану. Хочу иметь квартиры в городах- миллионерах России. Хочу попутешествовать по разным странам. Хочу побывать и потренироваться в монастыре Шаолинь, посетить могилу Брюса Ли в Сиэтле, походить по Кремлю, хочу поговорить со многими звездами современного шоу-бизнеса, а так же звездами прошлого. Посмотреть на надпись HOLYWOOD, поучаствовать в съемках кассового русского кинофильма, причем сыграть главную роль. Теперь о более глобальном. Хочу создать сеть бесплатных общеобразовательных учреждений по типу школ интернатов, где детей будут учить лучшие педагоги, что бы там было современное оборудование, хорошие лаборатории и т.д. Еще хочу, основать несколько университетов, а так же их филиалы в областных центрах России. Хочу открыть научно-исследовательский центр, и собрать там лучшие кадры нашей страны. Хочу что бы поколения выпускников, которые будут после, не задумывались о том, как бы быстрее свалить за бугор и жить и работать там. Ну вот, как то так =)))
Обучение программированию
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-03-09, 7:11 PM | Сообщение # 3 |
Нобелевский лауреат
| Хочу развлечений и интереса. Ещё хочу, чтобы моя смерть была спокойной и ненасильственной. Добавлено (2011-03-09, 7:10 PM) --------------------------------------------- Ну и бабла тоже прилично хочу И хочу, чтобы люди, окружающие меня, хорошо относились друг к другу. И ещё хочу, чтобы у меня была мечта. Добавлено (2011-03-09, 7:11 PM) --------------------------------------------- А ещё хочу взаимной любви. Чтобы было легко с девушкой (которая потом станет женщиной) находиться рядом.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-03-09, 7:24 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| Krypton, чет маловато=)))
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-03-09, 7:24 PM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, а кто сказал, что надо много?
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-03-09, 7:25 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Никто =))
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-03-09, 7:26 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| Ну вот и заебись. Похуй на всех.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-03-09, 7:30 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| Krypton, не ругаиси =)))
|
|
| |
Фемида | Дата: Среда, 2011-03-09, 7:32 PM | Сообщение # 9 |
Магистр
| Quote (KaDeaT) Я хочу много денег. Quote (KaDeaT) Хочу, жену и трех детей своих, Quote (KaDeaT) Еще хочу, усыновить из детского дома 2 детей тогда у тебя много денег не останется, это точно Quote (Krypton) легко с девушкой (которая потом станет женщиной) это ты что-ли девочку хочешь изначально отхватить? и чтобы он никого кроме тебя по жизни не познавала, так скажем?
филфак МГУ
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-03-09, 7:33 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Фемида) это ты что-ли девочку хочешь изначально отхватить? и чтобы он никого кроме тебя по жизни не познавала, так скажем? biggrin Наоборот, не хочу девственницу. Женщиной девушка становится, по моему скромному мнению, когда подрастёт и поумнеет, а не после дефлорации.
Сообщение отредактировал Krypton - Среда, 2011-03-09, 7:34 PM |
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-03-09, 7:35 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Фемида) тогда у тебя много денег не останется, это точно Много это очень-очень много, причем с постоянным потоком.Добавлено (2011-03-09, 7:35 PM) --------------------------------------------- Krypton, Ты какой то подавленный сегодня, не ?
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-03-09, 7:35 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) Ты какой то подавленный сегодня, не ? С чего ты так решил?
|
|
| |
arnadika | Дата: Среда, 2011-03-09, 7:35 PM | Сообщение # 13 |
Академик
| хочу , чтобы мне доставалось по справедливости за всё хорошее и за всё плохое. в течение всей жизни, а также после неё. хочу не терять дружеских отношений с братом в течение всей жизни. в течение всей жизни хочу прочитать все собрания сочинений писателей и поэтов, которых я люблю. хочу окончить мехмат МГУ. попутно РГИ. попутно окончить курсы стрельбы из огнестрельного оружия. получить степень магистра экономики в институте имени Гумбольта в Берлине. попутно выучить голландский. хочу найти то, что мне по-настоящему интересно. и заниматься этим всю оставшуюся жизнь. после магистратуры жить в Берлине пока не надоест. как надоест - перебраться в Амстердам или туда, где нет много снега. где температура не опускается ниже минус десяти. квартира с окнами от пола до потолка. возможность бегать по утрам где-нибудь рядом в парке. завести собаку. лабрадора или немецкую овчарку. хочу, чтобы не надоедало жить. чтобы не доставали депрессии. хочу не испытывать сильных душевных чувств. а также не нуждаться в них. хочу НЕ выходить замуж. и НЕ иметь детей. хочу быть здоровой до самой смерти. смерть не позже 45-50 лет. желательно, мгновенную. несчастный случай. можно также от передоза наркотиками. очень эгоистично. а также бессмысленно. но я так хочу.
Сообщение отредактировал arnadika - Среда, 2011-03-09, 7:44 PM |
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-03-09, 7:35 PM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| Смайликов нет, значит подавленный?
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-03-09, 7:36 PM | Сообщение # 15 |
Нобелевский лауреат
| Ну потому как ты пишешь в темах =))) Я ошибаюсь?
|
|
| |
|
|
|