Quote (Lolitop)
А у меня тупо краска кончилась, но меня и так всё устраивает)_)
заправить картридж вообще хуйня=))) Если лазерный тонер, то сложнее уже =))Добавлено (2011-05-08, 0:33 Am)
---------------------------------------------
ДЕНЬ 22
До ЕГЭ по информатике 19 дней
русскому языку 22 дня
математике 29дней
физике 39дней.
Выполнено за сегодня:
Русский язык: 5 файл + упражнения из сборника Козулиной, на простые предложения с однородными членами. Требуется человек с хорошим знанием русского языка и которому не впадлу проверять выполненые мной упражнения. В день, примерно, 3-5 упражнений на какие-то правила. Нужно будет прочитать и отметить мои ошибки и все.
Информатика: Часть А и В КИМа 2010 года. 1 ошибка Б4.
Математика: ничего
Физика: 42 теста раздел «Оптика». Так то осталось ядерку повторить и я вроде как готов =))) все темы пройдены, надо только отрабатывать навык =)))
Мысли После творческого и душевного кризиса я снова вернулся к учебе. Сегодня опробывал один типовой день. Если не пиздоболить на форуме, то я могу много успеть =))))
Добавлено (2011-05-08, 1:34 Am)
Завтра и каждый день будут по 12 и более учебных часов.
Добавлено (2011-05-09, 3:10 Am)
ДЕНЬ 23
До ЕГЭ по информатике 18 дней
русскому языку 21 дня
математике 28 дней
физике 38 дней.
Выполнено за сегодня:
Русский язык: Большая часть 6 файла.
Информатика: Часть А и В диагностической работы МИОО от 5 мая 2011 года.
Математика: ничего
Физика: 64 теста раздел «Оптика» и «Фотоэффект» Там вперемешку походу, и А и С задачи.
Мысли Короче, походу всё, кино не будет.
Не вывожу я 400 баллов с 4 ЕГЭ и внутреннего экзамена по математике. Nemiroff, Pazzitiff, Vladq, alice_in_wonderland, особенно ты alice_in_wonderland, радуйтесь ваши прогнозы оправдались.
Нихуя у меня не получается заставить себя учиться, движения нет, эксперимент почти что провалился, Короче пизда рулю и уши набок. Всем спасибо, все свободны!