Ботанический дневник №2
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Пятница, 2011-04-22, 12:17 PM | Сообщение # 91 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (_HOKAGE_) мнe кaжeтся eсли ботaть 6 чaсов в дeнь, то никaкой грaфик/плaн нe нужeн да не, нужен. Я например, составляю себе в голове план, что я должен сделать за сегодня. И выполняю его. Но расписывать день с точностью до минуты, я считаю - это маниакальный бред.
|
|
| |
Lolitop | Дата: Пятница, 2011-04-22, 12:23 PM | Сообщение # 92 |
Профессор
| Quote (Енот-потаскун__) ссылочку кинешешь, как статейка появится? Зело интересно стало. Альбега вроде в своей теме выложит Quote (KaDeaT) первый урок русского разбирай! Вечером сверимся тогда. ок. пойду ботать.
МГУ (ММ)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-04-22, 12:35 PM | Сообщение # 93 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lolitop) ок. пойду ботать. и в онлайн сидит DDD Только что скачал Корянова весь документ, там оказывается и разор типовых есть, офигеть, а я просто упражнения решаю, даже не знал что там теория есть =))) Все я ушел, до вечера =) Добавлено (2011-04-22, 12:35 PM) --------------------------------------------- а то вечером опять будет, Н: я сделала 25 примеров из фалина, из них 4 нерешаемых, но я смогла. Выучила русский и еще физика 12 задач. Ж: Я выучил 100500 формул, всю электродинамику, решил примеры с 20 по 55 из С5, и еще выучил русский. и Я: блядь, опять ничего не успел =(((
Обучение программированию
|
|
| |
arnadika | Дата: Пятница, 2011-04-22, 8:11 PM | Сообщение # 94 |
Академик
| Сегодня был офигенный день! Он еще не кончился, но расскажу, что уже было. Добавлено (2011-04-22, 8:11 PM) --------------------------------------------- Я была на курсах по математике, которые ведет товарищ maksimus ))))) задачки были очень интересные. Особенно с целыми числами. Сначала дает время подумать самим, потом разбираем. Очень порадовало, что мыслила я в верном направлении)) Объясняет он просто и понятно (имхо разумеется)) В общем, сидела кайфовала 4 часа)) Выражаю благодарность максимусу за такое позитивное и чрезвычайно полезное времяпрепровождение! Добавлено (2011-04-22, 8:26 PM) --------------------------------------------- За последнее время жизнь свела меня с массой хороших людей, которые почему-то помогают мне )) Товарищ максимус - именно такой человек) (ребята! Кирилл, Евгений, вы тоже!) Благодаря таким людям я понимаю, что я на верном пути и обязательнь своего добьюсь) В общем, весь день окрашен сплошным позитивом! и кто-нибудь, пожалуйста, скиньте мне оперу для нокиа 5800. А то я с мобильника задолбалась открывать страницы по 500 кб))
Сообщение отредактировал arnadika - Понедельник, 2011-04-25, 0:54 AM |
|
| |
Lolitop | Дата: Пятница, 2011-04-22, 8:13 PM | Сообщение # 95 |
Профессор
| Завидую белой завистью
МГУ (ММ)
|
|
| |
maksimus | Дата: Пятница, 2011-04-22, 8:27 PM | Сообщение # 96 |
Академик
| На здоровье. Самому приятно и полезно - во первых, есть тот самый "добрый зритель в 9 ряду", то есть человек, для которого интересно работать, во-вторых, есть кому ошибки исправлять
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
Очистите голову от мусора и задница сама избавится от проблем.
Интуиция - это способность головы чувствовать задницей(с)
|
|
| |
gezczu | Дата: Пятница, 2011-04-22, 8:38 PM | Сообщение # 97 |
Почетный академик
| arnadika, http://zalil.ru/30912565 Думаю, подойдет
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Lolitop | Дата: Пятница, 2011-04-22, 9:04 PM | Сообщение # 98 |
Профессор
| Quote (arnadika) хороших людей, которые почему-то помогают мне ) Ну, сомневаюсь, что я тебе в чём-то помог, думаю даже наоборот, какое-то время доставал тебя своим нытьём. А вот тебе я очень благодарен за помощь. Ты вселила в меня уверенность, дала список литературы, расписала преимущества мех-мата. И вообще советовала и направляла.
МГУ (ММ)
|
|
| |
maksimus | Дата: Пятница, 2011-04-22, 9:11 PM | Сообщение # 99 |
Академик
| Помните мультик про Мартышку, Удава, Попугая, Слоненка и БАНАН ? Как они его туды-сюды передавали? Вот, это золотое правило - помоги кому-то, и вернется сторицей.
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
Очистите голову от мусора и задница сама избавится от проблем.
Интуиция - это способность головы чувствовать задницей(с)
|
|
| |
arnadika | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:43 PM | Сообщение # 100 |
Академик
| maksimus, :-) gezczu, особая благодарность за такую классненькую оперу) Теперь могу написать норм отчет) Добавлено (2011-04-22, 9:26 PM) --------------------------------------------- Lolitop, приятно слышать) Добавлено (2011-04-22, 10:43 PM) --------------------------------------------- Отчёт День третий кончился До первого экзамена (русский язык) - 37 дней До главного экзамена (математика МехМат МГУ) 84 ±3дня Русский язык Файл #1 - словарик орфоэпический весь наизусть ( бОльшая часть слов не нуждалась в запоминании) Таблица чередующихся корней - наизусть. Орфографически трудные слова (из их списка повыкидывала всё, что точно знаю, осталось штук 20) - наизусть. Упражнения 1,2,3,4,5 + еще забыла упражнения на орфоэпию. Еще 5 шт Математика 4 часа. Занятия максимуса. 8 сложных задач. Плюс две мне дополнительных крышесносных, которые не решила) пока что)) завтра еще над ними подумаю.
Сообщение отредактировал arnadika - Суббота, 2011-04-23, 8:03 AM |
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:51 PM | Сообщение # 101 |
Нобелевский лауреат
| Учитывая что ты в дороге была и т.д. это нормально, хотя надо больше =)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:59 PM | Сообщение # 102 |
Нобелевский лауреат
| а у меня вот никакой отмазки на сегодня нет =)))
|
|
| |
arnadika | Дата: Суббота, 2011-04-23, 9:32 AM | Сообщение # 103 |
Академик
| жду отчета) А я вот расписала, увидела, что в рамках дня сделано мало. Хорошее настроение начало иссякать) Добавлено (2011-04-22, 11:14 PM) --------------------------------------------- у меня еще отмазка) я больше суток не спала) Добавлено (2011-04-23, 9:20 Am) --------------------------------------------- День четвертый начался. Совет дня: Не бросай на середине блять! Песня дня: Radiohead - creep Мысли. Вчера думая о том, как мало я сделала, решила, что гнаться за количеством я не буду, главное не количество , а качество. Вспоминала свою подготовку в прошлом году. Я могла на одну задачу убить день. Но зато за время решения я копалась и узнавала еще массу новых вещей. И когда я наконец решала ее, я чувствовала Есть прогресс!!!! И на душе кайфово. Если разобрать и понять чужое решение - нет этих ощущений. Да и самого прогресса тоже. Сейчас,конечно, уже нельзя тратить по дню на задачку) да и задач таких давно не попадалось. Хотя я бы рада потратить день на те две крышесносные, что максимус дал мне вчера. План на сегодня: к понедельнику всё по алгебре Фалина (что планировалось на эту неделю). Тригонометрию и параметры оставлю на завтра. Плюс русский - закончить первый файл. Плюс второй. Наверное.
Сообщение отредактировал arnadika - Суббота, 2011-04-23, 5:49 PM |
|
| |
albega | Дата: Суббота, 2011-04-23, 1:38 PM | Сообщение # 104 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (arnadika) Я считаю, что мой математик объективен в оценке моих знаний и тем более незнаний. И уж тем более знает меня гораздо лучше, чем ты. А с русским языком у меня и год назад особых проблем не было. Я не говорил именно про тебя, твой уровень мне не известен, это общая ситуация. Не решаешь любой С3 за 10 минут - все, три или сколько там перв. баллов дают за С3 - уже их нельзя считать. В реальности 99% дятлов, решая 50 на 50, считают, что все, С3 покорен, соотв. оценки себе ставят. Не говоря уже о других проблемах, вроде тупых ошибок, кривизне оформления и т.д. Это еще ЕГЭ, там задания более-менее ожидаемые, поменьше говорить - больше делать (и правильно делать), подготовиться можно. А на мехмате может и не прокатить, т.е. скорее всего не прокатит. Нули там получают только в путь. Не буду мудрить, задание с реального егэ прошлого года, скорее всего ты прорешивала, так даже лучше. Сделай за 15 мин. четкое, правильное, ровное решение. Не сделаешь - максимум 75, если не меньше. Quote (arnadika) Мне кажется, что она оценивает себя объективно, Надя и в прошлом году сдала всё хорошо. Вряд ли.
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
|
|
| |
arnadika | Дата: Суббота, 2011-04-23, 4:56 PM | Сообщение # 105 |
Академик
| Чистовик На черновик заняло 8 минут.
|
|
| |
|