Ботанический дневник №2
| |
maksimus | Дата: Суббота, 2011-04-23, 9:33 PM | Сообщение # 121 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| а как модуль раскрывать? То же самое, но в уме? Ограничения все равно приходится учесть, разве нет? Нет, конечно, тупой и стандартный МИ тоже подойдет, но очень это нерационально. Добавлено (2011-04-23, 9:33 PM) --------------------------------------------- Кстати, а ничего, что мы тут в чужом дневнике - о своих проблемах и находках?
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
Очистите голову от мусора и задница сама избавится от проблем.
Интуиция - это способность головы чувствовать задницей(с)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-04-23, 9:36 PM | Сообщение # 122 |
Нобелевский лауреат
| ппц, тогда точно в 15 минут не уложишься =))) переписывать устанешь. Добавлено (2011-04-23, 9:36 PM) ---------------------------------------------
Quote (maksimus) приходится учесть, вот. А я вообще не учитывал, просто раскрыл как скобки и все =)
Обучение программированию
|
|
| |
gezczu | Дата: Суббота, 2011-04-23, 9:37 PM | Сообщение # 123 |
Почетный академик
| Решение у меня заняло полстраницы и вообще получилось легкое. А с модулем проблем тоже не было, т.к. в одном случае нет решений. И кстати, ответ получился как и ограничение
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
maksimus | Дата: Суббота, 2011-04-23, 9:51 PM | Сообщение # 124 |
Академик
| Покажи, пожалуйста. Я понимаю, что не сложно, но как корректно все это написать и обосновать? ИМХО, с заменой меньше проблем в описании, но это сугубо ИМХО.
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
Очистите голову от мусора и задница сама избавится от проблем.
Интуиция - это способность головы чувствовать задницей(с)
|
|
| |
gezczu | Дата: Суббота, 2011-04-23, 9:54 PM | Сообщение # 125 |
Почетный академик
| Само неравенство немного другое.
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
albega | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 2:28 AM | Сообщение # 126 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (arnadika) Чистовик biggrin На черновик заняло 8 минут. Решение - ОК, время еще лучше, если не врешь. Quote (Lolitop) Решил за 13 минут. Оформил и переписал ещё 5 минут. Я не уложился в твои 15. Но пример решил, и так почему же я не должен считать 3 первичных балла своими ? Я что-то не видел в критериях ограничений на время. Тоже ок.Добавлено (2011-04-24, 2:28 Am) ---------------------------------------------
Quote (arnadika) А меня вот совсем не интересует, почему у него такая постановка диагноза. Не борзей.
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
|
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 12:17 PM | Сообщение # 127 |
Академик
| Quote (albega) Решение - ОК, время еще лучше, если не врешь. А я думала, обязательно найдёшь, к чему придраться. ) Не вру, но я торопилась. На эказменах не буду.
Сообщение отредактировал arnadika - Понедельник, 2011-04-25, 0:53 AM |
|
| |
Intello | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 12:51 PM | Сообщение # 128 |
Студент
| Ботать это канешна хорошо, но при этом убивать столько время на эти записи и треп - не рационально. Полгода просидеть на пятой точке и все ок.
|
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 1:00 PM | Сообщение # 129 |
Академик
| Отчёт. (суббота) День четвертый кончился. До первого экзамена (русский язык) - 36 дней До главного экзамена (математика МехМат МГУ) 83 ±3дня В субботу я научилась многому новому. Например, бабушка научила меня печь блинчики ровненькие, кругленькие Теперь к делу) Русский язык Закончила файл №1 (оставался синтаксис) Отдельно могу выделить: Чем может быть выражено подлежащее - наизусть (с примерами) Чем могут быть выражены 1) ПГС 2)СГС 3)СИС - наизусть (с примерами) + упражнения 1,2,3,4,5 на раздел синтаксис всего потрачено - 1.5 часа. Файл второй не начинала. Но смотрю, что ни Кирилл, ни Евгений тоже не начинали. Ай-яй-яй. Переделала то сочинение, что писала на черновик. Плюс написала еще одно . На чистовик. На оба сочинения ушло 2.5 часа Математика Хотела доделать всё по алгебре, что предполагалось на эту неделю. Сделала всё наоборот, решала параметры )) Параметры: они все из распечаток моего математика. Распечатки чудесные, жаль, не могу найти в виде книжки. Если у кого вдруг есть (наверное я обращаюсь к товарищу Максимусу) - автор Липская, ведёт в СамЛИТе оттуда номера из параграфа 14: 47; 48 3); 51; 52; 53; 54; 55; 56 (нормально решается графически, но я убила на аналитическое решение час. хорошо хоть совершенно верно); 57; 59 3); 60; 62 7) 9) ;66; 67; 69; 70) Итого - 17 штук Времени потрачено на математику - 6 часов. Еще забыла +задачка альбеги. Итоги : хороший выходной день. На улице светит солнышко, тепло, а я дома в холоде сижу и занимаюсь. День довольно высокой продуктивности. Жаль, воскресенье лучше не будет, потому что продрыхла до 12 дня) В общем, всё ок, но так заниматься надо каждый день. Добавлено (2011-04-24, 1:00 PM) --------------------------------------------- На блинчики, кстати, убито аж два часа времени)
Сообщение отредактировал arnadika - Воскресенье, 2011-04-24, 1:19 PM |
|
| |
Lolitop | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 1:06 PM | Сообщение # 130 |
Профессор
| Quote (arnadika) Например, бабушка научила меня печь блинчики ровненькие, кругленькие Это эпик вин, все остальные дела в этот день меркнут в сравнении с этим. Quote (arnadika) Чем может быть выражено подлежащее - наизусть (с примерами) Чем могут быть выражены 1) ПГС 2)СГС 3)СИС - наизусть (с примерами) Сегодня буду тоже доучивать. Quote (arnadika) Файл второй не начинала. Но смотрю, что ни Кирилл, ни Евгений тоже не начинали. Ай-яй-яй. Сегодня начну Quote (arnadika) Распечатки чудесные, жаль, не могу найти в виде книжки. Отскинируй)) Я бы тоже порешал. Quote (arnadika) День довольно высокой продуктивности. Да уж, вы меня с Кириллом по всем параметрам сделали, надо догонять.
МГУ (ММ)
|
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 1:14 PM | Сообщение # 131 |
Академик
| Мотиваторы Добавлено (2011-04-24, 1:14 PM) --------------------------------------------- Мысли вслух. Вспомнился совет "не бойся, блять, просить помощь". Актуально, однако. Придёт какой-нибудь вроде альбеги, который любит ставить диагноз по одному симптому заданию и скажет "Ты не можешь такое решить??? таких не берут в космонавты МГУ." пичалька) Когда поступлю, проблема не только не исчезнет, а, наоборот, усилится. Поэтому надо сейчас научиться просить помощь и перестать бояться чего-то не знать.
|
|
| |
Intello | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 1:22 PM | Сообщение # 132 |
Студент
| А собственно чего вы все так паритесь? Если часть С решаешь, то мехмат без проблем, в прошлом году задания совсем несложные были и при трех решенных уже брали
|
|
| |
Intello | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 1:39 PM | Сообщение # 133 |
Студент
| учусь в школе, но можна сказать, что поступил, хотя ради интереса попробую и на мехмат, ток все равно туда не пойду
|
|
| |
Intello | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 1:45 PM | Сообщение # 134 |
Студент
| Quote (arnadika) по олимпиадам? ага, удобная штука, написал и дальше можна отдыхать Quote (arnadika) документики тогда оттуда забрать не забудь) если ломать не будет заберу)
|
|
| |
Intello | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 1:56 PM | Сообщение # 135 |
Студент
| Quote (arnadika) А вот это уже хамство, товарищ. Нет большей в мире радости, чем делать людям гадости
|
|
| |
|
|
|