Ботанический дневник №3
| |
Lolitop | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 10:18 PM | Сообщение # 61 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (arnadika) ты девять задач решал пять часов? Нет. С параметрами 9 задач решал 4 часа)) Потом ещё 8 задач С3 решил, где-то за час. Добавлено (2011-04-24, 10:18 PM) --------------------------------------------- День пятый.....подходит к концу. До первого экзамена (русский язык) - 35 дней Физика: 2 часа. Решил 20 тестов части А по Электричеству. Решил 8 задач уровня Б(примерно) Русский 3 часа. Решил один вариант егэ с сочинением. Итог такой часть А-27 Б-9 С-?. Математика: ничего.
МГУ (ММ)
Сообщение отредактировал Lolitop - Понедельник, 2011-04-25, 9:57 AM |
|
| |
maksimus | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 10:19 PM | Сообщение # 62 |
Академик
| Quote (Lolitop) дипресивное Так нельзя, тебе ж русский сдавать!
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
Очистите голову от мусора и задница сама избавится от проблем.
Интуиция - это способность головы чувствовать задницей(с)
|
|
| |
Polar | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 11:28 PM | Сообщение # 63 |
Академик
| При неностатке сна падает эффективность памяти. И смысл не спать?
|
|
| |
Lolitop | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 11:30 PM | Сообщение # 64 |
Профессор
| Quote (Polar) И смысл не спать? Не могу уснуть, осознавая, что я не успеваю подготовиться, и что все мои планы трещат по швам. Хотя ты прав, уже часа 2 учу физику, не втыкаю не чего, сегодня спал 3 часа то же
МГУ (ММ)
|
|
| |
Polar | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 11:33 PM | Сообщение # 65 |
Академик
| Э. Я вообще готовился 3-4 дня в неделю. Без четкого плана: по настроению. Добавлено (2011-04-24, 11:33 PM) --------------------------------------------- Меня совесть почему-то не терзала.
|
|
| |
Lolitop | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 0:35 AM | Сообщение # 66 |
Профессор
| Отзанимался 2.5 часа физикой. Понял мало, порадовала только одна задача, уровень С наверное.
МГУ (ММ)
|
|
| |
arnadika | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 0:36 AM | Сообщение # 67 |
Академик
| Quote (Lolitop) Отзанимался 2.5 часа физикой. Понял мало, А толку? было бы гораздо больше толку, если бы ты лег спать и позанимался бы завтра утром. Прошел бы то же самое за час.
|
|
| |
albega | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 10:16 PM | Сообщение # 68 |
Академик
Замечания: 20%
| Lolitop, выкинь Корянова. Сборники вступительных на мехмат - тоже не стоит. Горштейн - хорошая книга, но объемная и сложновата написана, насколько мне известно. По С4 - ничего не упущено, тебя просто ломает им заняться. В целом, хороший дневник, мне понравился. Рабочий. Потом еще посмотрю. Заведи лучше отчетность в Экселе, примерную форму потом скину. Как нужно разбирать решения задач Рекомендация - прорешать главы 1-2-3-5 из Шарыгина. Там порядка 500-600 задач, из них часть простая для тебя, остается штук 400 (от 70-80% самостоятельно, остальные по указаниям). Время - 2 недели. Это практически никто не может, да и не всем надо, но тебе вроде самое то.
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
|
|
| |
Lolitop | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 10:32 PM | Сообщение # 69 |
Профессор
| Quote (albega) Горштейн - хорошая книга, но объемная и сложновата написана, насколько мне известно. а мне наоборот понравилось, ни в одной другой книги я не нашёл чтобы параметры начинали именно с азов. Объёмная, но там очень много примеров. Quote (albega) . Время - 2 недели. Это практически никто не может, да и не всем надо, но тебе вроде самое то. Постараюсь, осилить С4 было бы просто шикарно.
МГУ (ММ)
|
|
| |
arnadika | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 10:38 PM | Сообщение # 70 |
Академик
| Quote (albega) Рекомендация - прорешать главы 1-2-3-5 из Шарыгина. Там порядка 500-600 задач, из них часть простая для тебя, остается штук 400 (от 70-80% самостоятельно, остальные по указаниям). Время - 2 недели. Это практически никто не может, да и не всем надо, но тебе вроде самое то. Извиняюсь, что вмешиваюсь, но это актуально только для Евгения или и я могу взять на заметку?
|
|
| |
albega | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 10:40 PM | Сообщение # 71 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Lolitop) Постараюсь, осилить С4 было бы просто шикарно. Шарыгин, 10 класс. По геом. реком. позже напишу. Quote (Lolitop) а мне наоборот понравилось, ни в одной другой книги я не нашёл чтобы параметры начинали именно с азов. Объёмная, но там очень много примеров. В Шарыгине тоже с азов, но есть разница. Горштейн хорошая, фундаментальная книга + другие плюсы, но я бы по ней не работал.Добавлено (2011-04-25, 10:40 PM) ---------------------------------------------
Quote (arnadika) Извиняюсь, что вмешиваюсь, но это актуально только для Евгения или и я могу взять на заметку? На заметку брать можешь, почему нет. Но для начала тебя надо научить работать. Lolitop это умеет.
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
|
|
| |
Lolitop | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 10:43 PM | Сообщение # 72 |
Профессор
| Quote (albega) Горштейн хорошая, фундаментальная книга + другие плюсы, но я бы по ней не работал. А можно поконкретнее, с чем тогда работать(параметры) Quote (albega) Но для начала тебя надо научить работать. Lolitop это умеет. Надя работает довольно много, если бы не она, то сегодня, наверное я бы не чего не успел, когда я зашёл в интернет (вместо учёбы), она дала мне вербального пинка в нужном направлении. Сейчас сделаю отчёт за сегодняшний день.
МГУ (ММ)
Сообщение отредактировал Lolitop - Понедельник, 2011-04-25, 10:44 PM |
|
| |
gezczu | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 10:44 PM | Сообщение # 73 |
Почетный академик
| Quote (albega) Но для начала тебя надо научить работать. А как это? А то мне бы тоже не помешало
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
arnadika | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 10:45 PM | Сообщение # 74 |
Академик
| Quote (Lolitop) Надя работает довольно много, если бы не она, то сегодня, наверное я бы не чего не успел, когда я зашёл в интернет, вместо учёбы, она дала мне вербального пинка в нужном направлении. Хватит говорить про меня) Я сама о себе выскажусь. Quote (albega) Но для начала тебя надо научить работать. Lolitop это умеет. Я не могу заниматься дольше четырех часов подряд. Потом - уже нужны энергетики и проч вещества неполезные для организма. Ну и с ленью бороться не умею...
|
|
| |
Lolitop | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 10:56 PM | Сообщение # 75 |
Профессор
| Quote (arnadika) Хватит говорить про меня) Я сама о себе выскажусь. но это правда . Добавлено (2011-04-25, 10:56 PM) --------------------------------------------- День шестой закончен. До первого экзамена (русский язык) - 35 дней Физика: 3 часа. Начал учить электромагнетизм, прорешал тематические тесты вот из этой книги Начал решать задачки по книге из курсов, пока решил кинематику., нам задали на 2 недели прорешать все тесты (4 больших главы) в итоге около 40 задач. Русский язык: 3.5 часа (долго, немного с сочинением мучался ) Выучил правописание приставок (Сенина 4 параграф), Написал сочинение, завтра буду разбирать его с репетитором. Решил один тест (только часть А, 27 из 30 ). Математика: 1 час. Порешал задачки из досрочника. С1, С2, С3, B4, B9-B12. Итог: 8 часов(+-20 минут) Мысли: В целом день неплохой.(Надя, как бы ты там не отрицала свою причастность, но спасибо тебе!). Единственный большой минус это физика, задачки решал подставляя формулы, а сами явления и законы понял плохо. Математикой сегодня не занимался, но с завтрашнего дня начну заниматься активнейшим образом. С завтрашнего дня буду решать Шарыгина, как советовал Альбега. Русский пройду 3 урок(теперь то все готовы? ) + завтра разбор сочинения с преподавателем. Физику постараюсь вникнуть в явления магнетизма (скачал 2 учебных фильма по теме).
МГУ (ММ)
Сообщение отредактировал Lolitop - Вторник, 2011-04-26, 11:08 PM |
|
| |
|
|
|