Армия [отсрочка]
| |
Vladq | Дата: Среда, 2011-04-27, 7:34 AM | Сообщение # 31 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (nikolay_ns) ну теперь можно будет браться за учёбу давно пора. иначе придётся отдать "долг" родине.
|
|
| |
wtde | Дата: Среда, 2011-04-27, 10:27 AM | Сообщение # 32 |
Студент
| Quote (Vladq) "долг" родине. Quote когда государство от тебя что то хочет оно называет себя Родиной
|
|
| |
Vladq | Дата: Среда, 2011-04-27, 3:22 PM | Сообщение # 33 |
Нобелевский лауреат
| wtde, именно.
|
|
| |
nikolay_ns | Дата: Среда, 2011-04-27, 8:55 PM | Сообщение # 34 |
Студент
| wtde, о да!
-------------------------------------- Математика ( Loading. . . ) Русский язык ( Loading. . . ) Обществознание ( Loading. . . ) --------------------------------------- ВГУ, Белгу, БГТУ им. Шухова, ВГАСУ.
|
|
| |
Четкий | Дата: Четверг, 2011-04-28, 7:54 PM | Сообщение # 35 |
Аспирант
Замечания: 20%
| чо тупите бле, не суйтесь в военокамат пока не поступите и все, мозги не е*ите
buridza йа
|
|
| |
nikolay_ns | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 4:59 PM | Сообщение # 36 |
Студент
| Quote (Четкий) чо тупите бле, не суйтесь в военокамат пока не поступите и все, мозги не е*ите Четкий, а в гости военком не придет? ))))))[
-------------------------------------- Математика ( Loading. . . ) Русский язык ( Loading. . . ) Обществознание ( Loading. . . ) --------------------------------------- ВГУ, Белгу, БГТУ им. Шухова, ВГАСУ.
|
|
| |
gromken | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 5:08 PM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| Quote (nikolay_ns) а в гости военком не придет? ))))))[ дык, придет в 5 утра, если забрать повестку в военкомате забудешь, но это только после того как от учишься.
|
|
| |
nikolay_ns | Дата: Четверг, 2011-05-05, 8:47 PM | Сообщение # 38 |
Студент
| ->не по теме: Сколько сейчас обязательных экзаменов сдавать по ЕГЭ и сколько на выбор?
|
|
| |
gezczu | Дата: Четверг, 2011-05-05, 8:52 PM | Сообщение # 39 |
Почетный академик
| Quote (nikolay_ns) Сколько сейчас обязательных экзаменов сдавать по ЕГЭ и сколько на выбор? Действительно не по теме. Можно было в другом месте вопрос задать... Обязательные - русский и математика. По выбору - сколько хочешь, хоть 0
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Четверг, 2011-05-05, 9:19 PM | Сообщение # 40 |
Почетный академик
| Завтра пойду получать военный билет. категория Д. Д – не годен к военной службе. Никакого переосвидетельствования не требуется. Короче гражданский вообще
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2011-05-05, 10:34 PM | Сообщение # 41 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Epic_Fail) Завтра пойду получать военный билет. категория Д. Д – не годен к военной службе. Никакого переосвидетельствования не требуется. Короче гражданский вообще фига. за что Д то, если не секрет?
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Четверг, 2011-05-05, 11:35 PM | Сообщение # 42 |
Почетный академик
| Quote (Epic_Fail) категория Д Хера себе Генофонд нации, мать его... У меня А Если б не военка, пошёл бы служить в спецназ или в морпехи.
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Пятница, 2011-05-06, 0:01 AM | Сообщение # 43 |
Академик
Замечания: 40%
| я тоже первый раз такое слышу у нас паренек был с тонной хронического, тонной лишнего веса и т.п. дали Г = негоден Д бывает ваще? зы я рекомендован в ВДВ
Знакомлюсь тут
|
|
| |
nikolay_ns | Дата: Суббота, 2011-05-07, 3:49 PM | Сообщение # 44 |
Студент
| gezczu, ок Добавлено (2011-05-07, 3:49 PM) ---------------------------------------------
Quote (Epic_Fail) Завтра пойду получать военный билет. категория Д. Д – не годен к военной службе. Никакого переосвидетельствования не требуется. Короче гражданский вообще Epic_Fail, Д? 0_0 как такое возможно??? у меня А стоит. . .
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2011-05-07, 3:54 PM | Сообщение # 45 |
Нобелевский лауреат
| Гг, у меня Б. Добавлено (2011-05-07, 3:54 PM) --------------------------------------------- Точнее, это я так думаю. У меня в приписном вообще категория не проставлена.
|
|
| |
|
|
|