Армия [отсрочка]
| |
nikolay_ns | Дата: Среда, 2011-04-20, 7:00 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| По окончанию школы мне исполняется 18 лет (даже еще в декабре в 11 классе) Народ, подскажите пжл, в данном случае мне могут дать отсрочку при поступление в ВУЗ? просто я заранее решил узнать т.к если меня заберут в армию то какой смысл подготавливаться к ЕГЭ
-------------------------------------- Математика ( Loading. . . ) Русский язык ( Loading. . . ) Обществознание ( Loading. . . ) --------------------------------------- ВГУ, Белгу, БГТУ им. Шухова, ВГАСУ.
|
|
| |
Lolitop | Дата: Среда, 2011-04-20, 7:39 PM | Сообщение # 2 |
Профессор
| Для тех кого забирают в армию, результаты егэ действуют 2 года. Смысл есть, ибо после армии готовиться плохо, забудешь всё.
МГУ (ММ)
Сообщение отредактировал Lolitop - Среда, 2011-04-20, 7:39 PM |
|
| |
nikolay_ns | Дата: Среда, 2011-04-20, 8:19 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Lolitop, спс за информацию
-------------------------------------- Математика ( Loading. . . ) Русский язык ( Loading. . . ) Обществознание ( Loading. . . ) --------------------------------------- ВГУ, Белгу, БГТУ им. Шухова, ВГАСУ.
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Среда, 2011-04-20, 10:22 PM | Сообщение # 4 |
Академик
Замечания: 40%
| ОТСРОЧКИ НЕТ ЗАБЕРУТ ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИМЕШЬ ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ - ЧИТАЙ ПРИЗЫВНИК.ИНФО
Знакомлюсь тут
|
|
| |
nikolay_ns | Дата: Четверг, 2011-04-21, 5:46 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| Pazzitiff, очень полезный сайт, спасибо за информацию :-)
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Пятница, 2011-04-22, 3:22 PM | Сообщение # 6 |
Академик
| Quote (nikolay_ns) Pazzitiff, очень полезный сайт, спасибо за информацию :-) пожалуйста! как 15 июля нагрянет я расскажу какими методами я косил
Знакомлюсь тут
|
|
| |
nikolay_ns | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:16 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| Quote (Pazzitiff) пожалуйста! как 15 июля нагрянет я расскажу какими методами я косил ы! а у меня не получиться откосить, новерно. . . вот надумали же меня мама с папой так сделать, что уже в декабре будет 18 лет
Сообщение отредактировал nikolay_ns - Воскресенье, 2011-04-24, 4:18 PM |
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:20 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| nikolay_ns, ты имеешь право закончить школу и поступить в вуз. так что не беспокойся, всё будет хорошо.
|
|
| |
nikolay_ns | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:58 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| Vladq, кажеться дают только закончить среднее образование и поступить в вуз кажеться нельзя (т.к мне на тот момент будет уже 18 лет)
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 5:10 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| nikolay_ns, призыв до 15 июля. аттестат ты получаешь в конце июня. я думаю за всё это время можно будет не получать повестку на руки и не расписываться за неё. всё будет ок.
|
|
| |
tomb | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 5:11 PM | Сообщение # 11 |
Академик
Замечания: 20%
| многим моим знакомым ( и мне в том числе) было 18 лет на момент поступления в вуз (ДР были зимой-весной), никого не забрали, не беспокойся
Хочешь себе такой?
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 5:14 PM | Сообщение # 12 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| не, пацаны, в военкомат вызывают обычно сразу по наступлению 18, мне 22 июня туда идти, но дело даже не в том, чтобы расписываться или не расписываться. в этом году, по закону, они не имеют права забирать выпускников, так что если тянут ручку с бумажкой, смело можешь разворачиваться и уходить. пруф где-то пылится, если что.
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 5:40 PM | Сообщение # 13 |
Академик
| Quote (хАШОТх) в этом году, по закону, они не имеют права забирать выпускников юрист говорит что это бред и военкомат конечноже тожеQuote (хАШОТх) пруф где-то пылится, если что. очень очень интересно взглянуть Quote (Vladq) nikolay_ns, ты имеешь право закончить школу и поступить в вуз. право он имеет, да это в конституции написано а где права там и обязанности он обязан отдать долг родине Quote (Vladq) я думаю за всё это время можно будет не получать повестку на руки и не расписываться за неё. все зависит от военкомата если на тот момент ПЛАН выполнят тебя не будут ебать а если нет то забирают, примеры есть у нас военкомат вобще ПРОШАРЕННЫЙ, все призывные мероприятия ебашит до окончания школы, а потом как только отсрочка кончилась сразу ОП и даже комиссий проходить ненадо никаких
Знакомлюсь тут
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 5:47 PM | Сообщение # 14 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| Quote очень очень интересно взглянуть ок кстати, напиши мне в личку свой хитрый план, как ты хотел УКЛОНИТЬСЯ.
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
nikolay_ns | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 6:23 PM | Сообщение # 15 |
Студент
| Quote (Vladq) nikolay_ns, призыв до 15 июля. аттестат ты получаешь в конце июня. я думаю за всё это время можно будет не получать повестку на руки и не расписываться за неё. всё будет ок. как детей учат взрослые, незнакомым дядям дверь не открывать, так если ко мне придёт военком с повесткой - сказать я вас незнаю идите нах*й, да?! ____ Quote (Pazzitiff) у нас военкомат вобще ПРОШАРЕННЫЙ, все призывные мероприятия ебашит до окончания школы, а потом как только отсрочка кончилась сразу ОП и даже комиссий проходить ненадо никаких Pazzitiff, у нас такая же х-ня. . . Добавлено (2011-04-24, 6:19 PM) --------------------------------------------- я консультировался с Юристом и вот что он мне ответил У Вас есть право на отсрочку от призыва, на время обучения в школе.После окончания школы Вы подлежите призыву.Отсрочка для поступления в ВУЗ не предусмотрена. Необходимо искать иные законные основания для предоставления отсрочки.Например,по состоянию здоровья. Добавлено (2011-04-24, 6:23 PM) ---------------------------------------------
Quote (tomb) многим моим знакомым ( и мне в том числе) было 18 лет на момент поступления в вуз (ДР были зимой-весной), никого не забрали, не беспокойся tomb, у меня знакомого забирают в июне 15 кажеться. . . , у него в ноябре было ДР ему уже 18. . . ему даже не дают сдать последний экзамен. . .
|
|
| |
|
|
|