что бы ты сделал если был бы модератором?
| |
Administrator | Дата: Среда, 2011-04-20, 11:10 PM | Сообщение # 1 |
Аспирант
Замечания: 20%
Статус: Offline
| обладатели самых лучших ответов на вопрос "что бы вы сделали если были бы модератором?" получат годовые права модератора, от Administrator P.S. тема будет очищаться от всякого рода флуда, постояные нарушители будут награждены перманентным баном, так что не флудить, не флеймить, не троллить, не спамить и тд.
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-04-20, 11:11 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| Administrator, да ты риальне админ. В прошлый раз апотигма предлагалась на роль модератора. Но всё ушло куда-то в пизду.
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Среда, 2011-04-20, 11:18 PM | Сообщение # 3 |
Академик
Замечания: 40%
| Я ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРОМ ЗАБАНЮ ВСЕХ, ОДИН ОСТАНУСЬ, БУДЕТ КУНСТКАМЕРА ФЛУДААААА
Знакомлюсь тут
|
|
| |
Lolitop | Дата: Среда, 2011-04-20, 11:21 PM | Сообщение # 4 |
Профессор
| Передал бы свои права модератора Наде(Arnadika). Она бы точно смогла уследить за порядком
МГУ (ММ)
|
|
| |
arnadika | Дата: Среда, 2011-04-20, 11:21 PM | Сообщение # 5 |
Академик
| Lolitop, как это мило) спасибо, Жень)
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-04-20, 11:22 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| ИЧСХ, она, как и апотигма, тоже идёт на мехмат. Таки модеры должны рулить в матане - традиция
Сообщение отредактировал Krypton - Среда, 2011-04-20, 11:23 PM |
|
| |
Pazzitiff | Дата: Четверг, 2011-04-21, 0:01 AM | Сообщение # 7 |
Академик
| Quote (Lolitop) Передал бы свои права модератора Наде(Arnadika). Она бы точно смогла уследить за порядком я голосую против мне она не нравится а на форуме демократия, я же капс вырубил. так что голосуйте за меня = модера обещаю скучно не будет
Знакомлюсь тут
|
|
| |
arnadika | Дата: Четверг, 2011-04-21, 0:04 AM | Сообщение # 8 |
Академик
| 1. Банить за мат нещадно, если тот не является особым литературным средством выражения. 2.Таким как грин, позитив, зеппелин и прочим не давать творить тот бардак, что они учиняют сейчас. 3. Прикреплять полезные файлы (например, формулы, таблички, картинки) в начало темы, дабы они не терялись среди многих страниц темы. 4. Удалять ненужные, сильно устаревшие темы. Если тема создана ради одного вопроса (например, решения одной задачи), то сшивать потом такие вместе. 5. разумеется, тереть флуд. дальше потом придумаю. ну это так, пожелания для модера).... Добавлено (2011-04-21, 0:04 Am) ---------------------------------------------
Quote (Pazzitiff) мне она не нравится а мне ты не нравишься
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Четверг, 2011-04-21, 0:05 AM | Сообщение # 9 |
Академик
| Quote (arnadika) 1. Банить за мат нещадно, если тот не является особым литературным средством выражения. 2.Таким как грин, позитив, зеппелин и прочим не давать творить тот бардак, что они учиняют сейчас. 3. Прикреплять полезные файлы (например, формулы, таблички, картинки) в начало темы, дабы они не терялись среди многих страниц темы. 4. Удалять ненужные, сильно устаревшие темы. Если тема создана ради одного вопроса (например, решения одной задачи), то сшивать потом такие вместе. 5. разумеется, тереть флуд. иди нахуй отсюда ты пытаешься разрушить многовековую гармонию
Знакомлюсь тут
|
|
| |
arnadika | Дата: Четверг, 2011-04-21, 0:07 AM | Сообщение # 10 |
Академик
| Quote (Pazzitiff) иди нахуй отсюда но но но я тебя не посылала. а еще не так могу.
|
|
| |
maksimus | Дата: Четверг, 2011-04-21, 0:07 AM | Сообщение # 11 |
Академик
| Я против. Ей, вообще-то, готовится надо, а не форум модерить. Вот поступит - там будет халява!
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
Очистите голову от мусора и задница сама избавится от проблем.
Интуиция - это способность головы чувствовать задницей(с)
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-04-21, 0:08 AM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| Quote (arnadika) Банить за мат нещадно, если тот не является особым литературным средством выражения За оскобления - да. За прочее - ни в коем случае! Quote (arnadika) Прикреплять полезные файлы (например, формулы, таблички, картинки) в начало темы, дабы они не терялись среди многих страниц темы. Когда-то это было... Quote (arnadika) разумеется, тереть флуд. Оу... Надо, конечно, но не всегда. Если флуд осмысленный (точнее, оффтопик), то не надо.
|
|
| |
arnadika | Дата: Четверг, 2011-04-21, 0:08 AM | Сообщение # 13 |
Академик
| maksimus, спасибо, блин. я всё равно тут тусуюсь, можно было бы пользу принести. Quote (maksimus) Вот поступит - там будет халява! lol lol lol я и не мечтаю
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-04-21, 0:08 AM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| Quote (maksimus) Вот поступит - там будет халява! lol lol lol И она пополнит наши ряды
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Четверг, 2011-04-21, 0:08 AM | Сообщение # 15 |
Академик
| Quote (arnadika) но но но я тебя не посылала. а еще не так могу. я вобще добрый и ласковый ты просто не пытайся нарушить флудогармонию такими фразочками они как нож по горлу не быть тебе модером инфа 100% ДВА ПРОТИВ УЖЕ ЕСТЬ
Знакомлюсь тут
|
|
| |
|
|
|