УРРА , ЕСТЬ КОММЕНТ = ЕСТЬ НОВАЯ ЗАПИСЬ кароче вчера я не задротсвовал на форуме а почему спросите вы
1) я решил проебать школу потому что ничему интересному там не учат и урока было всего 3 , смысла идти не было
ПОСПАЛ ДО 12-30, охуенчик
чо делал потом особо не помню, ну наверно пошол пописать зубы почистить и т.д
помню что встречался с одной женсчиной и решал один деликатный вопрос!
помню что мне позвонил кент, оказалось что он откинулся вернулся с курорта
кароче надо было встретицо перетереть
ну и затусили мы часиков до 11
потом я пришол ПОЕЛ и слегка в интернетах потрахал.... мозг блондинкам
СЕГОДНЯ
как обычно я проснулся ТУГО гдето в 7-15 пока подмылся побрился и неспеша поел было уже 8
в школу я СЛУЧАЙНО опаздал, все аж удивились, порамсил с любимой училкой литры и русского за что остаток урока провел в углу! шутка, в коридоре!
еще в школе сегодня давали КОТЛЕТКИ с КАРТОШЕЧКОЙ
мне они чото неочень понравились мы с ходили с типулей в магазин и купили СЕМОК
меня аж пробило на семки
я их ел даже на алгебре, беспалевно, из за чего не успел дорешать С1 в самостоятельной, я чОтКИЙ
вот потом после школы несколько дел РЕШАЛ денежных пришлось покататься по городу ВСЕ ХОРОШО
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ
Я РОМАНТИК И СЕГОДНЯ НА УЛИЦЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО РАСЦВЕЛИ ОДУВАНЧИКИ
это значит что пришла весна, у меня аж встал на них, то есть не на них, а вобще я так подумал что ПОРА СОВОКУПИТЬСЯ С КЕМ-НИБУДЬ, но чото пока кандидатуры нету, ВОТ ОБЛОМ
поетому я сорвал одуванчик и начал гадать "секс/не секс" и нагадал себе секс в ближайшее время
ПРОРОЧЕСТВО СБУДЕТСЯ, Я ТВЕРДО ВЕРЮ !!!
домой к 15 часам пришОл поел спать было неварик
в 1800 поел и выдвинулся В КАЧАЛОЧКУ
там на удивление много новых рож, качают бицуху, а я покачал сисечки чтобы НРАВИТЬСЯ САМКАМ, жду эффекта
еще заметил что квадры пиздец как вырасли, не зря они болят по 3-4 дня, кароче они опережают верх и начинается ДИСПРОПОРЦИЯ, что меня не радует, надо СМЕСТИТЬ ПРИОРИТЕТЫ
ВОТ ПЕСЕНКА ВЕСЕЛАЯ ПОЗИТИВНАЯ ПРО ПРИОРИТЕТЫ
советую послушать :))
пока всё, приехал значит я с трени на тачке. поел, кайфую !!!)))
КОММЕНТИМ КОММЕНТИМ КОММЕНТИМ
Добавлено (2011-04-22, 11:07 PM)
---------------------------------------------
все сюда
Добавлено (2011-04-22, 11:18 PM)
---------------------------------------------
БЛЯТЬ ГДЕ КОМЕНТЫ Я ОБИЖУСЬ И УЙДУ С ФОРУМА