Я открою тебе самый страшный секрет
| |
albega | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 11:32 PM | Сообщение # 1 |
Академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
|
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
Сообщение отредактировал albega - Понедельник, 2011-04-25, 11:32 PM |
|
| |
Pazzitiff | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 11:34 PM | Сообщение # 2 |
Академик
Замечания: 40%
| Я открою тебе самый страшный секрет АЛЬБЕГУ В ДЕТСТВЕ ВЫЕБАЛИ В ЖОПУ НЕГРЫ ((( печалька
Знакомлюсь тут
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 11:36 PM | Сообщение # 3 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| Остается узнать направленность сего указательного местоимения.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
albega | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 11:44 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| Quote (Chubrozavr) Остается узнать направленность сего указательного местоимения. А это первая строчка одной композиции. Quote (Pazzitiff) печалька sad sad Linkum убогий, что за подпись?Добавлено (2011-04-25, 11:44 PM) --------------------------------------------- Слышь, убогий. Давай я тебе пару баксов подкину, отсосешь у Берца. Ну или за сколько ты там отсасываешь у педерастов.
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
|
|
| |
Vladq | Дата: Вторник, 2011-04-26, 0:06 AM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
| да уж, я до сих пор помню то время, когда ты зашёл сюда и отписался впервые.. годы летят. ещё выпить надо успеть, пока путин к власти не пришёл
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Вторник, 2011-04-26, 0:39 AM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Quote путин к власти не пришёл Барак против, это щирьезно кагбе
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Vladq | Дата: Вторник, 2011-04-26, 0:49 AM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| Chubrozavr, Западу не выгодно, чтобы Шаломов был у власти. потому что этот не сосёт у них активно, как Мендель. да и с Володькой опасно жить.. у него что ни выборы - терракт => повышение рейтинга. Москвичи, опасайтесь взрывов
|
|
| |
arnadika | Дата: Вторник, 2011-04-26, 1:13 AM | Сообщение # 8 |
Академик
| Уверена, людям, к которым приставлена негативная подпись, совершенно не важно мнение альбеги. про себя ниче не поняла. но это совершенно не важно.
|
|
| |
Азаматик | Дата: Вторник, 2011-04-26, 8:37 AM | Сообщение # 9 |
Студент
|
|
|
| |
tomb | Дата: Вторник, 2011-04-26, 8:52 AM | Сообщение # 10 |
Академик
| у топикстартера явно какая-то скрытая попаболь
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Вторник, 2011-04-26, 9:28 PM | Сообщение # 11 |
Почетный академик
| о-па-на...вот это да Фантомас Альбега разбушевался Шож, тебе мил человек всё никак не имётся? Чем я тебя так задел, что ты всё никак не успокоишься на мой счёт? неужели эти вопросы, которые ты так и оставил без ответа? Quote (albega) то такое учеба.про сейчас? Это весьма объемная информационная база по ЕГ… с обучающими элементами (моя линия, которой придерживаются многие на сайте). Quote (albega) Может быть, эта линия(программа) была одобрена и проверена компетентными и уважаемыми людьми? Кто выступил рецензентом этой программы? В определённых кругах, уважением и известностью пользуется - образовательная "система Константинова" и т.д Кто нибудь, когда нибудь слышал про систему(линию) Лавина? и т.д… Где доказательство и признание твоих преподавательских заслуг? Или расскажи нам о этой своей линии… Кто ты такой, чтобы учить других учителей? Может у тебя есть соответствующее образование? Или соответствующие доказательства профессионализма в образовательной деятельности. неужели, правда? неужели попал? и ты действительно не пользуешься признанием среди коллег по цеху? У меня вот Преподаватель по матанализу учебник написал, который сейчас считается одним из лучших учебников по данному предмету в России. Вот он - Учитель, Преподаватель!!! А где твоя научная деятельность, как Преподавателя? Щас даже во многих школах, учителя сами составляют авторские программы и т.д... Да, ты тут вопрос задавал, а думаю, я смогу на него ответить: Quote (albega) Меня еще со школы спрашивают - "почему ты такой высокомерный?". Если тебя ещё спросят этот вопрос, можешь процитировать мой ответ: Зачастую, высокомерие - это компенсация супер заниженной самооценки. А если учитывать тот факт, что ты в открытую идёшь на конфликт, то это лишней раз свидетельствует, о твоей неуверенности, неопределенности. Ничего от себя, чисто с психологической точки зрения. Возьми любую книгу по психологии, там будет написано примерно также. Если я прав, то у тебя настолько низкая самооценка, что ты чувствуешь свою значимость только тогда, когда ощущаешь в чем-то свое превосходство над другими. Окружающие люди считают высокомерным, не понимая, что истинной причина твоего высокомерия -заниженная самооценка. Добавлено (2011-04-26, 9:28 PM) --------------------------------------------- Кому будет интересно, начало словоблудия Альбеги вот - /forum/10-31207-1
Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Вторник, 2011-04-26, 9:28 PM |
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2011-04-26, 9:28 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| albega, я ложил на вас свой огромный, железобетонный болт!
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Вторник, 2011-04-26, 9:29 PM | Сообщение # 13 |
Почетный академик
| Quote (Берц) albega, я ложил на вас свой огромный, железобетонный болт! блин, видимо только у меня жажда потроллить
|
|
| |
Dinna | Дата: Вторник, 2011-04-26, 9:30 PM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| омфг что же взрослой умный человек, который явно круче нас всех, так распыляется на всякое хуйло и хуесосов? почему же Вам не быть выше всего этого? сколько помню альбегу - толкового мало, зато подобных тем дохуя) и влад перед ним стелется по непонятным причина) уж простите за выражения, мы люди приземленные)) кто-нибудь, просветите меня, темную, чем так отличился альбега, что стал намного выше простых смертных??
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
tomb | Дата: Вторник, 2011-04-26, 9:32 PM | Сообщение # 15 |
Академик
| просто влад дает в попу альбеге, вот и стелется, скандалы, интриги и прочие дела...
Хочешь себе такой?
|
|
| |
|
|
|