РАЗДАЧА ПЛЮСИКОВ, НАГРАД И ПОМОЩИ!
| |
Берц | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:14 PM | Сообщение # 136 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote Назови мне 5 фактов объективных из-за которых ты перотив курса партии ЕР Манифест 2002 года: В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России В 2006 г. у каждого будет работа по профессии К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
|
|
| |
werwolf | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:16 PM | Сообщение # 137 |
Почетный академик
| Quote Ну раз пошла такая пьянка режь последний огурец =))) Сектор Газа - Допился Quote 5 фактов явного нагибания России в следствии действий партии ЕР. Нефте-газовая страна у которой бензин дороже чем в потребительских. Пенсии ниже уровня ЕС. Зарплаты ниже уровня ЕС. Коррупция во всех органах власти начиная яслями и кончая верхушкой. Никакого экспорта кроме того же самого нефти и газа нет, следовательно прекрати с нами торговать запад мы останемся без ВСЕГО. Quote 5 реальных действий которые сделал ты в противовес ЕР. Реальные действия нарушают УК РФ Назови мне 5 фактов объективных из-за которых ты перотив курса партии ЕР. Экономика страны, система образование, система оказания медицинской помощи, НОВАЯ система внутренних дел. Я думаю четырех хватит.Добавлено (2011-05-07, 2:16 PM) ---------------------------------------------
Quote В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России В 2006 г. у каждого будет работа по профессии К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики Ахахахахахахаха прям ЕДРО так и разбежалось.
Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:16 PM | Сообщение # 138 |
Академик
Замечания: 40%
| Quote (Lequel) лучше на деньги:) начинай копить я же выиграю Quote (Lequel) заодно докажешь ашоту потом, что я очень красивая в жизни;) а чо я фото не видел штоле не совсем в карту но 5.5-6.5 будет разве что ты веществами побрызгаешься чтобы меня влекло еще сильнее
Знакомлюсь тут
Сообщение отредактировал Pazzitiff - Суббота, 2011-05-07, 2:20 PM |
|
| |
werwolf | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:18 PM | Сообщение # 139 |
Почетный академик
| Quote разве что ты веществами побрызгаешься чтобы меня влекло еще сильнее Ослиной мачой?
Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:20 PM | Сообщение # 140 |
Академик
| Quote (werwolf) Ослиной мачой? ФЕРОМОНЧИКАМИ
Знакомлюсь тут
|
|
| |
werwolf | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:21 PM | Сообщение # 141 |
Почетный академик
| Чем ослиная мача не феромон?
|
|
| |
Lequel | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:22 PM | Сообщение # 142 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Pazzitiff) а чо я фото не видел штоле фото это вообще не то.в жизни совсем другая.ты просто моих глаз в вживую не видел и походки..) даже фотографы говорят, что я очень не фотогеничная.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
Сообщение отредактировал Lequel - Суббота, 2011-05-07, 2:23 PM |
|
| |
Pazzitiff | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:25 PM | Сообщение # 143 |
Академик
| Quote (werwolf) Чем ослиная мача не феромон? незнаю, если тебя возбуждает, то феромон, сам я хз Quote (Lequel) фото это вообще не то.в жизни совсем другая.ты просто моих глаз в вживую не видел и походки..) срочна, срочно надо исправиться!!!
Знакомлюсь тут
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:25 PM | Сообщение # 144 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| Quote заодно докажешь ашоту потом, что я очень красивая в жизни;) сама мне доказывай :3
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
Lequel | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:26 PM | Сообщение # 145 |
Нобелевский лауреат
| Quote (хАШОТх) сама мне доказывай :3 тогда надо увидеться вживую. как раз щас май, шашлыки все дела, на всех формах встречи, у меня с одного форума уже аж три раза шашлык запланирован . приезжай, увидимся. я серьезно.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:26 PM | Сообщение # 146 |
Нобелевский лауреат
| Берц, тссс =))) не подсказывай =))) ты это ты, а он это он =))) мне в принципе похеру вся ЕР, и прочие партии, я за себя голосую на всех выборах. Не имею так сказать активной гражданской позиции =))) werwolf. Коррупция от партии действий партии ЕР зависит точно, аж пиздец. =))) Ну про действия нарушающие УК РФ это вообще крутяк =))) Quote (werwolf) Экономика страны, система образование, система оказания медицинской помощи, Эт очееень размытый ответ. =) Quote (werwolf) НОВАЯ система внутренних дел ну ты бы еще армию в пример привел =))) от смены названия ничего не поменялось=)) У меня как ходили менты по городу так и ходят, как бухал сосед так и бухает, похуй ему на полицию, как пиздили прохожих у ларька с 24 часового, так и пиздят и т.п. Только в новостях стали говорить миллиция =) Короче, скажи пизданул не подумавши про принципы и все. А я пошел учить русский язык. =)))
Обучение программированию
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:28 PM | Сообщение # 147 |
Нобелевский лауреат
| Quote Коррупция от партии действий партии ЕР зависит точно, аж пиздец 99,9% чиновников в ЕР состоят как бы.
|
|
| |
werwolf | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:28 PM | Сообщение # 148 |
Почетный академик
| Quote как раз щас май, шашлыки все дела, на всех формах встречи, у меня с одного форума уже аж три раза шашлык запланирован Шашлык или секс?
|
|
| |
Lequel | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:29 PM | Сообщение # 149 |
Нобелевский лауреат
| парни, не ругайтесь) я только с ганзы. там таких вот мужских разговор дофига, уже тошнит от этих политических споров)Добавлено (2011-05-07, 2:29 PM) ---------------------------------------------
Quote (werwolf) Шашлык или секс? biggrin ШАШЛЫК! ну я же пишу по русски, а... я все пишу как есть)
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:29 PM | Сообщение # 150 |
Академик
| Quote (Lequel) аж три раза шашлык запланирован ты стока не съешь по почте мне лучше шашлыка пришли уже неделю не ел ((
Знакомлюсь тут
|
|
| |
|
|
|