РАЗДАЧА ПЛЮСИКОВ, НАГРАД И ПОМОЩИ!
| |
Lequel | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:31 PM | Сообщение # 151 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Pazzitiff) ты стока не съешь я много ем .я очень люблю мясо)
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:31 PM | Сообщение # 152 |
Нобелевский лауреат
| общаешься с суровыми выживальщиками?
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:31 PM | Сообщение # 153 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| Quote тогда надо увидеться вживую. как раз щас май, шашлыки все дела, на всех формах встречи, у меня с одного форума уже аж три раза шашлык запланирован . приезжай, увидимся. я серьезно. я в июле приеду. и в августе. и в нерезиновой с сентября останусь. так что ок :3 Quote приезжай, увидимся. я серьезно. лол кстати звучит так, будто меня твои охранники со стволами поджидать будут :3
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:32 PM | Сообщение # 154 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) 99,9% чиновников в ЕР состоят как бы. и чо? Если бы они состояли в КПРФ они не брали бы бабосы? Это от человека зависит, от воспитания, от стержня внутреннего =)))
Обучение программированию
|
|
| |
Lequel | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:33 PM | Сообщение # 155 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) общаешься с суровыми выживальщиками? biggrin да, очень неплохо кстати:) правда я со всеми ними предпочитаю ВНЕ ганзы общаться, а то они как на ганзу попадут сразу ипанутыми становятся какими-то Quote (хАШОТх) лол кстати звучит так, будто меня твои охранники со стволами поджидать будут :3 ахахахахахахахахха)))нет, никого не будет) Quote (хАШОТх) я в июле приеду. и в августе. и в нерезиновой с сентября останусь. так что ок :3 окей;) значит планируем всем форумом всякие шашлыки машлыки на лето)
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:34 PM | Сообщение # 156 |
Нобелевский лауреат
| Quote Если бы они состояли в КПРФ они не брали бы бабосы у нас был бы коммунизм Quote Это от человека зависит, от воспитания, от стержня внутреннего лол, ну если дерьмо берут в ЕР - значит и ЕР - дерьмо. Да, еще, что хорошо характеризует нашу власть - это бешеные цены на энергию. Для нефтедобывающей страны бензин и дизель стоит аццки дорого
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:34 PM | Сообщение # 157 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lequel) значит планируем всем форумом всякие шашлыки машлыки на лето) на сентябрь =))) Или конец августа =))) П.С. на прошлой встрече с форума я хавал шашлык
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:35 PM | Сообщение # 158 |
Нобелевский лауреат
| Quote на прошлой встрече с форума я хавал шашлык ога, а я пил моспиво с чебуреками
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:36 PM | Сообщение # 159 |
Академик
Замечания: 40%
| Quote (Lequel) я много ем .я очень люблю мясо) я тоже женское особенно Quote (Lequel) правда я со всеми ними предпочитаю ВНЕ ганзы общаться, а то они как на ганзу попадут сразу ипанутыми становятся какими-то чо такое ганза просвятите а то я сначала прочитал ганжа думал лекель укурилась шоле Quote (Lequel) значит планируем всем форумом всякие шашлыки машлыки на лето) ДАЖЕ МЕНЯ ПРИГЛАСИТЕ ????
Знакомлюсь тут
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:36 PM | Сообщение # 160 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) лол, ну если дерьмо берут в ЕР - значит и ЕР - дерьмо. Мне похер =))) Главное я не беру взяток, и не даю =))) Будем следить за собой. Quote (Берц) Да, еще, что хорошо характеризует нашу власть - это бешеные цены на энергию. Для нефтедобывающей страны бензин и дизель стоит аццки дорого Ты все не так понял =))) я не говорю что у нас хорошая власть или плохая, я хотел показать пацику что его принцип выеденного яйца не стоит =)))
|
|
| |
Lequel | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:39 PM | Сообщение # 161 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) П.С. на прошлой встрече с форума я хавал шашлык biggrin а были встречи??я фототчеты есть? Quote (Pazzitiff) а то я сначала прочитал ганжа думал лекель укурилась шоле я не употребляю наркотики;) это моя активная гражданская позиция и принцип
'14 finished. Big4.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:40 PM | Сообщение # 162 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lequel) а были встречи??я фототчеты есть? Угу, я, криптон и берц =))) больше ни кто не пришел =))) и фотка где то есть ф теме про фотографии вроде.
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:41 PM | Сообщение # 163 |
Нобелевский лауреат
| Quote а были встречи??я фототчеты есть? была пара фоток Quote я не употребляю наркотики;) Ты ссышь занюхнуть, ты ссышь покурить Ты ссьшь по вене пустить Кидаешь друзей, кидаешь подруг Кому ты нужен такой?! Припев: Не юзаешь наркотики – останешься один! http://www.youtube.com/watch?v=Y2yJ1M2bvTA
|
|
| |
Lequel | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:41 PM | Сообщение # 164 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) Угу, я, криптон и берц =))) больше ни кто не пришел =))) и фотка где то есть ф теме про фотографии вроде. НИФИГА Ж СЕБЕ! а когда это было??как я так все пропустила??я криптона оч хочу вживую увидеть ну и берца, только если он режим вые не включит Добавлено (2011-05-07, 2:41 PM) ---------------------------------------------
Quote (Берц) Ты ссышь занюхнуть, ты ссышь покурить Ты ссьшь по вене пустить Кидаешь друзей, кидаешь подруг Кому ты нужен такой?! Припев: Не юзаешь наркотики – останешься один! фууу пздц
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:42 PM | Сообщение # 165 |
Нобелевский лауреат
| Quote хочу вживую увидеть ну и берца не вопрос, подъезжай, МО, г. Лыткарино, гаражи напротив военкомата, еженедельно в субботу вечером
|
|
| |
|
|
|