подпевай
| |
katerina | Дата: Четверг, 2007-05-17, 1:19 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Суть: пишешь куплет из песни, тот , кто знает, что это за песня, дает ее название и исполнителя и затем загадывает свою песню Школьный двор и смех подружек, Самый чистый, самый звонкий. И бегут по тёплым лужам Босоногие девчонки. И уже других качают Наши школьные качели...
Сообщение отредактировал katerina - Четверг, 2007-05-17, 1:20 PM |
|
| |
yul3011 | Дата: Четверг, 2007-05-17, 3:49 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| Любовные Истории Школа Добавлено (2007-05-17, 3:49 Pm) --------------------------------------------- Мы шли по дороге одной, Только с разных сторон. И знать не могли, Что навстречу друг другу идём. Скажи мне,ты веришь ли в силу судьбы? Останься со мной...
Блистай манерами,не избегая иллюзий.
|
|
| |
katerina | Дата: Четверг, 2007-05-17, 4:00 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Влад Топалов "Потерялись между строк" "Мне было стыдно сделать шаг и побороть свой детский страх, Но мы как два крыла всегда должны быть рядом Я оттолкнусь от скучных слов, освобожусь от тяжких оков, Хочу, чтоб счастье стало нам с тобой наградой".
|
|
| |
Астраханец | Дата: Четверг, 2007-05-17, 6:02 PM | Сообщение # 4 |
Магистр
| Исполнитель: Демо Название: Солнышко блин этуж песню фактор 2 переделал и песня есть Канапля в руках. "Красотки в минимальных платьях ласкают взглядом как металоискателем Что примичательно ещё приятельньней игра обещает быть занимательней Ищите нас в списках VIP`и не там где диско . где реп и R'n'B где кисок к себе примирают коты,а кискам нужны те у кого карманы не пусты. У меня проблема купил котлета, помоги мне бэби за ночь всё истратить это. Летим ,клубимся в дым , а о том кого как зовут на завтра может и не вспомним.
|
|
| |
Dinara | Дата: Четверг, 2007-05-17, 6:37 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| Лигалайз "Будущие мамы" Я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо, Про то, что больше не могу смотреть на д..., Про то, что больше нет сил, Про то, что я почти запил, Но не забыл тебя..
И вроде жив и здоров. И вроде жить-не тужить. Так откуда ж взялась ...печаль?
|
|
| |
flames | Дата: Четверг, 2007-05-17, 8:47 PM | Сообщение # 6 |
Профессор
| Цой. Кончится лето ----------------------------- Стой и смотри, стой и молчи: Асфальтовый завод пожирает мой лес Моё горло распёрло зондом газовых труб Мои лёгкие трамбуют стопудовым катком. Лицом с размаху в вашу грязь С разбега задом в ваше дерьмо!
Там, где вода И в небе вспышки ломанных стрел, Я руки протягивал вверх, Я брал молнии в горсть.
|
|
| |
yul3011 | Дата: Четверг, 2007-05-17, 10:36 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| Гражданская оборона-песня Лес. ...Тупая какая-то музыка...Не,о вкусах,конечно,не спорят... --- Ты же знаешь... Опять приходит лето С холодными ночами И звёздам падать с неба Мешают наши печали... Было или не было...
|
|
| |
flames | Дата: Четверг, 2007-05-17, 10:41 PM | Сообщение # 8 |
Профессор
| Эх, щас как кого то за Летова так и ....., лучше промолчу
Там, где вода И в небе вспышки ломанных стрел, Я руки протягивал вверх, Я брал молнии в горсть.
|
|
| |
yul3011 | Дата: Четверг, 2007-05-17, 11:01 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| Hey man come over here There's a secret that I wanna whisper in your ear I've waited so long too long But I can't deny it anymore it's just too strong It's a special kind of feelin' Something to believe in Oh yeah...
|
|
| |
н@стя2007 | Дата: Пятница, 2007-05-18, 3:54 PM | Сообщение # 10 |
Магистр
| Исполнитель:неизвестный Песня:неизвестно Добавлено (2007-05-18, 3:54 Pm) --------------------------------------------- Cлишком часто беда стучится в двери, Но не трудно в спасателей поверить. Лишь стоит только их позвать. Друзей не надо долго ждать. Чип, Чип, Чип, Чип и Дейл к вам спешат. Чип, Чип, Чип, Чип и Дейл лучше всех. Они всегда спешат туда, где ждет беда, Там где они всегда успех. Чип, Чип, Чип, Чип и Дейл к вам спешат. Чип, Чип, Чип, Чип и Дейл лучше всех. Они всегда спешат туда, где ждет беда, Там где они всегда успех. Чип, Чип, Чип, Чип и Дейл к вам спешат. Чип, Чип, Чип, Чип и Дейл лучше всех. ЧИП, ЧИП, ЧИП, ЧИП И ДЕЙЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
wEDOK | Дата: Пятница, 2007-05-18, 4:02 PM | Сообщение # 11 |
Доцент
| н@стя2007, просто жжешь отпад!!!! я думаю, что ето саундтрек к мультфильму "Чип и Дейл"... Вот ето конечно, фиг кто отгадает, просто опять напишут неизвестный исполнитель и песня тоже, хотя группа очень отпадная....была....: This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass
Человек с точки зpения обезьяны то, до чего доводит тpуд.
|
|
| |
н@стя2007 | Дата: Пятница, 2007-05-18, 4:07 PM | Сообщение # 12 |
Магистр
|
|
|
| |
student | Дата: Пятница, 2007-05-18, 5:12 PM | Сообщение # 13 |
Академик
| А вот для тех кто не знает зарубежных исполнителей я просыпаюсь в холодном поту я просыпаюсь в кошмарном бреду как будто дом наш залило водой и что в живых остались только мы с тобой и что над нами километры воды и что над нами бьют хвостами киты и кислорода не хватит на двоих я лежу в темноте слушая наше дыхание я слушаю наше дыхание я раньше и не думал что у нас на двоих с тобой одно лишь дыхание дыхание
Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя. Какую глупость не придумаешь всегда найдётся человек, который её сделает. ))))))))))) 6 вариант - история, общество.
|
|
| |
vaLerka | Дата: Пятница, 2007-05-18, 5:27 PM | Сообщение # 14 |
Аспирант
| Ой, не помню, кто поёт... но када мы с друзьями в лес ходим или с классом, всегда её возле костра поём под гитару... Афигенная песня!!!
|
|
| |
PaTRoN | Дата: Пятница, 2007-05-18, 5:29 PM | Сообщение # 15 |
Бакалавр
| vaLerka, Это Дыхание Наутилусов!
Не бойся своих врагов-бойся своих друзей!
|
|
| |
|
|
|