| 

Красивые парни так одиноки.....
				 |   |  
| Greed-blue_Eyes | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:08 PM | Сообщение # 226 |  

Профессор 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| PRANKISH,   ай-ай-ай.Я временно по целому 1му параметру не подхожу!((Спорт))до сентября не хожу на БС).  
  We must secure the existence of our people and a future for white children!   КППР    
 |  
|   | 
 |    |  
| PRANKISH | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:08 PM | Сообщение # 227 |  

Почетный академик 
Замечания:  20% 

| Quote (Greed-blue_Eyes) Точно про меня       Ахах)) Ну, кстати, он вообще ещё сам по себе очень приятный человек, так что "мистер пафос" ему даже идёт   Не обидно звучит)   Quote (Greed-blue_Eyes) Я же не ворона-золото не ношу.)     А, по-моему, золотой браслет, например, на нормальном парне смотрится здорово)
  РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
 |  
|   | 
 |    |  
| Greed-blue_Eyes | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:09 PM | Сообщение # 228 |  

Профессор 

| Quote а чо на счет меня пригрустили? я может не так выразился, но я забываю о своей роже просто     Многим и сурвоые бруталы нравятся.Добавлено (2011-07-10, 10:09 PM) ---------------------------------------------
  Quote А, по-моему, золотой браслет, например, на нормальном парне смотрится здорово)     Ну если очень хорошо гармонирует аксессуар,то да.   Но я бы лучше хорошие часы надел.
  We must secure the existence of our people and a future for white children!   КППР    
 |  
|   | 
 |    |  
| isden | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:11 PM | Сообщение # 229 |  

Нобелевский лауреат 
Замечания:  40% 

| железки на теле не люблю так-то Добавлено (2011-07-10, 10:11 PM) --------------------------------------------- но часеги можно. скелетоны или лучше диодные даже 
 |  
|   | 
 |    |  
| Greed-blue_Eyes | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:11 PM | Сообщение # 230 |  

Профессор 

| Quote "мистер пафос" ему даже идёт Не обидно звучит     Что в этом обидного?  
 |  
|   | 
 |    |  
| PRANKISH | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:13 PM | Сообщение # 231 |  

Почетный академик 

| Quote (Greed-blue_Eyes) Я так не выдержал и 1го нашего мажора к стилисту затощил.     Ахаах) А что в нём было не так?)   Quote (Greed-blue_Eyes) Я временно по целому 1му параметру не подхожу!((Спорт))до сентября не хожу на БС).     Ну, может, ты и без спорта круто выглядишь) 
   Quote (Greed-blue_Eyes) Ну если очень хорошо гармонирует аксессуар,то да. Но я бы лучше хорошие часы надел.     Ну тоже хорошо) 
   Quote (isden) железки на теле не люблю так-то     Не любишь или не идут?)
  РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
 |  
|   | 
 |    |  
| Greed-blue_Eyes | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:14 PM | Сообщение # 232 |  

Профессор 

| Quote но часеги можно. скелетоны или лучше диодные даже     Вот тебе модные среди молодежи часы(не дорогие).   Клац
 |  
|   | 
 |    |  
| PRANKISH | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:15 PM | Сообщение # 233 |  

Почетный академик 

| Quote (Greed-blue_Eyes) Что в этом обидного?     Ну сначала он думал, что мы его понтовщиком называем)) 
   Quote (Greed-blue_Eyes) Вот тебе модные среди молодежи часы(не дорогие).     А ты носишь часы?)
  РАП, ОФО, юрфак, бюджет.

Сообщение отредактировал PRANKISH - Воскресенье, 2011-07-10, 10:15 PM  |  
|   | 
 |    |  
| Krypton | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:15 PM | Сообщение # 234 |  
| 
 Нобелевский лауреат 

| Quote (isden) тебе-то уж точно похуй     А мне почему?
 |  
|   | 
 |    |  
| Greed-blue_Eyes | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:16 PM | Сообщение # 235 |  

Профессор 

| Quote Ахаах) А что в нём было не так?)     Ппц там был.Аля "1й день с села в Москву приехал".   Quote Ну, может, ты и без спорта круто выглядишь)     На аватаре Майкл Скофилд(персоонаж из сериала).  Добавлено (2011-07-10, 10:16 PM) ---------------------------------------------
  Quote Ну сначала он думал, что мы его понтовщиком называем))     Любая самореклама хороша.
 |  
|   | 
 |    |  
| isden | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:17 PM | Сообщение # 236 |  

Нобелевский лауреат 
Замечания:  40% 

| Quote (PRANKISH) Не любишь или не идут?)      не ношу. откуда мне знать идут или нет? у меня нет чувства вкуса   Quote (Krypton) А мне почему?      а тебе разве не похуй на то, как я выгляжу? имхо это очевидно
 |  
|   | 
 |    |  
| Greed-blue_Eyes | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:17 PM | Сообщение # 237 |  

Профессор 

|    Для меня этот вопрос из разряда "А ты носишь трусы?"  
 |  
|   | 
 |    |  
| PRANKISH | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:17 PM | Сообщение # 238 |  

Почетный академик 

| Quote (Greed-blue_Eyes) "1й день с села в Москву приехал"     Публика жаждет деталей     Quote (Greed-blue_Eyes) На аватаре Майкл Скофилд(персоонаж из сериала).     Я уж догадалась, что не ты)   Quote (Greed-blue_Eyes) Любая самореклама хороша.     Не думаю.
  РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
 |  
|   | 
 |    |  
| Greed-blue_Eyes | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:20 PM | Сообщение # 239 |  

Профессор 

|    С точки зрения морали ,возможно.Но мы не об этом. 
   Добавлено (2011-07-10, 10:20 PM)   ---------------------------------------------   Quote Публика жаждет деталей   А что детали?   Привел его к матери.Она ему и подобрала все.  

Сообщение отредактировал Greed-blue_Eyes - Воскресенье, 2011-07-10, 10:20 PM  |  
|   | 
 |    |  
| PRANKISH | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:22 PM | Сообщение # 240 |  

Почетный академик 

| Quote (isden) у меня нет чувства вкуса     Что ж ты самокритичный такой?) Если постоянно себя критикуешь, окружающие так и будут к тебе относиться) Нужно говорить: "Да у меня всё отлично, я круче всех!"   Ну, не обязательно так, а в разных вариантах))) Сам себя даже настраиваешь сразу плохо)   Quote (Greed-blue_Eyes) Для меня этот вопрос из разряда "А ты носишь трусы?"      Ну мало ли   Откуда мне знать, что ты там носишь, а что нет  Добавлено (2011-07-10, 10:22 PM) ---------------------------------------------
  Quote (Greed-blue_Eyes) С точки зрения морали ,возможно.Но мы не об этом     Не только) Если она на пустом месте, например, то долго не продержится и желаемый эффект не будет иметь, мне так кажется...)   Quote (Greed-blue_Eyes) А что детали?     Как именно выглядел, что тебя неприятно удивило)
  РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|