Красивые парни так одиноки.....
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:08 PM | Сообщение # 226 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| PRANKISH, ай-ай-ай.Я временно по целому 1му параметру не подхожу!((Спорт))до сентября не хожу на БС).
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:08 PM | Сообщение # 227 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (Greed-blue_Eyes) Точно про меня Ахах)) Ну, кстати, он вообще ещё сам по себе очень приятный человек, так что "мистер пафос" ему даже идёт Не обидно звучит) Quote (Greed-blue_Eyes) Я же не ворона-золото не ношу.) А, по-моему, золотой браслет, например, на нормальном парне смотрится здорово)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:09 PM | Сообщение # 228 |
Профессор
| Quote а чо на счет меня пригрустили? я может не так выразился, но я забываю о своей роже просто Многим и сурвоые бруталы нравятся.Добавлено (2011-07-10, 10:09 PM) ---------------------------------------------
Quote А, по-моему, золотой браслет, например, на нормальном парне смотрится здорово) Ну если очень хорошо гармонирует аксессуар,то да. Но я бы лучше хорошие часы надел.
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
isden | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:11 PM | Сообщение # 229 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 40%
| железки на теле не люблю так-то Добавлено (2011-07-10, 10:11 PM) --------------------------------------------- но часеги можно. скелетоны или лучше диодные даже
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:11 PM | Сообщение # 230 |
Профессор
| Quote "мистер пафос" ему даже идёт Не обидно звучит Что в этом обидного?
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:13 PM | Сообщение # 231 |
Почетный академик
| Quote (Greed-blue_Eyes) Я так не выдержал и 1го нашего мажора к стилисту затощил. Ахаах) А что в нём было не так?) Quote (Greed-blue_Eyes) Я временно по целому 1му параметру не подхожу!((Спорт))до сентября не хожу на БС). Ну, может, ты и без спорта круто выглядишь)
Quote (Greed-blue_Eyes) Ну если очень хорошо гармонирует аксессуар,то да. Но я бы лучше хорошие часы надел. Ну тоже хорошо)
Quote (isden) железки на теле не люблю так-то Не любишь или не идут?)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:14 PM | Сообщение # 232 |
Профессор
| Quote но часеги можно. скелетоны или лучше диодные даже Вот тебе модные среди молодежи часы(не дорогие). Клац
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:15 PM | Сообщение # 233 |
Почетный академик
| Quote (Greed-blue_Eyes) Что в этом обидного? Ну сначала он думал, что мы его понтовщиком называем))
Quote (Greed-blue_Eyes) Вот тебе модные среди молодежи часы(не дорогие). А ты носишь часы?)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
Сообщение отредактировал PRANKISH - Воскресенье, 2011-07-10, 10:15 PM |
|
| |
Krypton | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:15 PM | Сообщение # 234 |
Нобелевский лауреат
| Quote (isden) тебе-то уж точно похуй А мне почему?
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:16 PM | Сообщение # 235 |
Профессор
| Quote Ахаах) А что в нём было не так?) Ппц там был.Аля "1й день с села в Москву приехал". Quote Ну, может, ты и без спорта круто выглядишь) На аватаре Майкл Скофилд(персоонаж из сериала). Добавлено (2011-07-10, 10:16 PM) ---------------------------------------------
Quote Ну сначала он думал, что мы его понтовщиком называем)) Любая самореклама хороша.
|
|
| |
isden | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:17 PM | Сообщение # 236 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 40%
| Quote (PRANKISH) Не любишь или не идут?) не ношу. откуда мне знать идут или нет? у меня нет чувства вкуса Quote (Krypton) А мне почему? а тебе разве не похуй на то, как я выгляжу? имхо это очевидно
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:17 PM | Сообщение # 237 |
Профессор
| Для меня этот вопрос из разряда "А ты носишь трусы?"
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:17 PM | Сообщение # 238 |
Почетный академик
| Quote (Greed-blue_Eyes) "1й день с села в Москву приехал" Публика жаждет деталей Quote (Greed-blue_Eyes) На аватаре Майкл Скофилд(персоонаж из сериала). Я уж догадалась, что не ты) Quote (Greed-blue_Eyes) Любая самореклама хороша. Не думаю.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:20 PM | Сообщение # 239 |
Профессор
| С точки зрения морали ,возможно.Но мы не об этом.
Добавлено (2011-07-10, 10:20 PM) --------------------------------------------- Quote Публика жаждет деталей А что детали? Привел его к матери.Она ему и подобрала все.
Сообщение отредактировал Greed-blue_Eyes - Воскресенье, 2011-07-10, 10:20 PM |
|
| |
PRANKISH | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:22 PM | Сообщение # 240 |
Почетный академик
| Quote (isden) у меня нет чувства вкуса Что ж ты самокритичный такой?) Если постоянно себя критикуешь, окружающие так и будут к тебе относиться) Нужно говорить: "Да у меня всё отлично, я круче всех!" Ну, не обязательно так, а в разных вариантах))) Сам себя даже настраиваешь сразу плохо) Quote (Greed-blue_Eyes) Для меня этот вопрос из разряда "А ты носишь трусы?" Ну мало ли Откуда мне знать, что ты там носишь, а что нет Добавлено (2011-07-10, 10:22 PM) ---------------------------------------------
Quote (Greed-blue_Eyes) С точки зрения морали ,возможно.Но мы не об этом Не только) Если она на пустом месте, например, то долго не продержится и желаемый эффект не будет иметь, мне так кажется...) Quote (Greed-blue_Eyes) А что детали? Как именно выглядел, что тебя неприятно удивило)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
|
|
|