права
| |
Krolick | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 10:34 AM | Сообщение # 1 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| кто знает, скажите, можно теорию выучить самому, а в автошколе толкьо вождение пройти и экзамены?
нам на выпускном подарили сертификаты на скидку на обучение, скидка больше половины стоимости, а учиться 10 недель возможности нет(( так жалко, что сертификат пропадает(
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
=Alex= | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:17 PM | Сообщение # 2 |
Академик
| Krolick, ты можешь сдавать экстерном: сама права, сама вождение. Более того, именно так я и советую делать.
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
Lequel | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 7:23 PM | Сообщение # 3 |
Нобелевский лауреат
| =Alex=, вождение завалят. я так делаю- теорию сдаю сама(22 июля), вождение...мм..подстраховывают. в офиц.документах пишется сдача экстерном.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
gezczu | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 7:26 PM | Сообщение # 4 |
Почетный академик
| Krolick, а смысл? Пока машину купишь, уже и теорию забудешь, и практику
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2011-07-19, 6:54 PM | Сообщение # 5 |
Академик
| Quote (Lequel) =Alex=, вождение завалят. Завлят меня - завалю их жалобами в прокуратуру Quote (Lequel) мм..подстраховывают. 291 Quote (gezczu) Krolick, а смысл? Пока машину купишь, уже и теорию забудешь, и практику Стаж идет, потом страховка дешевле
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2011-07-19, 6:56 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Quote (=Alex=) Завлят меня - завалю их жалобами в прокуратуру Юристы такие юристы
Обучение программированию
|
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2011-07-19, 7:04 PM | Сообщение # 7 |
Академик
| KaDeaT, я уже два дня в Следственном Комитете, мне море по колено
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2011-07-19, 7:09 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| =))) Как в Конституционный суд пробьешься сообщи =)))
|
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2011-07-19, 7:12 PM | Сообщение # 9 |
Академик
| KaDeaT, а че он мне? СК РФ - вот где илита
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2011-07-19, 7:16 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| это что? Конст Суд вроде может даже президенту предъявлять, нет? )))
|
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2011-07-19, 7:28 PM | Сообщение # 11 |
Академик
| KaDeaT, Следственный комитет, таки. Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения. Решение Государственной Думы о выдвижении обвинения и решение Совета Федерации об отрешении Президента от должности должны быть приняты двумя третями голосов от общего числа в каждой из палат по инициативе не менее одной трети депутатов Государственной Думы и при наличии заключения специальной комиссии, образованной Государственной Думой. Решение Совета Федерации об отрешении Президента Российской Федерации от должности должно быть принято не позднее чем в трехмесячный срок после выдвижения Государственной Думой обвинения против Президента. Если в этот срок решение Совета Федерации не будет принято, обвинение против Президента считается отклоненным. Ну а после этого, решение о возбуждении уголовного дела в отношении Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий, а также кандидата в Президенты Российской Федерации - Председателем Следственного комитета Российской Федерации; Поэтому СК - илита
|
|
| |
Krypton | Дата: Вторник, 2011-07-19, 8:56 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| Слишком дохуя слов с большой буквы. Добавлено (2011-07-19, 8:56 PM) --------------------------------------------- А вообще в этой стране всё деньги решают, а юристы занимаются лишь тем, что "подгоняют под ответ". Всегда ваш К.О.
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Вторник, 2011-07-19, 10:14 PM | Сообщение # 13 |
Почетный академик
| Quote (Krolick) кто знает, скажите, можно теорию выучить самому, а в автошколе толкьо вождение пройти и экзамены? Krolick, конечно можно. Я рекомендую купить вот эту книгу - Иллюстрированные Правила дорожного движения Российской Федерации с последними изменениями тут идут непосредственно правила, а также Коментарии + поясняющие картинки к ним. Очень хорошая книга. Или любая другая похожая книга. Но, только смотри чтобы правила были с изменениями на 20 ноября 2010. Сейчас действуют именно такие. вот тоже хороший сайт ПДД - Правила дорожного движения 2011 с картинками и знаками
А также купить книгу Экзаменационные билеты для приема теоретических экзаменов по ПДД на право управления транспортными средствами категорий "А" и "В" с комментариями тоже очень удобная вещь. В ГИБДД будут именно эти билеты. Только выборочные вопросы из них, и также принимаются они на компьютере. Вот хороший сайт - Гаи.ру. Экзамен ПДД 2011 online теже самые билеты. но разделы они по темам, т.е по пунктам ПДД, что очень удобно. Также + данного сайта в том, что если не правильно отвечаешь на вопрос, программа мгновенно это фиксирует, и даёт комментарии. По факту, ходить на курсы не обязательно. Достаточно заплатить деньги, и прийти только на внутренний экзамен по теории, а также на внутренний по вождению в автошколу. Ну и конечно на экзамены в ГИБДД. Я так понимаю, главная твоя проблеме это - отсутствие свободного времени?
|
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2011-07-19, 10:21 PM | Сообщение # 14 |
Академик
| Quote (Енот-потаскун__) Достаточно заплатить деньги, и прийти только на внутренний экзамен по теории, а также на внутренний по вождению в автошколу. Господи. Зачем? У Вас есть лопата, чтобы грести баксы? Отдайте лишние деньги в благотворительный фонд, больше пользы будет.
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Вторник, 2011-07-19, 10:29 PM | Сообщение # 15 |
Почетный академик
| Quote (=Alex=) Господи. Зачем? Я же написал зачем: Я так понимаю, главная твоя проблеме это - отсутствие свободного времени?
|
|
| |
|
|
|