Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
По мнению польской стороны, прогноз погоды в районе аэродрома был неверным, взлетно-посадочная полоса плохо освещалась, а диспетчер давал экипажу неправильные команды. Кроме того, в докладе комиссии утверждается, что главком ВВС Польши не вмешивался в работу пилотов. ТВ Центр 14:30 МГЛУ, ТиМПИЯиК (англ/исп), 4 курс
KaDeaT, - да не, это про качинского - президента польши
- честно говоря мне наср.ть на это, может поговорим почему сотни других пассажирских самолётов упало с людьми или теплоходов - да и всё равно правды вы не узнаете никогда! русский -76 алгебра -66 -норм общество - 90! - ура физика -54 - зачем мне?
KaDeaT, он со всей своей делегацией разбился Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
как житель смоленска могу сказать в ответ на "необорудованный аэропорт, высокие деревья, хуевое освещение" бля, да этим аэропортом сто лет уже никто не пользуется, какому мудаку пришло в голову сажать там польскую делегацию??? МГЛУ, ТиМПИЯиК (англ/исп), 4 курс
KaDeaT, угу. я после этого пару месяцев боялась самолетом летать. Кошаня, вопрос в другом - если уж решили, почему не оборудовали? традиция "траву красить" перед приездом серьезных личностей стара и используется повсеместно.. Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Kanareika, вы представляете масштабы восстановления заброшенного аэропорта? вырубка деревьев, восстановление посадочной полосы, установка иллюминации не проще ли было польской делегации решить этот вопрос в пользу москвы? МГЛУ, ТиМПИЯиК (англ/исп), 4 курс
Кошаня, прекрасно представляю, у нас за полгода из заброшенного мухосранского аэродрома международный аэропорт сделали.
возможно, проще, но пафосу и сакрального патриотического смысла было б меньше Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee