С кем бы вы хотели...с крутым рокером или с крутым рэпером??
|
| | |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-06-09, 1:27 AM | Сообщение # 76 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А теперь - панк-рок! Кавер на ледигаговский Покер Фэйс. Кстати, сам оригинал мне тоже нравится Quote (etna) ранетки/старлетки/еблетки Да, я их тоже не слушаю, как и, скажем, русский рэп конца нулевых. В 90-х он был гораздо лучше - один Децл чего стоил! Добавлено (2011-06-09, 1:27 Am) --------------------------------------------- Хотя... Децла можно считать в каком-то смысле попсой.
|
|
| |
etna | Дата: Четверг, 2011-06-09, 1:33 AM | Сообщение # 77 |
Доцент
| Quote (Krypton) один Децл чего стоил помню-помню, времена детсада!))
Quote (Krypton) А теперь - панк-рок! Кавер на ледигаговский Покер Фэйс. Кстати, сам оригинал мне тоже нравится у меня по программе cranberries
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-06-09, 1:39 AM | Сообщение # 78 |
Нобелевский лауреат
| Quote (etna) помню-помню, времена детсада!)) Да? А я уже в начальной школе был к тому времени.
|
|
| |
etna | Дата: Четверг, 2011-06-09, 1:42 AM | Сообщение # 79 |
Доцент
| Krypton, старикашка
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-06-09, 1:45 AM | Сообщение # 80 |
Нобелевский лауреат
| Quote (etna) старикашка tongue Ты знаешь, я почти всю свою прошедшую жизнь хотел быть ещё старше, хотя бы на год... А с недавнего времени я хочу быть старше лет этак на пять и заново прожить конец 90-х - начало 2000-х. Весёлое было время, не то что сейчас.
|
|
| |
etna | Дата: Четверг, 2011-06-09, 1:50 AM | Сообщение # 81 |
Доцент
| Quote (Krypton) А с недавнего времени я хочу быть старше лет этак на пять и заново прожить конец 90-х - начало 2000-х Мне тоже что-то подобное в голову приходило. В детстве как-то не особенно обращаешь внимание на все вокруг, а когда становишься старше, понимаешь, как было круто тогда. Я бы вот повнимателней все это пережила) "До 16 и старше", помнишь? И какая-то армейская с Даной Борисовой
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-06-09, 2:00 AM | Сообщение # 82 |
Нобелевский лауреат
| Quote (etna) В детстве как-то не особенно обращаешь внимание на все вокруг О, напротив, я в детстве только и делал, что внимание обращал на всё вокруг Quote (etna) "До 16 и старше", помнишь? Только заставку То, про что там говорили, меня не интересовало, к тому же функцию этой передачи (то бишь сообщение сведений о мире) в какой-то степени выполнял старший брат (разница 8 лет) да более старшие ребята со двора. А в те времена я по ОРТ смотрел только "Зов Джунглей", "Звёздный Час" и всяко-разные мультики (как же, легендарные "Вокруг света за 80 дней" - ни одной серии не пропускал). Это уж потом я открыл для себя Fox Kids в конце начальной школы, а позднее переключился на Nickelodeon. Quote (etna) И какая-то армейская с Даной Борисовой biggrin Какая-то передача была на Русском Радио, что ли. "И помните - дембель неизбежен!" - и, главное, таким томным голосом
|
|
| |
etna | Дата: Четверг, 2011-06-09, 2:05 AM | Сообщение # 83 |
Доцент
| Quote (Krypton) А в те времена я по ОРТ смотрел только "Зов Джунглей", "Звёздный Час" да-да-да, я все вспоминала названия!!
Quote (Krypton) Это уж потом я открыл для себя Fox Kids в конце начальной школы, а позднее переключился на Nickelodeon. ну классика жанра. "Эй, Арнольд" - засмотрен был до дыр
Quote (Krypton) "И помните - дембель неизбежен!" я не понимала значения слова, и всегда его очень боялась. мне казалось, это какое-то страшное наказание еще врезалась в память маргинальная песенка "100 дней до приказа"
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-06-09, 2:13 AM | Сообщение # 84 |
Нобелевский лауреат
| Quote (etna) "Эй, Арнольд" - засмотрен был до дыр biggrin Ога Надо будет, наконец, полнометражку посмотреть. А вот Котопёс почему-то у меня грусть вызывал Кстати, скачал не так давно полностью весь Вуншпунш (я думаю, его ты тоже помнишь) Fox Kids лучше Nickelodeon'а был всё равно. Quote (etna) мне казалось, это какое-то страшное наказание biggrin Quote (etna) 100 дней до приказа Что-то смутно вспоминается.
|
|
| |
etna | Дата: Четверг, 2011-06-09, 2:19 AM | Сообщение # 85 |
Доцент
| Quote (Krypton) А вот Котопёс почему-то у меня грусть вызывал вообще жестокий мультик, про непримиримое неравенство!
Quote (Krypton) Кстати, скачал не так давно полностью весь Вуншпунш (я думаю, его ты тоже помнишь) Очаровательнейшие, милейшие злодеи) я по рен-тв смотрела
Quote (Krypton) Fox Kids лучше Nickelodeon'а был всё равно. это даже не подлежит обсуждению. По Фоксу показывали "Загадочный городок Эйри"!
Quote (Krypton) Что-то смутно вспоминается. вообще лучше не вспоминать, она на неделю привяжется
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-06-09, 2:27 AM | Сообщение # 86 |
Нобелевский лауреат
| Quote (etna) я по рен-тв смотрела Да, рен-тв в своё время таким охренительным каналом был. Игрушечные заставки перед рекламными паузами, днём Случайный Свидетель и Fox Kids, Симпсоны и Футурама по вечерам... Поистине золотое время Quote (etna) По Фоксу показывали "Загадочный городок Эйри"! Ой, а вот его я не помню Quote (etna) вообще лучше не вспоминать, она на неделю привяжется biggrin Включил сейчас на Ютубе... блииииииин... Quote (etna) Очаровательнейшие, милейшие злодеи А как они между собой цапаются!
|
|
| |
etna | Дата: Четверг, 2011-06-09, 2:32 AM | Сообщение # 87 |
Доцент
| Quote (Krypton) Симпсоны и Футурама по вечерам это из вечных ценностей))
Quote (Krypton) Ой, а вот его я не помню да ты что? мальчик с родителями переехал в другой штат, в очень-очень подозрительный городок, где всякие таинственные вещи происходили. и он все расследовал))
Quote (Krypton) Включил сейчас на Ютубе... блииииииин...
Quote (Krypton) А как они между собой цапаются! вообще, там замечательные животные)
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-06-09, 2:35 AM | Сообщение # 88 |
Нобелевский лауреат
| *Отпетые Мошенники - Люби меня, люби*
Quote (etna) да ты что? мальчик с родителями переехал в другой штат, в очень-очень подозрительный городок, где всякие таинственные вещи происходили. и он все расследовал)) Нет, к сожалению. Quote (etna) там замечательные животные) Тебе кто больше нравится - Якоб или Мяурицио? Я вот пересматриваю сейчас, но до сих не понимаю - они могут понимать человеческий язык или нет?
|
|
| |
etna | Дата: Четверг, 2011-06-09, 2:39 AM | Сообщение # 89 |
Доцент
| Krypton, саунды знатные у тебя,я посмотрю)
Quote (Krypton) Тебе кто больше нравится - Якоб или Мяурицио? Оба хороши, но все же Мяурицио - своих две по дому шляются))
Quote (Krypton) они могут понимать человеческий язык или нет? конечно да!!
Еще "Что с Энди", "Кот Ик", марвеловский "Человек-паук"!
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-06-09, 2:46 AM | Сообщение # 90 |
Нобелевский лауреат
| Quote (etna) саунды знатные у тебя,я посмотрю) А то! А вообще странно: у Бубоника, тяготеющего ко всему астрально-духовно-средневековому - вполне "современный" кот Мяурицио, хотя ему, скорее, подошёл бы ворон Якоб. С его современной тёткой - всё наоборот. Знаю, но смотрел всего пару серий, и то уже на Джетиксе. Да-да-да! Quote (etna) марвеловский "Человек-паук" Тоже помню. Ну и, разумеется, Икс-Мен, Пауэр Рейнджерс, Дьяволик, Инспектор Гаджет под завязку
|
|
| |
|
|
|