С кем бы вы хотели...с крутым рокером или с крутым рэпером??
|
| | |
Padishakh | Дата: Четверг, 2009-06-11, 3:42 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Биология-83 Русский-82 Математика-70 Химия-97
|
|
| |
enigmatic | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:45 PM | Сообщение # 2 |
Доцент
| Разъясни, что значит крутой рэпер\рокер???? Тема для 5 класса
|
|
| |
Glemme | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:49 PM | Сообщение # 3 |
Магистр
| Ыыы, с футболистом, на него хоть смотреть приятно =) Рэп не люблю, рокеры наркомят часто, пьют всегда =)
|
|
| |
enigmatic | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:58 PM | Сообщение # 4 |
Доцент
| Наивные "школьнеге" полагают что их любят только за шмот, причиндалы и понты. Может, отчасти, это так и есть, вот только кто - молоденькие нимфетки "аля тру эмо", фанатеющие от Кэти Перри?
|
|
| |
Rustiag | Дата: Суббота, 2009-06-13, 2:47 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| xDDDD - всё, что я могу сказать... но самое главное то, что вопрос "только девушкам", а отвечают парни... Кстате, "рогеры" не только наркоманят и бухают=\
ну вощеееее.... =\
Сообщение отредактировал Rustiag - Суббота, 2009-06-13, 2:48 PM |
|
| |
Inhuman | Дата: Суббота, 2009-06-13, 2:47 PM | Сообщение # 6 |
Академик
Замечания: 60%
|
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
webmath | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:28 PM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
Замечания: 20%
| Звыняйтэ, конешна... Но где ж вы их найдёте. Рокеры все уж вымерли, а правильный рэпер - бомжака из Гарлема. У вас начисто отсутствует обоняние?
Понимаешь...
|
|
| |
Ксюффка | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 11:10 AM | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| рэп гавно, попса параша, панки ХОй!!победа наша а если серьёзно, ни с тем ни с другим....лучше вообще чтоб ни к какой субкультутре не принадлежал..
|
|
| |
ДекобразЕЕр | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 2:49 PM | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Quote (Ксюффка) субкультутре не принадлежал.. золотые слова =) субкультура - болезнь юности!
Меняюсь плюсами :D
|
|
| |
Inhuman | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 3:18 PM | Сообщение # 10 |
Академик
Замечания: 60%
| Quote (ДекобразЕЕр) субкультура - болезнь юности! факт
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
ReAl | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 4:00 PM | Сообщение # 11 |
Профессор
| Ксюффка, хехе)) ДекобразЕЕр, не совсем, смотря по каким параметрам ты подходишь к этим субкультурам, вот я например не напяливаю на себя одежду металлиста, но я самый ужастный метал слушаю среди всех моих друзей)))
mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65) КГУ - Драный Журфак - МЖ
|
|
| |
ДекобразЕЕр | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 6:30 PM | Сообщение # 12 |
Аспирант
| ReAl, и что? Если девушка впервый раз в жизни купила себе черно-розовую кофточку, то значит она резко стала ЭМО? Мало ли что ты слушаешь... Это не означает твою пренадлежность к субкультурам. Субкультура, это когда ты что-то пропагандируешь. Рэп-говно, попса-отстой, панки-хой. Вот это уже субкультура. Я тоже слушаю тяжелый метал в качалке, помогает настроиться на тяжелый подход, дома по МТВ могу у клип Баскова пасмареть =)
|
|
| |
ReAl | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 6:44 PM | Сообщение # 13 |
Профессор
| ДекобразЕЕр, разве я сказал что я отношусь прям текстом? я лишь привёл пример того, что слушаю музыку... пропаганда для меня это уже не субкультура, а нечто повыше... а эмо, извини, но если ты изучишь вообще их историю, это недоразумение, я вообще не знаю как назвать тех социологов или вообще всех тех, работающих в той области людей, которые называют эмо субкультурой, у них нет ума, разума, никаких идей, даже название опущено ниже плинтуса, об участниках "субкультуры" я стараюсь молчать. Может конечно ты меня просто подставил под сравнение, извини не понял оборота речи) Quote Если девушка впервый раз в жизни купила себе черно-розовую кофточку, то значит она резко стала ЭМО? В том то и дело, в этом я с тобой соглашаюсь. Но единственное я знаю точно, я соглашаюсь с теми учёными которые считают что человек, нормальный здравомыслящий человек, обязан за свою недалёкую жизнь учавствовать хоть в одной субкультуре, иначе какой же это соц стереотип? ps. тема о взаимоотношениях между рокерами какими-то, я а углубляюсь уже в анализаторскую деятельность нашего современного социума((
mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65) КГУ - Драный Журфак - МЖ
|
|
| |
ДекобразЕЕр | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 8:51 PM | Сообщение # 14 |
Аспирант
| Quote (ReAl) за свою недалёкую жизнь учавствовать хоть в одной субкультуре, иначе какой же это соц стереотип? Не обязан никому, ничего! Закон жизни! Да, просто привел пример аналогичный твоему.
|
|
| |
Ксюффка | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 9:42 PM | Сообщение # 15 |
Бакалавр
| не...субкультура - понятие относительное..есть неадекватная молодежь, они даже деруться, если противополного кого-то увидели...а есть нормальные люди, которым просто нравиться одеваться или слушать что-то одно..вот
|
|
| |
|
|
|