Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Нужна ли программисту физика на очень углубленном уровне?
| |
Could | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 9:18 PM | Сообщение # 1 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сейчас думаю поступать ли в МФТИ или же в ИТМО. В МФТИ делают хороших системных программистов, но там нужно очень хорошо знать физику. Я считаю, что физика, конечно, нужна каждому компьютерщику, но не таком же глубоком уровне. МФТИ по сути делает ученых-физиков-программистов-математиков (именно в таком порядке).
Короче, на ваш взгляд мне стоит начинать долбиться с физикой на очень хорошом уровне или продолжать изучать просто на школьном профильном уровне физмат-класса?
Просто мне кажется, что лучше время от углубленной физики я потрачу на изучение материалов по олимпиадному программированию. В ИТМО физика не нужна, зато математика очень высокий балл.
ЕГЭ-2013: Русский - 92 Математика - 70 [Grand-combo epic fail] Информатика - 83 [fail!] (не пригодилась) Физика - 96 Σ РМФ = 258
МАИ Спасибо MariaKh за инсайдерскую инфу! МИЭТ
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 9:43 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Could, я думаю, что физмата вполне хватит, физика все равно изучается сначала, и большая часть - новое.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
|
|
|