морская болезнь
| |
Интернетчиг | Дата: Вторник, 2012-02-21, 11:15 AM | Сообщение # 46 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Krolick) согласна, например, если люди (две моих соседки по общаге) элементарно приходят с улицы и у них даже нет мысли о том, чтобы помыть руки +1 , живу с такими.5курс. пздц приити с улицы автобуса магазина , и вместо того чтобы помыть руки садяться жрать. некоторые и бухают и курят , хоть бы что . бля тут и так здоровья нет , если все соблюдать.Добавлено (2012-02-21, 11:15 AM) ---------------------------------------------
Quote (Krolick) лишний раз радуюсь, что вовремя одумалась и не пошла в мед)) с одной стороны норм, брр столько заразы. но деньги бы гребла.
"10
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Вторник, 2012-02-21, 2:15 PM | Сообщение # 47 |
Академик
| успокою немного, при попадании на кожу практически все уничтожиться нашим неспецифическим иммунитетом вич насколько помню за минут 20 дохнет........ Интернетчиг, там мало где их лопатой гребут,это не хаус,это раша)так же как и в менеджерах например, топ менеджер гребет, а планктон сосет принцип то, что начальство на каенах ездит, а пешки послебний хуй без соли доедают везде один.....
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
Интернетчиг | Дата: Вторник, 2012-02-21, 2:34 PM | Сообщение # 48 |
Академик
| GLOC17, ну наверно речь о рядовых терапевтах? а врачи по специлизации например кардиологи или хирурги неплохо ведь зарабатывают
"10
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Вторник, 2012-02-21, 7:19 PM | Сообщение # 49 |
Академик
| угу,туда только еще попасть надо)
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Вторник, 2012-02-21, 9:22 PM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
| Quote (GLOC17) ну как ощущения? я не помню
|
|
| |
Krolick | Дата: Вторник, 2012-02-21, 10:27 PM | Сообщение # 51 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Интернетчиг) с одной стороны норм, брр столько заразы. но деньги бы гребла. ды ну, я бы не смогла наглым образом зарабатывать на чужом горе. и потом я бы деньги не гребла, это уж точно, я в судмед собиралась) хотя и хирургия когда-то была в планах, пару лет назад.. Quote (Интернетчиг) а врачи по специлизации например кардиологи или хирурги неплохо ведь зарабатывают маленькая оговорочка: те, которые работают в больничке. про поликлиники давате не будем, там все так тухло, что даже представить себе трудно, насколько но работа в больничке - это таакая нервотрепка, что еще не каждый выдержит, тем более если речь идет о хирургии и кардиологии - это же вопрос жизни и смерти.. Интернетчиг, если хочешь грести бабки, то медицина - не совсем та отрасль, с помощью которой это можно сделать, а точнее совсем не та)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Вторник, 2012-02-21, 11:06 PM | Сообщение # 52 |
Академик
| гы)судмед очень блатная работенка,по степени связанности с криминалом примерно как пластическая хирургия.....там есть деньги)
Добавлено (2012-02-21, 10:54 PM) --------------------------------------------- у нас седня на уходе препод кардиолог со смены была......жалкое зрелище))
Добавлено (2012-02-21, 11:06 PM) --------------------------------------------- вопрос жизни и смерти это реанимация, ито не вся, труЪ хардкорщики идут в ожоговую, там все больные экстренные, сестры вприпрыжку бегают:)в простой кардиологии все весьма скучно, а если поцыент зачихает, то его сплавляют куда?)правильно.....хирургия да, но в плановой тоже тухлятина, ходят себе больные по отделению, телек смотрят:) экстренная да, это хардкор, да еще какой.....
Сообщение отредактировал GLOC17 - Вторник, 2012-02-21, 11:09 PM |
|
| |
forget-me-not | Дата: Вторник, 2012-02-21, 11:11 PM | Сообщение # 53 |
Нобелевский лауреат
| Quote (GLOC17) вопрос жизни и смерти это реанимация не всегда) разные случаи бывают)
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Вторник, 2012-02-21, 11:19 PM | Сообщение # 54 |
Академик
| а еще можно не кусочки вырывать,а весь пост почитать
|
|
| |
Кошаня | Дата: Среда, 2012-02-22, 2:19 AM | Сообщение # 55 |
Профессор
| По теме - плюсую к драмине, все детство выручала
МГЛУ, ТиМПИЯиК (англ/исп), 4 курс
это кайф
|
|
| |
Интернетчиг | Дата: Среда, 2012-02-22, 10:45 AM | Сообщение # 56 |
Академик
| Quote (Krolick) то медицина - не совсем та отрасль, брр. чтоб туда идти надо как минимум крови не бояться. как максимум любить человеков лечить.
"10
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2012-02-22, 5:12 PM | Сообщение # 57 |
Нобелевский лауреат
| Кошаня, спс Quote (GLOC17) гы)судмед очень блатная работенка,по степени связанности с криминалом примерно как пластическая хирургия.....там есть деньги) да? очень сомневаюсь. на форуме одном интересном долго паслась (в прошлом году, вместо подготовки кк егэ ) так вот, у меня сложилось совсем иное впечатление, и я думаю, что именно оно правдивое.. ну да, взятки везде есть, ну а так-то.. будь она блатная, условия работы были бы тоже "примерно как в пластической хирургии" а так-то я ее нежно люблю) Интернетчиг, речь шла о том, что это не та отрасль, в которой можно деньги заработать. Quote (GLOC17) а еще можно не кусочки вырывать,а весь пост почитать Интернетчиг, но то, что ты сказал, безусловно правда. у меня вот второе хромает, еще поэтому передумала. не могу кому-то боль причинять, даже из самых благих побуждений (из коих это делает врач).
СПбГУ юрфак 3 курс
Сообщение отредактировал Krolick - Среда, 2012-02-22, 9:00 PM |
|
| |
GLOC17 | Дата: Среда, 2012-02-22, 8:16 PM | Сообщение # 58 |
Академик
| ну что знаю,то сказал)
|
|
| |
|
|
|