| 

| кто сдал все и гуляет?))) |  |  |  | 
| Ponchita | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 1:27 AM | Сообщение # 91 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 250 Репутация: 15 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Югорск | Vladq, у вас тож есть?)) 
 аыы))поступила на прикладную математику и физику!!))НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ, но счастливаяяя!)))
 |  |  |  |  |  | 
| Vladq | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 1:29 AM | Сообщение # 92 |  | Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8014 Репутация: 4798 Замечания: 0% Статус: Offline | Ponchita, ну я как бэ не играю в онлайн щас... в вовке те же самые термины были, квест, спэл, бафы и прочая хуетень   |  |  |  |  |  | 
| Ponchita | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 1:30 AM | Сообщение # 93 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 250 Репутация: 15 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Югорск | Vladq, аа..помоему они везде такие))а че так не играешь?))как отдыхаешь?) 
 аыы))поступила на прикладную математику и физику!!))НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ, но счастливаяяя!)))
 |  |  |  |  |  | 
| Vladq | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 1:32 AM | Сообщение # 94 |  | Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8014 Репутация: 4798 Замечания: 0% Статус: Offline | Ponchita, ой да ну.... я давно бросил играть еси чесна... как то затянуло однажды, но сказал себе СТОП! и отвязался... одноклассник етсь, задрот, с которым за одной партой сидели 2 года почти, он подсадил меня... он щас сам играет... отдыхать надо щас, после этого УГЭ... я вот перед москвой пошопить хочу
  да загореть нормально |  |  |  |  |  | 
| Ponchita | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 1:34 AM | Сообщение # 95 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 250 Репутация: 15 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Югорск | Vladq, ясно))так то странно вообще...почему и ваще как они затягивают то??не понимаю...ну я в принципе в любой момент могу бросить 
 |  |  |  |  |  | 
| Vladq | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 1:37 AM | Сообщение # 96 |  | Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8014 Репутация: 4798 Замечания: 0% Статус: Offline | Ponchita, ненаю... привязанность появляеца... |  |  |  |  |  | 
| Woland | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 1:38 AM | Сообщение # 97 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1305 Репутация: 396 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | тема правда малесь не об этом и я как бы модератор))). Но в принципе админа нету, да и разговор милый)) будем считать, что мы гуляем)) 
 Будем жить.
 |  |  |  |  |  | 
| Ponchita | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 1:43 AM | Сообщение # 98 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 250 Репутация: 15 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Югорск | Woland, что такое модератор?почему не об этом?))мы разговариваем о том как время проводим после экзаменов))это тоже в тему входит) 
 |  |  |  |  |  | 
| Дима | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 9:55 AM | Сообщение # 99 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 309 Репутация: 17 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Quote (Ponchita) что такое модератор?это такой человечек) который может по удалять наши посты и забанить нас))) гг

KOSOVO JE SRBIA!
  Быть Русским,бесценно! (с)   " Национализм во мне столь естественный что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить " (С) Д.И. Менделеев   йа-человек позитифф))))))))) |  |  |  |  |  | 
| Ponchita | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 12:01 PM | Сообщение # 100 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 250 Репутация: 15 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Югорск | Дима, а че эт он такой крутой?))я тоже так хачу) 
 |  |  |  |  |  | 
| djfedos | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 12:26 PM | Сообщение # 101 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1465 Репутация: 398 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Moscow City |  gпослезавтра я гуляю!!!!   
 МПГУ Геофак
 Геология - 5
 Математика - 5
 История - 5
 Картография - ?
 Землеведение - ?
 Физика - ?
 Английский Язык - ?

|  |  |  |  |  | 
| Dimwit | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 2:05 PM | Сообщение # 102 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 53 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Томск | Думал сдам последний экзамен - неделю потрачу просто ничего не делая. Сдал - три дня прошло - опять в школу хочется, как же я без неё дальше буду жить, можно по второму кругу поступить ? |  |  |  |  |  | 
| Ponchita | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:44 PM | Сообщение # 103 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 250 Репутация: 15 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Югорск | djfedos, удачи)) Dimwit, да эт временное))скоро во вкус войдешь и поступать не захочешь))) 
 |  |  |  |  |  | 
| Дима | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 11:38 AM | Сообщение # 104 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 309 Репутация: 17 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Quote (Ponchita) Дима, а че эт он такой крутой?))я тоже так хачу) 

KOSOVO JE SRBIA!
  Быть Русским,бесценно! (с)   " Национализм во мне столь естественный что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить " (С) Д.И. Менделеев   йа-человек позитифф))))))))) |  |  |  |  |  | 
| djfedos | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 4:59 PM | Сообщение # 105 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1465 Репутация: 398 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Moscow City |                  сдаааааал!!!!!!!!! 
 МПГУ Геофак
 Геология - 5
 Математика - 5
 История - 5
 Картография - ?
 Землеведение - ?
 Физика - ?
 Английский Язык - ?

|  |  |  |  |  |  | 

|