Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
всё понимаю, всё прочитано, могу рассказать на словах по-деревенски. но как сяду изливать свои мысли на бумагу вордовскую, то подбираю слова минутами, дописываю параграф, смотрю , что получилось: 2 странички текста за 2 часа, причем абзацы составлены как будто не в порядке последовательности. егэ: математика 91 русский язык 84 обществознание 78 история(не пригодилась) 88
Наполек, ты не один такой, я тоже долго над текстом парюсь Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
а как думаете, с одной книги можно написать, переставляя и изменяя слова? егэ: математика 91 русский язык 84 обществознание 78 история(не пригодилась) 88
да вы гоните, хватит очковать, никто сам это дерьмо не пишет, копируйте, подбирайте синонимы, вырезайте-вставляйте.. вперед
Добавлено (2012-04-10, 5:33 PM) --------------------------------------------- у нас была курсовая по микре, я взял пять курсачей, у первого взял начало, у трех середины, у пятого конец. смешал все в одно, вот и все. ну, шрифт везде сделал один. вот и все.
с одной книги можно написать, переставляя и изменяя слова?
Думаю, да. Кстати, во многих курсовых, дипломах и диссертациях встречала вообще не переформулированные фразы. тупо из статей. Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Читайте Цицерона, Фукидида! И вообще читайте побольше. Для развития красноречия помогает. Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
Смешно. Особенно про промт. Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Итак, главные споры великих держав были завязаны на экономике, остальные катализаторы войны, как то милитаризм, национализм, ура-патриотизм, военные партии и ястребы главных штабов, были вызваны влиянием капиталистов, правительством и другими которым приближающаяся война казалась выгодной силами. Даже движение реваншизма во Франции, возникшее после поражения во франко-прусской войне 1870-1871 годов, подпитывалось промышленниками, банкирами, государственным аппаратом. А уж о других странах, где в простом крестьянине(в России) или простом трудяге на фабрике Круппа(в Германии) воспитывался милитаристский дух, взывали к патриотическим чувствам для защиты родины в справедливой войне, говорить нечего. Стоит сказать, что рубеж веков характеризовался нарастанием социальных конфликтов: стачечное движение за уступки рабочим капиталистами, религиозные противоречия(Ирландия, Германия, Австро-Венгрия), этнические конфликты(Великобритания, Австро-Венгрия) и другие. Правительствам стран казалось удачной возможностью переломить все внутренние разногласия в связи с начавшейся войной. Например, летом 1914 года перед войной Ирландский вопрос в английском парламенте и на территории Ирландии достиг точки кипения, а начавшаяся война сгладила этот вопрос.
егэ: математика 91 русский язык 84 обществознание 78 история(не пригодилась) 88