Последний звонок
| |
katerina | Дата: Пятница, 2007-05-25, 8:34 AM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сегодня у всех выпускников последний звонок... Отпишитесь, как провели его!
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 2007-05-25, 9:01 PM |
|
| |
CandyMan | Дата: Пятница, 2007-05-25, 4:26 PM | Сообщение # 2 |
Почетный академик
| мдя.... канечно я знал что так будет:( увы хотелось как все отметить погулять:( а пришлось прити пересраться со всеми подарить цветочки учителям.... и уйти... пошол в кино в одново:( посмотрел 3тих пиратов и шрека 3тево... а чаво еще делать:( мож завтра будет нормальный день Добавлено (2007-05-25, 4:26 Pm) --------------------------------------------- + добавок ко всему и друзья подставили... вот они какие лучшие друзья.................................
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
flames | Дата: Пятница, 2007-05-25, 5:05 PM | Сообщение # 3 |
Профессор
| Было всё как всегда, много слов...все улыбались...а бабы плакали, вобщим всё пустое,ничего интересного...и пить никто не пошёл,...
Там, где вода И в небе вспышки ломанных стрел, Я руки протягивал вверх, Я брал молнии в горсть.
|
|
| |
madGirl | Дата: Пятница, 2007-05-25, 5:14 PM | Сообщение # 4 |
Магистр
| перед самой линейкои погда была отвратительная!!!!! но потом солнышко засветило!!! после линейки как и полагается фоткались, потом пошли гулять, и посмотрели заоодно как лед пошел!!!! было весело, токо много не пили т.к завтра экзамен ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ !!
смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 2007-05-25, 9:48 PM | Сообщение # 5 |
Профессор
| я вообще не пошол в школу, место этого пшол в универ ... и сходил в кинотеатр...
РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН) Кто поступает тому ко мне !!!!! -------------------------------- http://rudn.mybb.ru/ --------------------------------
|
|
| |
katerina | Дата: Пятница, 2007-05-25, 9:48 PM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| У меня ничего особенного, я даже гулять не пошла.
|
|
| |
HellRaiser | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:22 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| Да да да всё прошло на ура! Поначало все радовались, а потом слёзы да сопли...
Жизнь - театр, а мы в нём герои!
|
|
| |
real-scaut | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:51 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| Дааа... ПЗ рулит! у нас параллельный клас такой крутой клип замутил под Многоточие Прощай школа, что наши девки все ревели, в основном один позитив, только очень у нас жарко! дальше мы с друзьями отделились от класса и ... пошли в кино! угадайте на что? правильно, на третих пиратов!!!! Фильм зашибенныЙ!!! правда не много долгий, но оно этого стоит!
Человек Человеку - Волк...
|
|
| |
GIRL | Дата: Суббота, 2007-05-26, 0:35 AM | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| А у нас все было просто супер!Погода отличная,цветы,улыбки,учителя.Слез почти не было,как-то не осознали еще,что все закончилось.Торжественная часть закончилась только в 5,потом мы пошли гулять в центр,дискотека,фейрверк в нашу честь
|
|
| |
flames | Дата: Суббота, 2007-05-26, 0:39 AM | Сообщение # 10 |
Профессор
| Даже фейрверк, у нас дальше дискотеки ниче не пошло, выпускной круче должен быть, все-таки после экзаменов вообще на всё забить можно будет..
Там, где вода И в небе вспышки ломанных стрел, Я руки протягивал вверх, Я брал молнии в горсть.
|
|
| |
GIRL | Дата: Суббота, 2007-05-26, 0:41 AM | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| flames, а где у вас выпускной будет?
|
|
| |
flames | Дата: Суббота, 2007-05-26, 0:44 AM | Сообщение # 12 |
Профессор
| Говорили в каком-то закрытом ресторане, типо не выпустят нас на ул, хотя выйдем потом, поедем рассвет встречать на набережную, со всего города народу там съедется, массовая пьянка.....
|
|
| |
GIRL | Дата: Суббота, 2007-05-26, 0:48 AM | Сообщение # 13 |
Бакалавр
| ясненько,а у нас на теплоходе)
|
|
| |
flames | Дата: Суббота, 2007-05-26, 0:54 AM | Сообщение # 14 |
Профессор
| Последний экзамен 16, а выпускной вроде 23 Добавлено (2007-05-26, 0:50 Am) --------------------------------------------- Да,я бы тоже на теплоходе не отказался, тянет меня к кораблям, даже моряком стать хотел раньше, романтика.... Добавлено (2007-05-26, 0:53 Am) --------------------------------------------- Особенно когда видишь с берега туристические теплоходы, у нас деревня на Волге, музыка играет , весело там.. Добавлено (2007-05-26, 0:54 Am) --------------------------------------------- А вы куда поплывёте, по какому маршруту.
|
|
| |
GIRL | Дата: Суббота, 2007-05-26, 0:57 AM | Сообщение # 15 |
Бакалавр
| у нас тож 23,наверно у всех в один день.У нас был выбор между рестораном и теплоходом-решение было принято единогласно Добавлено (2007-05-26, 0:57 Am) --------------------------------------------- просто по реке поплаваем
|
|
| |
|
|
|