Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
в общем ищу онлайн игру, что то наподобие героя меча и магии, ну или хотя бы похожую на эпоху империй. Игру под ПК елательно с клиентом) кап кап кап из ясных глаз Маруси капали капали прямо на копье
помню первый раз играл, зашел на серв, начинаешь ебошить чуужой танк, ебошишь минуту, ему пофиг, поворачивается к тебе и одним выстрелом взрывает танк скотина
кап кап кап из ясных глаз Маруси капали капали прямо на копье
arena55, балансер такой балансер)) боеуклад взорвали мб. а так это маловероятгно) isden, да не.. игра вполне годная. очень продуманная и интересная) да и знание истории укрепляет. ну и патриотизм хотя я за немцев играю ЕГЭ 2012: История [79] Русский язык [73] Английский язык [75] Математика [80] Обществознание [75]
isden, 500 кобыл, 12 цилиндров, 4 клапана на цилиндр с расположением DOHC(верхнеклапанник), сухой картер, непосредственный впрыск(ну ладно дизель все-таки, но жрал он много чего), туева хуча алюминиевых деталек.......это не описание движка немецкой/японской тачки как минимум конца 80х......это движок В2 от т-34, 1930е годы.....есть чем гордиться?)) И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
GLOC17, это в ответ на мое презрение патриотизма? так ведь любое изобретение(в том числе и новая машина/танк) - заслуга горстки людей, а никак не страны. любить/гордиться можно только людьми это сделавшими.
Добавлено (2012-06-30, 7:22 PM) --------------------------------------------- и-то скорее уважать. гордость распирает за Сахарова и тех других, которые дружно маленькое солнце в ракету упрятали
ребят, я предлагаю вернуться к теме и обсуждать онлайн игры все-таки. для каждого понимание слова "патриотизм" свое, это ваше дело, как его расценивать и понимать, окда. я еще, помнится, в ragnarok online играла. правда, он щас умер( ЕГЭ 2012: История [79] Русский язык [73] Английский язык [75] Математика [80] Обществознание [75]