Это произошло
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-07-12, 1:52 AM | Сообщение # 1 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| http://www.fontanka.ru/2012/07/11/153/
ну собственно мне лично непонятно, почему способы совершения суицида - "плохой" контент?
Вышечка
|
|
| |
isden | Дата: Четверг, 2012-07-12, 1:56 AM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 40%
| уроды, бляди тупые! дайте денег свалить из страны
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Четверг, 2012-07-12, 8:04 PM | Сообщение # 3 |
Нобелевский лауреат
| Сергеевич, Про способы самоубийства - вообще чистый идиотизм, даже рассуждать не о чем. Если человек не собирается убиваться, он даже не заметит, и ему нафиг не надо, а если собирается, это его выбор, пусть уж лучше по-человечески, а не останется инвалидом на всю жизнь. Про CP обосновал в троллинге.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
ms_m | Дата: Четверг, 2012-07-12, 8:23 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| Quote (vnaumkin) Если человек не собирается убиваться, он даже не заметит, и ему нафиг не надо а я вот подробненько так изучала эту тему, выбирала самый безболезненный способ, хотя и не собиралась самовыпиливаться. на всякий случай. очень полезная информация и нужная, а описание мертвых тел демотивирует всяких придурков, мечтающих о красивой смерти.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-07-12, 8:26 PM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
| Я тоже много читал про казни, пытки и самоубийства. Научился узел вязать на всякий случай.
А теперь это все - пропаганда насилия, значит.
Вышечка
|
|
| |
isden | Дата: Четверг, 2012-07-12, 8:27 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ms_m) а описание мертвых тел демотивирует всяких придурков, мечтающих о красивой смерти как это?
|
|
| |
ms_m | Дата: Четверг, 2012-07-12, 8:32 PM | Сообщение # 7 |
Академик
| isden, вот например история хорошая. В 1944 году известная голливудская актриса Лупе Велес, которой было тогда 36 лет, решила покончить жизнь самоубийством. Человек творческой профессии, она придумала красивый сценарий, чтобы умереть в расцвете своей красоты и славы. Она окружила свою постель цветами, помылась, надела свое любимое голубое неглиже. Запила дорогим коньяком кучку таблеток и легла на роскошное ложе. Дальше всё пошло не по сценарию.
Через несколько минут произошла нормальная реакция организма на таблетки: началась безудержная рвота. Её прекрасное платье и всё вокруг оказалось в содержимом ее желудка. Комната наполнилась непередаваемым ароматом блевотины. Опрокидывая цветы, она побежала в ванную. Там она поскользнулась на содержимом своего желудка и ударилась головой об унитаз из египетского оникса. Потеряв сознание, она в итоге задохнулась в собственных рвотных массах. После чего в Голливуде решили, что отравление как способ самоубийства слишком неэстетичен. тут еще много такого по каждому способу подробно.
|
|
| |
isden | Дата: Четверг, 2012-07-12, 8:36 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| ms_m, у тех, кого ты назвала придурками плохое чувство вкуса. смерть Лупе Велес хороша
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-07-12, 9:02 PM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| Не понимаю людей, которые, пытаясь убиться, бросаются под поезда и автомобили. Это же ужасно и ненадежено. Фен в ванную тоже не внушает доверия.
Я за то, чтобы вешаться Добавлено (2012-07-12, 9:02 PM) --------------------------------------------- Кстати, у админа есть один день, чтобы удалить наш разговор
Вышечка
|
|
| |
isden | Дата: Четверг, 2012-07-12, 9:14 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) у админа есть один день, чтобы удалить наш разговор а потом форум грохнут к ебеням? Quote (Сергеевич) Я за то, чтобы вешаться веревка порвется, на шее шрамы останутся
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-07-12, 9:18 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| Порвется? ну хз-хз. А шрамы украшают мужчину хД
Вышечка
|
|
| |
isden | Дата: Четверг, 2012-07-12, 9:25 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) А шрамы украшают мужчину один такой круговойДобавлено (2012-07-12, 9:25 PM) --------------------------------------------- так-то поезд надежнее. состав, особенно грузовой, очень наверняка не затормозит
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Четверг, 2012-07-12, 9:43 PM | Сообщение # 13 |
Нобелевский лауреат
| Я считаю, что лучше все же яд Добавлено (2012-07-12, 9:43 PM) --------------------------------------------- Кстати, говорят, что CP в вебе вообще нереально найти, доько в глубоком инете.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
метиска | Дата: Четверг, 2012-07-12, 9:47 PM | Сообщение # 14 |
Академик
| Quote (Сергеевич) Я за то, чтобы вешаться там есть косяки, не эстетично всё выглядит, чаще всего.
|
|
| |
ms_m | Дата: Четверг, 2012-07-12, 9:54 PM | Сообщение # 15 |
Академик
| а я бы наверное прыгнула с парашютом и не дернула за колечко. Quote (метиска) не эстетично всё выглядит когда действительно не хочешь жить, на это наплевать.
|
|
| |
|
|
|