| 

Это произошло
				 |   |  
| Kanareika | Дата: Пятница, 2012-07-13, 9:54 PM | Сообщение # 196 |  

Нобелевский лауреат 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Quote (isden) стол. красивый, коричневый, длинный     черт, я хотела написать про стол  
  Факультет психологии СПбГУ finished   Экономический факультет СПбГУ finished   Финашка in progress   Private Equity employee
 |  
|   | 
 |    |  
| Сергеевич | Дата: Пятница, 2012-07-13, 9:55 PM | Сообщение # 197 |  

Нобелевский лауреат 

| Quote (Kanareika) австрийский гугл сказал, что около 4 евро:     15 Евро вроде бы там написано. В два раза примерно дешевле, чем в РФ.
  Вышечка
 |  
|   | 
 |    |  
| isden | Дата: Пятница, 2012-07-13, 9:55 PM | Сообщение # 198 |  

Нобелевский лауреат 
Замечания:  40% 

| Kanareika, я же говорю ты очень близко была
 |  
|   | 
 |    |  
| Kanareika | Дата: Пятница, 2012-07-13, 9:57 PM | Сообщение # 199 |  

Нобелевский лауреат 

| Quote (isden) 20 кг и употребить сколько влезет     обблюешься, пардон   Quote (isden) она чо маленькая?     Quote (Kanareika) она клевая.   
   Добавлено (2012-07-13, 9:57 PM)   ---------------------------------------------   Сергеевич, ым, хз, я тож сначала увидела 15, а потом увидела 3.95.но это оказалась цена чего-то другого, доставки что ли   мои витамины тоже чуть больше, чем в два раза дешевле, чем в России. точней, в Россию их вообще не завозят, а через посредников брать или Шведскую аптеку - убицца можно.
  Факультет психологии СПбГУ finished   Экономический факультет СПбГУ finished   Финашка in progress   Private Equity employee

Сообщение отредактировал Kanareika - Пятница, 2012-07-13, 9:59 PM  |  
|   | 
 |    |  
| isden | Дата: Пятница, 2012-07-13, 9:57 PM | Сообщение # 200 |  

Нобелевский лауреат 

| Quote (Kanareika) обблюешься, пардон      я с нацвая блевал недавно. вот это круто   Kanareika, клевым не шоколадки молочные дарят
 |  
|   | 
 |    |  
| Kanareika | Дата: Пятница, 2012-07-13, 9:58 PM | Сообщение # 201 |  

Нобелевский лауреат 

| Quote (isden) я с нацвая блевал недавно. вот это круто     казахстанская тема, между прочим) у нас его бабки на улицах продают   Quote (isden) клевым не шоколадки молочные дарят     в качестве поощрительного приза - норм)   в качестве подарка - мало  
 |  
|   | 
 |    |  
| Hitla | Дата: Пятница, 2012-07-13, 9:59 PM | Сообщение # 202 |  

Почетный академик 

| Quote я с нацвая блевал недавно.     насвай, ты хотел сказать?   заебись тебе.
 |  
|   | 
 |    |  
| isden | Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:00 PM | Сообщение # 203 |  

Нобелевский лауреат 

| Quote (Kanareika) у нас его бабки на улицах продают      у нас наверное тоже. при чем из-за него я не могу употреблять снаф. меня дико воротит   Quote (Kanareika) в качестве подарка - мало     от подарка все отказались. киндер не доедетДобавлено (2012-07-13, 10:00 PM) ---------------------------------------------
  Quote (Hitla) насвай, ты хотел сказать?      можно и так   Quote (Hitla) заебись тебе.      да, было, когда я его только закинул. потом я блевотиной мог круги рисовать и любовные послания писать
 |  
|   | 
 |    |  
| Kanareika | Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:00 PM | Сообщение # 204 |  

Нобелевский лауреат 

| isden, у меня иммунитет ко всей наркоте и траве из-за того, что в Кз это в рамках нормы для молодых - курить, дуть, чота нюхать и тд. поэтому ни разу не пробовала и не тянет. насмотрелась  
 |  
|   | 
 |    |  
| isden | Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:04 PM | Сообщение # 205 |  

Нобелевский лауреат 

| Kanareika, воо вышли мне пакет?
 |  
|   | 
 |    |  
| ms_m | Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:04 PM | Сообщение # 206 |  

Академик 

| Quote (Kanareika) она клевая     ой, ну прекрати   isden, очень очевидно, ага. я вот, кстати, такое в последнюю очередь бы купила. вещизм же.   Quote (isden) она чо маленькая?     два месяца назад школьницей была!Добавлено (2012-07-13, 10:04 PM) --------------------------------------------- хотя вот ноут игровой хочу очень. 
 |  
|   | 
 |    |  
| isden | Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:05 PM | Сообщение # 207 |  

Нобелевский лауреат 

|    на этом вещизме виртуалки можно крутить и вообще много всего интересного. такого мне никто больше не даст   Quote (ms_m) два месяца назад школьницей была!      молодец, я гордДобавлено (2012-07-13, 10:05 PM) ---------------------------------------------
     экий пиздец
 |  
|   | 
 |    |  
| Kanareika | Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:06 PM | Сообщение # 208 |  

Нобелевский лауреат 

| Quote (ms_m) ой, ну прекрати     не, ты мне серьезно нравишься     Quote (ms_m) кстати, такое в последнюю очередь бы купила. вещизм же.     а чего купила бы? раба из Средней Азии, шоб в нем была еще и душа?  
 |  
|   | 
 |    |  
| ms_m | Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:07 PM | Сообщение # 209 |  

Академик 

|    што? у всех есть недостатки.Добавлено (2012-07-13, 10:07 PM) ---------------------------------------------
  Quote (Kanareika) а чего купила бы?     ну вот ноут только и все. я неприхотлива очень.
 |  
|   | 
 |    |  
| isden | Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:08 PM | Сообщение # 210 |  

Нобелевский лауреат 

|    игровой ноут звучит как противоречие. имхо ноут не должен быть больше 13" и тянуть должен макс 1080р. большего не надо. тонкий, легкий. вон у самсунга есть линейка таких, в которые из-за толщины обычный LAN не влезает. вот это эталон!Добавлено (2012-07-13, 10:08 PM) --------------------------------------------- тем более игровые ноуты стоят столько же, сколько все мной перечисленное 
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|