Выбор жизненного пути. Ваша история. Ваш опыт.
| |
Maria_Wave | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 12:30 PM | Сообщение # 1 |
| Как и при каких обстоятельствах Вы определились с вашей будущей профессией? Когда Вы приняли окончательное решение? Что повлияло на ваш выбор?
Совпали ли ваши представления с суровой действительностью? Не пожалели ли Вы о своем выборе?
Вы представляли или представляете сейчас(со временем), чем будете заниматься? Представляете ваш рабочий день(от начала до конца)?
Сообщение отредактировал Maria_Wave - Понедельник, 2012-11-05, 12:31 PM |
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 12:47 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| маш, а ты? я определилась со своей профессией еще в 5 классе, поэтому мне сложно понять тех, кто до 11 класса не может определиться со своей профессией. я выбрала ее, потому что... а хз, почему. просто такая на меня блажь нашла знаю, что эта весьма и весьма нудная профессия (чего я не люблю), но в другой роли себя мне представить сложно. была у меня и такая идея - стать журналистом, но родители оч и оч хотят, чтобы я была юристом. думаю, если получится, стать адвокатом. надеюсь, никогда не пожалею о своем выборе Quote (Maria_Wave) Представляете ваш рабочий день(от начала до конца)? Maria_Wave, даже боюсь представить себе
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| |
Maria_Wave | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 1:02 PM | Сообщение # 3 |
| Quote (Dahka)))))) маш, а ты? А я ёжик в тумане. Ничего не знаю, ни с чем не определилась(только с экзаменами). Хаос полный. Каша, неразбериха, неопределенность Quote (Dahka)))))) даже боюсь представить себе А надо. Пора присоединяться к сообществу туманных ёжиков.
Сообщение отредактировал Maria_Wave - Понедельник, 2012-11-05, 1:03 PM |
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 1:04 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Maria_Wave) Пора присоединяться к сообществу туманных ёжиков. да я ж там всю жизнь
|
|
| |
Somatica | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 1:27 PM | Сообщение # 5 |
Академик
| Quote (Maria_Wave) Как и при каких обстоятельствах Вы определились с вашей будущей профессией? Когда Вы приняли окончательное решение? Что повлияло на ваш выбор? Я к 10 классу кем только становиться не собиралась: и физиком, и математиком (с отцовской подачи), и учителем, и звукорежиссёром В 9 классе проходила тест на профориентацию, чтобы мне хоть как-то помогли определиться, а там бац - и любая область, кроме бизнеса. Я тогда встречалась с парнем, который очень увлекался программированием и хакерством и всю дорогу пытался меня во что-то такое затянуть, но мне это было совершенно непонятно х) А в 10 классе внезапно на контрольной по информатике как глаза открылись - и стало всё понятно, и проги на Паскале стали сами собой писаться Тогда возникли мысли, что пойти в эту область было бы здорово, особенно учитывая, что мой ДР в 3 года из 4 попадает на День программиста. Но на чистое программирование решила не идти, компьютерная безопасность, по-моему, интереснее, а прогать сейчас почти везде учат) Quote (Maria_Wave) Совпали ли ваши представления с суровой действительностью? Не пожалели ли Вы о своем выборе? Учиться очень нравится. Не возникает желания прогуливать И люди в группе очень хорошие попались, не ожидала даже. Посмотрим, изменится ли моё мнение через пару лет xD Quote (Maria_Wave) Вы представляли или представляете сейчас(со временем), чем будете заниматься? Представляете ваш рабочий день(от начала до конца)? Пока ещё не представляю
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
Maria_Wave | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 1:29 PM | Сообщение # 6 |
| Somatica, молодец!
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 1:49 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Somatica) компьютерная безопасность класс! вот это и в самом деле интересно
|
|
| |
Maria_Wave | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 1:54 PM | Сообщение # 8 |
| Dahka))))), а как же юриспруденция?)
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 1:56 PM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Maria_Wave) юриспруденция вне конкуренции
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 4:20 PM | Сообщение # 10 |
Академик
| о, ща свою труЪ стори накатаю по пунктам: Quote Как и при каких обстоятельствах Вы определились с вашей будущей профессией? вообще впервые кем то конкретно я решил стать в садике в старшей группе.может я и испорченное поколение конца девяностых-нулевых, но: стать я хотел машинистом ТЕПЛОВОЗА(с электровоза соляру не слить ) Потом долго хотел стать ветеринаром, не знаю почему, но казалось, что с животными легче работать.....Потом, в 8м-9м классе думал заделацца инженером, но осознал, что хоть с математикой я и дружу, но не настолько влюблен в нее, чтоб посвятить ей жизнь.....тем временем начинались консультации для сдач экзаменов за 9й класс....и: Quote Когда Вы приняли окончательное решение? Что повлияло на ваш выбор? в один прекрасный вечер мама озвучила мне зарплату ветеринара и ваще перспективы....батя озвучил перспективы стать прорабом из инженера.....и тут я вспоминаю, что шикарно и на ты дружу с биологией, химией(пока не запустил в 8м классе), ну а с русским то уж помиримся В итоге тупо спрашиваю, какие перспективы в медицине у мамы, благо она врач.....в принципе не все так мрачно, и решил я становицца не ветеринаром, а труЪчеловеческим врачом, идеи идеями, а жрать охота повторюсь, никто не влиял на меня, сам соотнес способности с желаемым, и понял, что кроме как в медицине, у меня вряд ли что получилось бы, хотя пожалуй юрист среднего пошиба и вышел бы, почему бы и нет.......и да, я никогда не мечтал стать врачом, собственно поэтому.... Quote Совпали ли ваши представления с суровой действительностью? я ниразу не разочаровался в профессии, никаких иллюзий, я сразу готовил и готовлю себя к работе в условиях жесткой нехватки лекарств, оборудования, кадров, огромной смертности(есть случаи, когда ничего не сделаешь и спасение такого больного сродни тушению дома, который до этого пострадал от наводнения и его до кучи разнесло землятресением и ковровой бомбардировкой) и тому подобного..... Quote Не пожалели ли Вы о своем выборе? ни грамма Quote Вы представляли или представляете сейчас(со временем), чем будете заниматься? да, я наметил себе в медицине(благо она огромна) конкретную область, где я себя чувствую как рыба в воде Quote Представляете ваш рабочий день(от начала до конца)? да, но врачом, по специальности я не работал
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
Maria_Wave | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 4:27 PM | Сообщение # 11 |
| GLOC17, молодец!
|
|
| |
mistertwister | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 5:46 PM | Сообщение # 12 |
Бакалавр
| Никак не выбирал, просто пошел на программиста и всё... Хотя с математикой не лады. Сейчас это выливается всё в тупню по высшим мат. дисциплинам, но более-менее справляюсь) Я б не прочь работать в будущем спортивным журналистом или менеджером в игровых видах спорта, или футбольным агентом, к примеру, но... Может быть потом. Я пока не представляю, как это можно реализовать. В данный момент, грубо говоря, плыву по течению просто. Есть парочка идей, как начать зарабатывать уже сейчас, но это после 1 сессии, думаю... Если сдам
Сообщение отредактировал mistertwister - Понедельник, 2012-11-05, 5:47 PM |
|
| |
Maria_Wave | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 5:51 PM | Сообщение # 13 |
| mistertwister, молодец! Здорово, что думаешь о будущем!
|
|
| |
MariaKh | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 7:00 PM | Сообщение # 14 |
Академик
| [Quote (Maria_Wave) Когда Вы приняли окончательное решение? Что повлияло на ваш выбор? задумываться по поводу математики в качестве профессии в мае начала,окончательный определилась в июне. Quote (Maria_Wave) Вы представляли или представляете сейчас(со временем), чем будете заниматься? нет,т.к много зависит от выбора кафедры ,а с этим я пока не определилась Quote (Maria_Wave) Ничего не знаю, ни с чем не определилась(только с экзаменами). Хаос полный. Каша, неразбериха, неопределенность как же я тебя понимаю, у меня так ВЕСЬ 11 класс было
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 7:26 PM | Сообщение # 15 |
Нобелевский лауреат
| маш, у тебя получилось прям как интервью у голливудских звезд
|
|
| |
|
|
|