Автошкола
| |
prostokvas | Дата: Вторник, 2012-12-18, 0:46 AM | Сообщение # 31 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сергеевич, ты вообще нормальный пацан Но сегодня ты меня огорчил... Чето мне хуторишь про троллинг А ВЕДЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я СОВРЕМЕННЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ СЛЕНГ ЖАРГОН НЕ ПРИЕМЛЮ не подлизывайся,имей свое мнение Подлизываются только хуторские колхозники А ты норм парень чего собакам хвосты крутишь,а?Добавлено (2012-12-18, 0:46 AM) --------------------------------------------- Nemiroff, фашист херов Немецкий язык самый уродливый из всех языков мира Немироф остряк!)
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2012-12-18, 0:48 AM | Сообщение # 32 |
Академик
| Halt die Fotze, Scheisskerl Среди всего немецкого фольклора больше всего радует "Dein Geburtstag steht im historischen Kalender direkt nach Hiroshima und Tschernobyl". Тонко и со вкусом.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Вторник, 2012-12-18, 0:50 AM |
|
| |
prostokvas | Дата: Вторник, 2012-12-18, 0:51 AM | Сообщение # 33 |
Бакалавр
| Nemiroff, не понимаю что красивого в немецком Я понимаю красивые языки русский,итальянский,английский
Но немецкий с какого боку,а?
Сообщение отредактировал prostokvas - Вторник, 2012-12-18, 0:53 AM |
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2012-12-18, 0:54 AM | Сообщение # 34 |
Академик
| Не понимаешь - не понимай. Впрочем, специально для тебя могу процитировать Меровингена: "Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mère". Очень мелодично.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2012-12-18, 0:55 AM | Сообщение # 35 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) У меня опять ассоциация, сама знаешь с чем не проецируй prostokvas, а ты вообще иди нахуй
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2012-12-18, 0:58 AM | Сообщение # 36 |
Академик
| Quote а ты вообще иди нахуй Не знаю точно, но это должно выглядеть примерно как: "vas te faire enculé" Гугл почти согласен.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2012-12-18, 1:11 AM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nemiroff) Не знаю точно, но это должно выглядеть примерно как: "vas te faire enculé" котакбаска келесин - так тоже пойдет
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Вторник, 2012-12-18, 1:58 AM | Сообщение # 38 |
Нобелевский лауреат
| Quote (prostokvas) не понимаю что красивого в немецком Немецкий очень красиво звучит, особенно женский вокал.
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2012-12-18, 2:06 AM | Сообщение # 39 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) особенно женский вокал. LaFee например
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Вторник, 2012-12-18, 2:24 AM | Сообщение # 40 |
Нобелевский лауреат
| Она какая-то хриплая. Ну или это случайная выборка песен из контакта такая неудачная.
Вышечка
|
|
| |
prostokvas | Дата: Вторник, 2012-12-18, 9:59 AM | Сообщение # 41 |
Бакалавр
| Сергеевич, ну а это кому как)русский самый красивый)
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Среда, 2012-12-19, 0:45 AM | Сообщение # 42 |
Академик
| французский тогда уж, а специально для кваса-в умелых руках русский матерный и мелодичен,и быстр,и точно характеризует ситуацию)только ты его явно не знаешь)
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
Rolan | Дата: Среда, 2017-12-13, 12:05 PM | Сообщение # 43 |
Бакалавр
| Вчера а автошколе и на машине стояла хорошая сигнализация у нее множество опций. Нашел про нее статью в интернете /forum/9-37478-3 прочитайте может кому понадобиться.
Всегда держись хороших людей!
|
|
| |
Гуливер | Дата: Четверг, 2017-12-14, 11:47 AM | Сообщение # 44 |
Абитуриент
| у меня тоже был хороший инструктор,отличный человек и учитель
|
|
| |
Hulio | Дата: Суббота, 2019-01-26, 4:47 PM | Сообщение # 45 |
Студент
| Ребята, кто знает, есть ли у нас в России автошколы, которые обучают не только вождению автомобиля, но и самостоятельному ремонту по типу программы Electude https://pro-sensys.com/distantsionnoe-obuchenie-electude/ . Учился друг таким образом дистанционно, но он из Белоруссии. Хотелось бы тоже пройти такой курс, возможно даже углубленный с автодиагностикой. Чтобы получить не только права, но и реальные навыки обслуживания своего авто.
|
|
| |
|
|
|