Дневники
|
| | |
Voyager95 | Дата: Четверг, 2013-03-28, 10:33 PM | Сообщение # 46 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (Dahka)))))) до маяковского далековато тебе, кэп и кстати, никакого слога. тебе бы потренироваться чуток) Маяковский ходил по бабам, сидел в царской(до совка) тюрьме, писал просовковые сказки ( за что и имел право летать за границу, в то время как настоящие писатели жили на каторгах или в имиграции) потом понял, что жил обманом и успешно самовыпилился Цитата (Dahka)))))) да. я думаю, 55 месяцев активной деятельности на форуме - самый оптимальный "пенсионный" возраст и зачем дискриминировать по половому признаку? О_о пусть этим трудовое законодательство занимается. наше дело простое - правила соблюдать Добавлено (2013-03-28, 10:12 PM) --------------------------------------------- хотя нет. 4,5 года флуда - так никого не хватит. хотя бы 25-35 месяцев - и ты уже вполне себе созревший старичок ясно понятно, занятно интересно.
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Четверг, 2013-03-28, 10:38 PM | Сообщение # 47 |
Нобелевский лауреат
| маяковский - умный дядька просто вовремя сумел втереться в довери к большевикам - вот и вся недолга. и кто, например, скитался по каторгам и был обречен на иммиграцию? гумилев? есенин (я его считаю жертвой партийной системы)? или еще кто-то? и я не думаю, что кто-то из писателей не ходил по бабам и не писал тот же есенин пытался, да вовремя забросил каждый выживает, как может)) не будь он талантливым, я не думаю, что он стал бы таким известным и читаемым Цитата (Voyager95) ясно понятно, занятно интересно. за неимением аргументов...
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2013-03-28, 10:47 PM | Сообщение # 48 |
Нобелевский лауреат
| Voyager95, На тебя да, всем насрать ^^ на меня и мое мнение - как видишь, нет) Сегодня ты побыл моим клоуном, спасибо ^^Добавлено (2013-03-28, 10:47 PM) --------------------------------------------- З.ы. Ни один дневник толком не читала, кстати
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Четверг, 2013-03-28, 10:49 PM | Сообщение # 49 |
Аспирант
| Цитата (Dahka)))))) и кто, например, скитался по каторгам и был обречен на иммиграцию? гумилев? есенин (я его считаю жертвой партийной системы)? или еще кто-то? много кто, достаточно загуглить: писатели запрещенные при совке. Цитата (Dahka)))))) и я не думаю, что кто-то из писателей не ходил по бабам и не писал почему их считают великими людьми? - абсурд, не?Цитата (Dahka)))))) за неимением аргументов... старички/старушки не пинайте храмого((
а если нормально, то после прочтения я стал понимать кто старичок на форуме, мне было занятно и интересно. А теперь буду созревать, старичок-овощ - высокое звание, надеюсь не сгнию за 23-25 месяцев
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2013-03-28, 10:50 PM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
| Voyager95, Собираю ставки, что сгниешь раньше
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Четверг, 2013-03-28, 10:52 PM | Сообщение # 51 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Voyager95) почему их считают великими людьми? - абсурд, не? неа они же живые люди по твоей логике, их следует предать забвению только за то, что они сортир с завидной регулярностью посещали Цитата (Voyager95) много кто, достаточно загуглить: писатели запрещенные при совке. классический ответ желающего уйти от прямого ответа человека
Цитата (Voyager95) а если нормально, то после прочтения я стал понимать кто старичок на форуме, мне было занятно и интересно. у нас насчет дневников возникли правила некоторые. если бы ты пошарил по форуму, то легко бы их нашел. так что... выводы делай сам, а я скажу, что ты тут имеешь право пока только постить сообщения, не более.Добавлено (2013-03-28, 10:52 PM) --------------------------------------------- Kanareika, сколько ставим?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2013-03-28, 10:54 PM | Сообщение # 52 |
Нобелевский лауреат
| Dahka))))), С планшетки цитаты не кавычатся, но относительно сортира - с языка сняла) 30 репы ставлю)
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Четверг, 2013-03-28, 10:55 PM | Сообщение # 53 |
Нобелевский лауреат
| вояжор, вишь, нас тут много Kanareika, спасибо
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:02 PM | Сообщение # 54 |
Аспирант
| Цитата (Kanareika) Voyager95, На тебя да, всем насрать ^^ на меня и мое мнение - как видишь, нет) Сегодня ты побыл моим клоуном, спасибо ^^ Против такого авторитета не попрешь(
Так значит я никому не нужен (( обидно то как, пойду повешусь. На самом деле я согласен с твоим мнением, по моей щеке потекла скупая мужская слеза, эти дневники были последней надеждой, да кого я обманываю, эти дневники просто засирают форум.
Цитата (Kanareika) З.ы. Ни один дневник толком не читала, кстати :D ути-пути какая няшечкаДобавлено (2013-03-28, 11:02 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Dahka)))))) вояжор, вишь, нас тут много Kanareika, спасибо Удачи, но я не против как Маяковский. (Втроем)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:03 PM | Сообщение # 55 |
Нобелевский лауреат
| Voyager95, не плачь. О нас много копий было сломано, не ты первый, не ты последнийДержи афобазол, укол фенозепама в попку и салфеточку слезки утереть Все наладится Поверь
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:10 PM | Сообщение # 56 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Voyager95) Удачи, но я не против как Маяковский. (Втроем) вижу, формулирование связных фраз, несущих за собой смысловую нагрузку - это не твой конек сочувствую ровно как и твоему чувству юмора
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:14 PM | Сообщение # 57 |
Аспирант
| Цитата (Dahka)))))) вижу, формулирование связных фраз, несущих за собой смысловую нагрузку - это не твой конек сочувствую ровно как и твоему чувству юмора жаль, что и не твой, спс за сочувствие. Цитата (Kanareika) Voyager95, не плачь. О нас много копий было сломано, не ты первый, не ты последнийДержи афобазол, укол фенозепама в попку и салфеточку слезки утереть Все наладится Поверь мне просто интересно, кем вы себя возомнили? просто даже глашатай кричал: Мы Николай второй... А тут такое дело
Сообщение отредактировал Voyager95 - Четверг, 2013-03-28, 11:16 PM |
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:17 PM | Сообщение # 58 |
Нобелевский лауреат
| Voyager95, Вы с большой буквы, если уж на то пошло) русский язык - тоже явно не твой конек. Как все плохо-то.
Я еще никем себя не мнила. Я обычно за пределами постельных ролевых игр себя никем не мню Добавлено (2013-03-28, 11:17 PM) --------------------------------------------- А, да, ну и еще яжпсихолог, поэтому имею право колоть психофармакологию ^^
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:21 PM | Сообщение # 59 |
Нобелевский лауреат
| мы? себя? никем просто ратуем за соблюдение правил и что же не так с конструкциями моих фраз? они нечитабельны? они попахивают двусмысленностью? от них веет кавказским духом незнания великого и всемогущего? подскажите, мне интересно ваше мнениеДобавлено (2013-03-28, 11:21 PM) --------------------------------------------- ох, да, простите Ваше мнение
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:23 PM | Сообщение # 60 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Kanareika) 30 репы ставлю) ты третий модер теперь что-ли?)
Вышечка
|
|
| |
|
|
|