Дневники
|
| | |
Dahka))))) | Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:38 PM | Сообщение # 76 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| я решила бросить попытки разбирать бред сего гения, претендующего на место великаго и неповторимаго маяковского и посмевшего критиковать Их Любовь к женщинам и слабостям жизни призываю всех поступить так же, т.к. fail новичков очевиден
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:39 PM | Сообщение # 77 |
Нобелевский лауреат
| Dahka))))), РАБ ИДЕТ В ТВОИ РУКИ ПОЛЬЗУЙСЯ МОМЕНТОМ!!!!!!!1111 я чо, зря за ноут села? шоу финиш?
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:40 PM | Сообщение # 78 |
Аспирант
| Цитата (Kanareika) А ТЕПЕРЬ МОЙ КЛОУН БУДЕТ ИГРАТЬ В ИГРУ "НАЙДИ ОТЛИЧИЕ", стимульный материал - посты с форума и орфографический словарь да, моя госпожа Но такого словаря у меня в наличии нет
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:40 PM | Сообщение # 79 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Voyager95) да, моя госпожа Но такого словаря у меня в наличии нет как же все плохо. Цитата (Dahka)))))) fail новичков очевиден
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:40 PM | Сообщение # 80 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Kanareika) я почему-то вспомнила историю с Габриэллой, которую мы продали ms_m на эксперименты я про дедов в армии, от которой он так отчаянно косит кста, тот срач - всем срачам срач не поленилась и прочитала весь Цитата (Voyager95) согласен быть твоим юным падаваном я такого не предлагала!!! УПАСИ БОЖЖЖЖЕЕЕ
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:41 PM | Сообщение # 81 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Dahka)))))) кста, тот срач - всем срачам срач не поленилась и прочитала весь это был художественный срач)) горжусь им ^^ Цитата (Dahka)))))) я такого не предлагала!!! УПАСИ БОЖЖЖЖЕЕЕ *шепотом*лови момент, продай на органы!
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:41 PM | Сообщение # 82 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, не, не зря я тут поняла, что основное ядро срача токо началось продолжаем)))
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:41 PM | Сообщение # 83 |
Аспирант
| Цитата (Dahka)))))) как же все плохо. накажите меняЦитата (Dahka)))))) я такого не предлагала!!! УПАСИ БОЖЖЖЖЕЕЕ упасу
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:42 PM | Сообщение # 84 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Voyager95) накажите меня а говорил, в помощи психологической не нуждаешься
СЕСТРАААА ФЕНОЗЕПАААААААМ
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:42 PM | Сообщение # 85 |
Аспирант
| Цитата (Kanareika) *шепотом*лови момент, продай на органы! ГРОМЧЕ, моя госпожа, рвите меня на органы
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:43 PM | Сообщение # 86 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Kanareika) горжусь им не без оснований его бы в столбец важные темы вынести Цитата (Kanareika) лови момент, продай на органы! думаешь, прокатит?
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:43 PM | Сообщение # 87 |
Аспирант
| Цитата (Kanareika) СЕСТРАААА ФЕНОЗЕПАААААААМ у тебя норм систер?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:44 PM | Сообщение # 88 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Dahka)))))) не без оснований его бы в столбец важные темы вынести его бы опубликовать и в издательство продать)) Цитата (Dahka)))))) думаешь, прокатит? уай нот? Габриэлку ж на эксперименты продавали)
только его не возьмут. он наш клиент.
так что тащи галоперидолДобавлено (2013-03-28, 11:44 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Voyager95) у тебя норм систер? у меня мед систер
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:45 PM | Сообщение # 89 |
Нобелевский лауреат
| мне нравится, когда мне безоговорочно подчиняются
Цитата (Voyager95) Цитата (Dahka))))))я такого не предлагала!!! УПАСИ БОЖЖЖЖЕЕЕ упасу Kanareika, а как называется диагноз такой, когда чел себя Богом считает? О_оДобавлено (2013-03-28, 11:45 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Kanareika) галоперидол я прочла случайно
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:45 PM | Сообщение # 90 |
Аспирант
| Цитата (Dahka)))))) мне нравится, когда мне безоговорочно подчиняются я весь твой на этот вечерЦитата (Kanareika) у меня мед систер это норм?
|
|
| |
|
|
|