Дневники
|
| | |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-03-29, 0:25 AM | Сообщение # 121 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Voyager95, господи, как же ты убог и смешон. вот щас реально смешон) возьму попкорн, почитаю дальнейшее убожество)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Пятница, 2013-03-29, 0:26 AM | Сообщение # 122 |
Аспирант
| Цитата (Kanareika) Voyager95, господи, как же ты убог и смешон. вот щас реально смешон) возьму попкорн, почитаю дальнейшее убожество) я бы тебя угостил, да сам все съел, прошу к прочтению предыдущие 8 страниц
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Пятница, 2013-03-29, 0:30 AM | Сообщение # 123 |
Нобелевский лауреат
| я уже и приспешница ну-ну
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Пятница, 2013-03-29, 0:32 AM | Сообщение # 124 |
Аспирант
| Тайна гибели Юрия Гагарина РАСКРЫТА! Как он умер на самом деле? Ученые выяснили, что происходит в доме, где живут кошки! Ого! Вот что становится с женщинами после родов! Признание уборщицы все изменило! Панина били еще на УЛИЦЕ? Знаменитая певица совершила самоубийствоСкрывать больше нечего! У Королевой тяжелая болезнь Жена прочитала эсэмэски мужа... Смотри, что было дальше kak nekstaty kod bezopastnosy 4uSHh
Дашка, я не собираюсь разбираться кто из вас приспешник, но скорее всего - это ты.
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Пятница, 2013-03-29, 0:34 AM | Сообщение # 125 |
Нобелевский лауреат
| типо я все это говно начала - я теперь и приспешник? мы тут на паритетных началах организовались Добавлено (2013-03-29, 0:34 AM) --------------------------------------------- я не психолог, но у тебя явно отклонения в развитии
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Пятница, 2013-03-29, 0:35 AM | Сообщение # 126 |
Аспирант
| Цитата (Dahka)))))) типо я все это говно начала - я теперь и приспешник? мы тут на паритетных началах организовались смайликами не отвяжешься, канарейка -твой наставник, больше постов, круче рейтинг.
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Пятница, 2013-03-29, 0:37 AM | Сообщение # 127 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Voyager95) больше постов, круче рейтинг ого наше присутствие дало тебе положительный резалт. теперь ты выдал умную мысль. прикинь, что дальше будет? но я устала и больше не буду тратить сил на ущербности
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Пятница, 2013-03-29, 0:42 AM | Сообщение # 128 |
Аспирант
| Цитата (Dahka)))))) я не психолог, но у тебя явно отклонения в развитии интересно, продолжай
Добавлено (2013-03-29, 0:39 AM) --------------------------------------------- Цитата (Dahka)))))) наше присутствие дало тебе положительный резалт. теперь ты выдал умную мысль. прикинь, что дальше будет? но я устала и больше не буду тратить сил на ущербности ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, а чтобы стать из ущербности человеком нужно приложить усилия, дашка, не сдавайся, я верю в тебя!Добавлено (2013-03-29, 0:42 AM) --------------------------------------------- И это все?? такие жалкие троли на таком ресурсе(( обидно, не думайте, что беру на слaбо, просто обидно...
Сообщение отредактировал Voyager95 - Пятница, 2013-03-29, 0:39 AM |
|
| |
Плехановец | Дата: Пятница, 2013-03-29, 1:59 AM | Сообщение # 129 |
Профессор
| Voyager95, солдат ребёнка не обидит. а у тебя ещё, очевидно, молоко на губах не обсохло. поэтому отстань от взрослых тёть и иди играй в егэ.
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2013-03-29, 2:13 AM | Сообщение # 130 |
Нобелевский лауреат
| Плехановец, скажи, чтобы заниматься в будущем финансами, мне надо писать в универе курсачи на эту тему или достаточно соответствующих предметов по выбору?
Вышечка
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2013-03-29, 4:29 AM | Сообщение # 131 |
Академик
| Ну и чего? Модеров понаделали, а мозг им дать забыли? Клоуна анально покарать, тему пристрелить, не?
Дневники - помойки с постами "сегодня я посрал дважды, хнык", "я сегодня ничего не сделала, хнык - надо бы повеситься", "я тут решил за пять часов два задания В1 - я дохуя молодец, поступлю в MIT". Пиздец... Ладно бы школьники - у них еще мозг не вырос, а тут уютный бложик нахаляву, так кто-то же из "взрослых дяденек" читает и пишет в них - вы ебнутые, да?
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Пятница, 2013-03-29, 9:55 AM | Сообщение # 132 |
Аспирант
| Цитата (Nemiroff) вы ебнутые, да? Цитата (Плехановец) Voyager95, солдат ребёнка не обидит. а у тебя ещё, очевидно, молоко на губах не обсохло. поэтому отстань от взрослых тёть и иди играй в егэ. спс, что не обижаешь. даже если бы обсохло молоко, я бы всеравно поиграл в егэ. Цитата (Nemiroff) "взрослых дяденек" читает и пишет в них Дяденька, не кричите.
А еще помимо срача, ответьте мне на вопрос; Что такое конкурс?
Допустим конкурс 10чел/место всего мест 50 - это значит подали документы 500 человек, которые написали егэ выше порога или же 500 человек рекомендованных к зачислению по результатам егэ.
Сообщение отредактировал Voyager95 - Пятница, 2013-03-29, 10:14 AM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2013-03-29, 11:53 AM | Сообщение # 133 |
Нобелевский лауреат
| Voyager95, первое.
Вышечка
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2013-03-29, 3:28 PM | Сообщение # 134 |
Академик
| Цитата (Voyager95) Дяденька, не кричите. Mkay. Цитата (Voyager95) Допустим конкурс 10чел/место всего мест 50 - это значит подали документы 500 человек, которые написали егэ выше порога или же 500 человек рекомендованных к зачислению по результатам егэ. Первое. А второго и быть не может (по уму) - как потом учить 500 рекомендованных человек, имея в запасе 50 аккредитованных мест?
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
FUCKer | Дата: Пятница, 2013-03-29, 7:48 PM | Сообщение # 135 |
Почетный академик
| Давненько меня тут не было, помнится мы здесь не плохо отжигали
|
|
| |
|