Дневники
|
| | |
Dahka))))) | Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:59 PM | Сообщение # 106 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| габриэллу сюда уже никак?
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:59 PM | Сообщение # 107 |
Нобелевский лауреат
| Dahka))))), не. если только в универе отловить
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Пятница, 2013-03-29, 0:00 AM | Сообщение # 108 |
Аспирант
| Цитата (Kanareika) скучно. О НЕТ... вы были правы, форум скучный, даже дневники не помогают, все-таки советую купить клоуна/аниматора на вечер или поиграть в ваши ИГРИЩА, хотя наврятли.
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-03-29, 0:01 AM | Сообщение # 109 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Voyager95) О НЕТ... вы были правы, форум скучный, даже дневники не помогают, все-таки советую купить клоуна/аниматора на вечер или поиграть в ваши ИГРИЩА, хотя наврятли. мой сегодняшний клоун уныл и скучен. а еще надоедлив, глуп, не имеет чувства юмора, хамоват и плохо обращается с конструкциями русского языка.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Пятница, 2013-03-29, 0:03 AM | Сообщение # 110 |
Нобелевский лауреат
| дядя, я младше вас на хз скоко месяцев, а как будто старше как минимум на 10 лет по умственному развитию
хуйней на хуйню не отвечу, ибо с детства приучена хуйней не страдать кста. СТАРУШКА?? ДА Я Ж НА 5 ЛЕТ ТЕБЯ МОЛОЖЕ!!! (с) и не дорос еще, чтоб я тебе персонально капс лок нажималаДобавлено (2013-03-29, 0:03 AM) --------------------------------------------- Kanareika, четкая характеристика
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Пятница, 2013-03-29, 0:05 AM | Сообщение # 111 |
Аспирант
| Цитата (Kanareika) мой сегодняшний клоун уныл и скучен. а еще надоедлив, глуп, не имеет чувства юмора, хамоват и плохо обращается с конструкциями русского языка. MOGU NA TRANSLITE. OKDA MOYA GOSPOJA MNE DAJE NE NUJNO SMENIT' YAZUK DLYA VVODA KODA MOYA VCHERASHNYAYA GOSPOJA BULA JESCHE!!Добавлено (2013-03-29, 0:05 AM) ---------------------------------------------
Цитата (Dahka)))))) дядя, я младше вас на хз скоко месяцев, а как будто старше как минимум на 10 лет по умственному развитию хуйней на хуйню не отвечу, ибо с детства приучена хуйней не страдать кста. СТАРУШКА?? ДА Я Ж НА 5 ЛЕТ ТЕБЯ МОЛОЖЕ!!! (с) и не дорос еще, чтоб я тебе персонально капс лок нажимала RADI PARNYA NA AVE CAPS NAJMESH'? GOSPOJA
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Пятница, 2013-03-29, 0:05 AM | Сообщение # 112 |
Нобелевский лауреат
| ой, уже почти апрель наступил мне жалко круг людей, с которым ты общаешься. честно
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-03-29, 0:05 AM | Сообщение # 113 |
Нобелевский лауреат
| Dahka))))), короче предлагаю плавно перетечь в какую-нибудь другую тему. ибо поддерживать этот бред уже совсем несмешно. пускай чувак сам с собой и для себя ведет искрометную беседу. мб хоть ему будет весело)
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Пятница, 2013-03-29, 0:07 AM | Сообщение # 114 |
Нобелевский лауреат
| на аве капс нажимать? про сей нью оупен не слыхала. надо испробоватьДобавлено (2013-03-29, 0:07 AM) ---------------------------------------------
Цитата (Kanareika) Dahka))))), короче предлагаю плавно перетечь в какую-нибудь другую тему. ибо поддерживать этот бред уже совсем несмешно. пускай чувак сам с собой и для себя ведет искрометную беседу. мб хоть ему будет весело) предлагаю развить тему бизнеса совместного.
зы. а я так надеялась сообщений набить((
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Пятница, 2013-03-29, 0:13 AM | Сообщение # 115 |
Аспирант
| Цитата (Dahka)))))) ой, уже почти апрель наступил мне жалко круг людей, с которым ты общаешься. честно ЫЫЫЫ ОЛОЛО а мне вас тоже жаль(( я очень жалостливый человек, только маяковского не люблюДобавлено (2013-03-29, 0:09 AM) ---------------------------------------------
Цитата (Kanareika) Dahka))))), короче предлагаю плавно перетечь в какую-нибудь другую тему. ибо поддерживать этот бред уже совсем несмешно. пускай чувак сам с собой и для себя ведет искрометную беседу. мб хоть ему будет весело) бля, потекли...все-таки я искрометен да мне норм, вы позаботьтесь о себе, госпожаДобавлено (2013-03-29, 0:11 AM) ---------------------------------------------
Цитата (Dahka)))))) зы. а я так надеялась сообщений набить(( обезьянки набивают, может думают, что они более развиты, чем человек, лет так на десять. спокойной ночи госпожам желает клоунДобавлено (2013-03-29, 0:12 AM) --------------------------------------------- ты кто такой Добавлено (2013-03-29, 0:12 AM) --------------------------------------------- я норм, а ты полезай обратно Добавлено (2013-03-29, 0:12 AM) --------------------------------------------- впадлу код вбивать нуладно Добавлено (2013-03-29, 0:13 AM) --------------------------------------------- что же делать будем пока отрендерится видео?
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Пятница, 2013-03-29, 0:14 AM | Сообщение # 116 |
Нобелевский лауреат
| а кто сказал, что я его люблю? просто если звезды зажигают, значит, это все-таки кому-то нужно. значит, не зря ента звезда хагорелась. ой, мне тебя еще жаль. тебе ж каждый раз при размещении сообщений надо доказывать, что ты не робот. хотя, кто знает.... так вот откуда топорный юмор О_О
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-03-29, 0:16 AM | Сообщение # 117 |
Нобелевский лауреат
| Dahka))))), да забей ты хуй уже)
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Пятница, 2013-03-29, 0:17 AM | Сообщение # 118 |
Аспирант
| Цитата (Dahka)))))) а кто сказал, что я его люблю? кто сказал? глаза мб слиплись, госпожа, ложитесь спать.Добавлено (2013-03-29, 0:17 AM) ---------------------------------------------
Цитата (Kanareika) Dahka))))), да забей ты хуй уже) О БОЖЕ, СЕЕЕСТРА НЕСИ АФАБОЗОЛ!!!!!!!
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Пятница, 2013-03-29, 0:19 AM | Сообщение # 119 |
Нобелевский лауреат
| несите орфографический словарь! крайне тяжелый случай!
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Пятница, 2013-03-29, 0:20 AM | Сообщение # 120 |
Аспирант
| Цитата (Dahka)))))) несите орфографический словарь! крайне тяжелый случай! желательно потяжелее, нужно треснуть канарейку и ее приспешницу
|
|
| |
|
|
|