| 

Суровая жалоба
				 |   |  
| Vladq | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:12 PM | Сообщение # 16 |  
| 
 Нобелевский лауреат 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Цитата (Кanareika) напомни по никнеймам, кто?  воланд и дефект.   Цитата (Кanareika) к слову, по какому правилу и праву посты мои тер?  ч. 1, п.3. по праву модератора форума.
 |  
|   | 
 |    |  
| Kanareika | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:14 PM | Сообщение # 17 |  

Нобелевский лауреат 

| Vladq,  а сколько времени их уже нет и почему, м?
  Факультет психологии СПбГУ finished   Экономический факультет СПбГУ finished   Финашка in progress   Private Equity employee
 |  
|   | 
 |    |  
| Vladq | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:15 PM | Сообщение # 18 |  
| 
 Нобелевский лауреат 

| Kanareika, я понятия не имею. за такими вопросами к админу.
 |  
|   | 
 |    |  
| Dahka))))) | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:18 PM | Сообщение # 19 |  

Нобелевский лауреат 

| размыто все   к тому же, "характер общественных отношений" на форуме кардинально поменялся и нужно, чтобы "закон" им соответстовал   Цитата Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть удалена.  это же явный пиздеж   Цитата Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.  где вы такое видели, интересно знать? 
   там еще много чего   а самое главное - там не указано меры "ответственности". поищите - нигде не написано, что за нарушение правил - бан.   кстати, канарейка,:   Цитата На форуме применяется пост-модерация. Сообщения, нарушающие настоящие Правила, удаляются. Не следует воспринимать исчезновение своих сообщений следствием технического сбоя и помещать сообщения еще раз.  влад теперь тебя должен повторно удалить  
  Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.

Сообщение отредактировал Dahka))))) - Пятница, 2013-03-22, 7:21 PM  |  
|   | 
 |    |  
| Kanareika | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:21 PM | Сообщение # 20 |  

Нобелевский лауреат 

| Vladq, ты убьешь этот форум, ставлю 100 долларов) ну если тебя с модерства не скинут) 
   Цитата (Dahka)))))) это же явный пиздеж     НЕ МАТЕРИСЬ ЗОБАНЯТ!!!!!!!111111111111111   Цитата (Dahka)))))) влад теперь тебя должен повторно удалить      КАШШШМАААААААААААААААААААРДобавлено (2013-03-22, 7:21 PM) --------------------------------------------- энивэй, я буду матюкаться дальше)   бан неделю, неделю розбан   весело жеж))   да и фейковых аккаунтов можно мульон понаделать) 
  Факультет психологии СПбГУ finished   Экономический факультет СПбГУ finished   Финашка in progress   Private Equity employee
 |  
|   | 
 |    |  
| Dahka))))) | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:22 PM | Сообщение # 21 |  

Нобелевский лауреат 

| Цитата (Kanareika) ты убьешь этот форум, ставлю 100 долларов) ну если тебя с модерства не скинут)   я тоже так думаю     Цитата (Kanareika) НЕ МАТЕРИСЬ ЗОБАНЯТ!!!!!!!  проверка оперативности наших модеров))   канарейка, посмотри в мою историю замечаний DDDDДобавлено (2013-03-22, 7:22 PM) ---------------------------------------------
  Цитата (Kanareika) бан неделю, неделю розбан   влад же сказал, что второй бан - навечно  
 |  
|   | 
 |    |  
| Kanareika | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:25 PM | Сообщение # 22 |  

Нобелевский лауреат 

| Цитата (Dahka)))))) я тоже так думаю      если нас больше 5ти наберется, мб письмо админу напишем, чтоб его дропнули с модерской позиции?   Цитата (Dahka)))))) влад же сказал, что второй бан - навечно      я же сказала, что количество акков бесконечно, а айпи у меня динамичный. клевая же игрушечка - кому быстрее надоест     Цитата (Dahka)))))) канарейка, посмотри в мою историю замечаний DDDD     моя баще, сурьезней и напыщенней  
 |  
|   | 
 |    |  
| Vladq | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:25 PM | Сообщение # 23 |  
| 
 Нобелевский лауреат 

| Dahka))))), повторный бан на месяц. и так далее. юзер набирает 100% замечания и больше никогда ничего не напишет со своего аккаунта.
 |  
|   | 
 |    |  
| Dahka))))) | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:28 PM | Сообщение # 24 |  

Нобелевский лауреат 

| Цитата (Vladq) юзер набирает 100% замечания и больше никогда ничего не напишет со своего аккаунта.   а я видела тут одного, по форуму со 100 % замечаний бегал. не помню имени, правда   я поняла, что ты тот еще лоялист, когда отправлял меня учиться в универ с 40 градусной температурой   Цитата (Kanareika) если нас больше 5ти наберется, мб письмо админу напишем, чтоб его дропнули с модерской позиции?   админ раз в столетие появляется тут. может, дать владу исчо один шанс?   Цитата (Kanareika) я же сказала, что количество акков бесконечно, а айпи у меня динамичный. клевая же игрушечка - кому быстрее надоест  не думаю, что это тыDD   рыжие - они наглые     Цитата (Kanareika) моя баще, сурьезней и напыщенней  даа, для такой надо постараться))
 |  
|   | 
 |    |  
| Vladq | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:31 PM | Сообщение # 25 |  
| 
 Нобелевский лауреат 

| Dahka))))), можно заходить на форум и без регистрации. и со 100% замечаниями можно, только писать ничего нельзя будет.   про мороз в -40 я наверное тогда пошутил. не воспринимай всё всерьёз.   админ меня не дропнет, расслабтесь. нарушения на лицо. администратор возможно даже сам в догонку чего-нить даст. аккаунт вообще может удалить.
 |  
|   | 
 |    |  
| Kanareika | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:32 PM | Сообщение # 26 |  

Нобелевский лауреат 

| Цитата (Dahka)))))) а я видела тут одного, по форуму со 100 % замечаний бегал. не помню имени, правда     Ашот вроде)   Цитата (Dahka)))))) админ раз в столетие появляется тут. может, дать владу исчо один шанс?     да епт, все ж понимают, что с ним форум покрется мхом и плесенью)   Цитата (Dahka)))))) не думаю, что это тыDD рыжие - они наглые      оооооо ты знаешь что я рыыыыыжая, это так милоо     Цитата (Vladq) админ меня не дропнет, расслабтесь. нарушения на лицо. администратор возможно даже сам в догонку чего-нить даст. аккаунт вообще может удалить.     НУ ВЫ ПОНЯЛИ КОКОЙ СУРОВЫЙ ДА?!
 |  
|   | 
 |    |  
| Dahka))))) | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:35 PM | Сообщение # 27 |  

Нобелевский лауреат 

| не мороз в -40, а с моей собственной температурой тела))   нет, ты был серьезен, как никогда. пристыжал меня прилюдно))    Цитата (Vladq) аккаунт вообще может удалить.   лучше бы поудалял тех, кто уже в течение 5 лет не заходит на форум и нихрена не пишет. по-моему, их оставляют тупо для числа, типа:   Цитата нас уже over 5000! присоединяйтесь к нам!!!  
 |  
|   | 
 |    |  
| Vladq | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:37 PM | Сообщение # 28 |  
| 
 Нобелевский лауреат 

| Kanareika, модераторы здесь всегда были суровые, да. что тогда, что сейчас.   пошёл какой-то бесмысленный чат. пора заканчивать это. 
   много не ругайтесь, новичков не обижать.   конструктивные предложения по улучшению функционала форума - в личку кадету или мне. будем делать форум лучше. скоро экзамены.

Сообщение отредактировал Vladq - Пятница, 2013-03-22, 7:37 PM  |  
|   | 
 |    |  
| Kanareika | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:39 PM | Сообщение # 29 |  

Нобелевский лауреат 

| конструктивные предложения по удалению владаку, я думаю, можно в личку прям админу.
 |  
|   | 
 |    |  
| Dahka))))) | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:42 PM | Сообщение # 30 |  

Нобелевский лауреат 

| Цитата (Kanareika) да епт, все ж понимают, что с ним форум покрется мхом и плесенью)   как и он сам, наверно   Цитата (Kanareika) НУ ВЫ ПОНЯЛИ КОКОЙ СУРОВЫЙ ДА?!   кто? админ? или влад?     Цитата (Vladq) будем делать форум лучше  за что????????

Сообщение отредактировал Dahka))))) - Пятница, 2013-03-22, 7:42 PM  |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|